Kurs написал(а):может ли человек, не состоящий в группе Владимирский журналист на фейсбуке, просмотреть там записи, но если это все же можно, то легко убедиться, что там по поводу Уруджевой (я правильно фамилию называю? просто никогда ранее об этом журналисте не доводилось слышать, пока не пошли непонятные скандалы) никто не оставил лестных отзывов.
Светлана Крус Мендоса Эта Аиша Уруджева, редактор петушинской газеты "Вперед", ныне советник губернатора на общественных началах
24 апреля в 19:30
Татьяна Душутина При сем анекдоте (спонтанно так: "А давайте Вы будете у меня советником...) я присутствовала вчера. Все рядом. Киреева потом про ложку дегтя что-то сказала, но поздняк метаться. Аиша много суетилась, чего-то подарила, наехала на своих глав, которые из фавора перевели ее в статус опальной ), но через соседей с ней рядом сидел давний знакомец Владимир Сасин, на чье живое место она пришла, а теперь попала в ту же яму, вырытую для другого ранее. Хотя на прессухе ЗС я сгоряча за нее заступилась, не зная толком сути. Господь - не Ерошка. Видит немножко. Мы же на СЖ этот конфликт в подробностях заслушивали на Комиссии по этике... Я чуть на последний автобус на Муром не опоздала. Ой, это так тягомотно - своих мирить-разводить. Мы этого сами нахлебались.
25 апреля в 7:19
Светлана Крус Мендоса Чудны дела твои, господи... У нее же образование - только средняя школа. У Аиши, имею в виду. Я что-то не в курсе, как давно она на место Сасина пришла?
25 апреля в 7:30
Татьяна Душутина На сайте СЖ вся его "больная история" была. С властями не сошелся пр всей его лоялности. Ну и дама прилунилась. Засветилась пред "светлыми" очами. Попала в ракурс. Советник. Светлана Юрьевна, а как насчет того, чтоб семь раз примерить...
25 апреля в 7:46
Светлана Крус Мендоса Вот именно: что это за персона вообще, если в информации о себе указывает лишь среднюю школу и никакого опыта работы? Откуда она в газете "Вперед"? Почему ей такие полномочия - и главный редактор, и советник?
25 апреля в 8:32
Татьяна Душутина Первое - не случайно, а по типу: "Ущерб одного - выгода для другого", а второе - спонтанно. Нажаловалась на главу, чего-то там фермеру продали не по той якобы цене. 55 га земли. А вот гламурь на ней покорячились бы, как сами фермеры. И бесплатно бы отдала. А второе - спонтанно. Девочка сама ошалела от неожиданности. На фото видно, потом изображу. Наверное, после Алисы стиля не хватает. Но гламурь - это же иное. Алиса - "само совершенство". А эту девочку Аишу видела только второй раз в жизни.
25 апреля в 13:13