Она взрослая девочка и сама отвечает за свои поступки
круто.А что детская трамва?
Отредактировано липецкий охотник (Чт, 9 Май 2013 17:08:35)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Владимирская Региональная Общественная Организация "Возрождение"
Она взрослая девочка и сама отвечает за свои поступки
круто.А что детская трамва?
Отредактировано липецкий охотник (Чт, 9 Май 2013 17:08:35)
в данном случае я не могу ей указывать как поступать!
А она Вам могла указывать до 18 лет?
позвольте спросить почему вы противопоставляете меня моей матери? и второй вопрос: почему вы вместо разумного конструктивного диалога брызжите желочью и стараетесь как то подколоть? Вы сами то понимаете что таким образом вы выглядите как идиот?
Мы с ней не общаемся
здесь не дураки,слова -"типа я отдельно","да я с ней не вождусь,не приплетайте" -НЕ ПРОКАТИТ. яблоко и всё такое))))
В
А она Вам могла указывать до 18 лет?
Ты такой борзописец. Может встретимся? Покумекаем! Если ты мужчина конешно а не гермофродит!
противопоставляете меня моей матери
потому что до 18 лет она Вас воспитывала.
почему вы вместо разумного конструктивного диалога брызжите желочью
о чём с Вами конструктивить?тем более разумно....
и стараетесь как то подколоть
а чего Вас подкалывать, Вы сами выставили себя на посмешише.
вы выглядите как идиот
вопрос спорный
В
Ты такой борзописец. Может встретимся? Покумекаем! Если ты мужчина конешно а не гермофродит!
Подождите,Вам же всё равно что пишет мама.И что её высказывания не совпадают с Вашими.Или уже в обратку?Кстати, что если я гермофродит,есть какие то привелегиии?
потому что до 18 лет она Вас воспитывала.
о чём с Вами конструктивить?тем более разумно....
а чего Вас подкалывать, Вы сами выставили себя на посмешише.
вопрос спорный
Ты внатуре ущерб ходячий! ты хуже пидо*а, Можешь только по клавишам дроч*ть и корчить из себя невъе*енного героя. А сам небось когда ряльные мужики идут мимо тебя глазки опускаешь. Ты небось в женских туалет ходишь))) Шурави бл*ть
Подождите,Вам же всё равно что пишет мама.И что её высказывания не совпадают с Вашими.Или уже в обратку?Кстати, что если я гермофродит,есть какие то привелегиии?
да))) овраг! либо лесополоса! От таких как ты надо чистить нацию. ты гнойная зараза на теле общества!
Ты внатуре ущерб ходячий! ты хуже пидо*а, Можешь только по клавишам дроч*ть и корчить из себя невъе*енного героя. А сам небось когда ряльные мужики идут мимо тебя глазки опускаешь. Ты небось в женских туалет ходишь))) Шурави бл*ть
это Вас не красит.
да))) овраг! либо лесополоса! От таких как ты надо чистить нацию. ты гнойная зараза на теле общества!
и это тоже,исправляйтесь,молодой человек.Надо больше работать над собой.
ты хуже пидо*а,
а чем,уточните,я не понимаю.
это Вас не красит.
Меня красит прямота и справедливость! Ты небось из тех пиде*астов что отучатся на филолога, щемятся в женских туалетах а после заявляют что они самые образованные! Да ты тупее параши помойной! Ты даже истории вообще не знаешь. ум ущербен детя холокоста
Меня красит прямота и справедливость! Ты небось из тех пиде*астов что отучатся на филолога, щемятся в женских туалетах а после заявляют что они самые образованные! Да ты тупее параши помойной! Ты даже истории вообще не знаешь. ум ущербен детя холокоста
не знал ,что учиться на филолога - так...?И что дитя холокоста - словосочетание ругательное...
Наверное все почитав, что ты здесь "понаписал" составили мнение о тебе -как "о президенет чегота там" , а раз такие "прямые и справедливые" её возглавляют и о ней (организации)...Увы и АХ.
Меня красит прямота
то, что Вы позволяете оскорблять аппонента матерными словами -это прямота?
и справедливость!
её я не заметил, увы....
то, что Вы позволяете оскорблять аппонента матерными словами -это прямота?
её я не заметил, увы....
ты не считаешь справедливо вещи называть своими именами? Если ты долбое* то это так!
Вы повторяетесь,новых идей нет?
ты не считаешь справедливо вещи называть своими именами? Если ты долбое* то это так!
при чём тут я, какой я?Речь идет,впрочем если не затруднит посмотрите на названии темы.И что например Вы назвали "своими именами"?
не порть эфир))
не порть эфир))
это вопрос к Вашей маме
это вопрос к Вашей маме
Ну теперь то всё ясно! Теперь я знаю кто ты))
что это меняет?Вы то останетесь тем,кем были!
это вопрос к Вашей маме
да я понял!,зачем два раза всё писать?или Де Жавью
Отредактировано липецкий охотник (Чт, 9 Май 2013 18:03:57)
по-моему, красивого и справедливого банить пора.
по-моему, красивого и справедливого банить пора.
видимо ума хватает разве что слово "бан" написать)))
Прочитала до первой орфографической ошибки.
Не люблю людей которые пишут умные, по их мнению, речи и неграмотно.
Киреев Александр, хотите чтоб Вас читали и к Вам прислушивались - выучите правила русского языка, а уж потом ведите разговоры о вырождении русской нации.
Киреев Александр
Заблокирован за нецензурную лексику и неуважение к участникам форума.
Пусть подумает до понедельника.
За мной правда!
Мы расскажем правду,которая, вам не понравится- 146%
Так вот откуда столько процентов. А я весь день сегодня голову ломал....
Просто не успеваю следить за развитием событий.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Владимирская Региональная Общественная Организация "Возрождение"