Я не реагировал. вас фантазия подвела. Да и гадостей не писал.
вот-вот, это вам так кажется, перечитайте еще раз свои посты... все же соринка в чужом глазу крупнее собственного бревна
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)
Я не реагировал. вас фантазия подвела. Да и гадостей не писал.
вот-вот, это вам так кажется, перечитайте еще раз свои посты... все же соринка в чужом глазу крупнее собственного бревна
Простите, но "без году неделя в профессии", в нашем случае в телевидении - это Вы =) Сами же и заявили на 4 странице этой темы. Крайне некрасиво отсылать эти фразочки в адрес того, кто больше года в своей профессии.
Отредактировано yana.l (Сегодня 20:41:56)
А еще я пометила, что учусь.. крайне некрасиво слова из контекста выдергивать)))
перечитайте еще раз свои посты...
Я не буду перечитывать. Вы, на будущее, за гадости минусы ставьте - оно нагляднее. А то Вы ставите как-то необъяснимо субъективно, а потом поговорками говорить начинаете.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 21:04:46)
Я не буду перечитывать. Вы, на будущее, за гадости минусы ставьте - оно нагляднее. А то Вы ставите как-то необъяснимо субъективно, а потом поговорками говорить начинаете.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 21:04:46)
Плохо, когда с памятью проблемы...
С.Н. Киреева, а где, вообще, Ваши работы, как журналиста, почитать можно? А то, такое ощущение, что не с журналистом общаюсь. Хочется в этом ошибаться.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 21:34:14)
Что вы создали... как журналист-творец-редактор?
Не могу остаться безучастной. Уважаемая Светлана Николаевна, вы перешли на личности. Это некрасиво и недостойно. Как вы можете судить о конфликте, когда вас здесь в это время не было?! Только однобоко. Как вы можете писать такое в адрес человека, которого не знаете?! Про ваши заслуги мы наслышаны. От вас самих. А вот люди, которые с вами работали, отзывались о вас крайне негативно. О заслугах Аиши я слышала мало, она не кричит о них на каждом углу. Но работала она в крупнейших печатных издательствах, на телеканалах (например, в "Звезде"), вела прямые эфиры, ездила в командировки в горячие точки, ее материалы побеждали на всероссийских конкурсах... И об этом я узнавала фрагментарно за время своей работы в редакции. В тяжелое время ее бывшие коллеги постоянно звонили ей, поддерживали. Предлагали хорошую и интересную работу. Я уверена в ее блестящих перспективах. Она очень порядочный человек. Что вы знаете об ее взаимоотношениях с Сасиным?! А беретесь судить. Она пришла руководить коллективом в тяжелой обстановке, когда Сасина "ушли". Несмотря на все трудности, сплотила коллектив, сохранила газету, столько сделала для ее усовершенствования... Ваша задача - посеять раздор в коллективе?
С.Н. Киреева, а где, вообще, Ваши работы, как журналиста, почитать можно? А то, такое ощущение, что не с журналистом общаюсь. Хочется в этом ошибаться.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 21:34:14)
Еще раз просмотрите ответы по теме, там даны в том числе ссылки на мои работы
Не могу остаться безучастной. Уважаемая Светлана Николаевна, вы перешли на личности. Это некрасиво и недостойно. Как вы можете судить о конфликте, когда вас здесь в это время не было?! Только однобоко. Как вы можете писать такое в адрес человека, которого не знаете?! Про ваши заслуги мы наслышаны. От вас самих. А вот люди, которые с вами работали, отзывались о вас крайне негативно. О заслугах Аиши я слышала мало, она не кричит о них на каждом углу. Но работала она в крупнейших печатных издательствах, на телеканалах (например, в "Звезде"), вела прямые эфиры, ездила в командировки в горячие точки, ее материалы побеждали на всероссийских конкурсах... И об этом я узнавала фрагментарно за время своей работы в редакции. В тяжелое время ее бывшие коллеги постоянно звонили ей, поддерживали. Предлагали хорошую и интересную работу. Я уверена в ее блестящих перспективах. Она очень порядочный человек. Что вы знаете об ее взаимоотношениях с Сасиным?! А беретесь судить. Она пришла руководить коллективом в тяжелой обстановке, когда Сасина "ушли". Несмотря на все трудности, сплотила коллектив, сохранила газету, столько сделала для ее усовершенствования... Ваша задача - посеять раздор в коллективе?
Нет слов. Вы- молодец и настоящий товарищ.
Наталья Гусева, как вы там все по этажу ходите, такое ощущение, что там должны электрические разряды искрить
Еще раз просмотрите ответы по теме
Да. Посмотрю еще раз.
Вы- молодец и настоящий товарищ.
Дай Бог Вам таких.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 21:52:19)
Да. Посмотрю еще раз.
Дай Бог Вам таких.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 21:52:19)
У меня, слава Богу ВСЕ ТАКИЕ)))
Наталья Гусева
Добродетель, которая противится грядущему злу, называется храбростью.
(Цицерон Марк Туллий )
Ну вот и первый манифест директора холдинга! Выпускать Вестник ( по дешовке), а остальные деньги на трансформаторы в деревни. А газета вроде и не нужна...
А "Вестник" отдельно уже выходил. Лет пять-шесть тому назад. Тиражом 100 экземпляров,которые так и валялись кипами в администрации.Потому что выпустить мало, надо распространить, причем по району, а это тоже денег стоит, и немаленьких. .
Это флэш - текст в нем не индексируется поисковиками, соответственно, его через поисковики никто никогда не найдет, если человек не знает конкретный адрес.
Согласен, но как смотрится. Тогда ПДФ
Мда....... покой нам только снится
А "Вестник" отдельно уже выходил. Лет пять-шесть тому назад. Тиражом 100 экземпляров,которые так и валялись кипами в администрации.Потому что выпустить мало, надо распространить, причем по району, а это тоже денег стоит, и немаленьких. .
Этот момент далеко не такой трудный, как вы представляете
spyclub
круто,какая "оперативность"!Как будто в соседней комнате живете,всё такое горячее,свежее.
Что то в это обращении меня настораживает,может передергивание фактов,а может крик безисходности, а может......
Отредактировано липецкий охотник (Пн, 22 Апр 2013 22:32:07)
Согласен, но как смотрится. Тогда ПДФ
подобные эффекты можно всякими слайдерами замутить, выглядит не хуже флэша
упс, отходим от темы
надо распространить
А зачем его распространять? У него другое предназначение. Считаю выпуск отдельно какого нибудь "Вестник"а будет худшим решением.
А будут всегда помнить гл.редактора Сасина
На счет Сасина Вы погорячились, да его помнят, только посмотрите как он чудит в Городищах. Не дает печатать статьи местных депутатов.
А зачем его распространять? У него другое предназначение. Считаю выпуск отдельно какого нибудь "Вестник"а будет худшим решением.
А Пётр Юрьев так и не появился, и не началось.Вы были как всегда поспешны в суждениях.
Благими намерениями выстлана дорога в ад. Все больше убеждаюсь, что казачек то получился засланый. Явно не с идеальными намерениями. Виталика - за борт. Аиша - "жаба неблагодарная", Бурцев - Манипулятор, Шурыгин - золото (сусальное). А все граждане вокруг вообще ничего не понимают, та как никогда и газет не читали и ящик не смотрели. Все в сад!
Про свою совесть Сасину рассказывать не пробовали?
Давайте про совесть Сасина в другой теме. "Партия-ум, честь и совесть нашей эпохи." Кстати, сегодня день рожденья В.И. Ленина Неплохой заголовок в газету "....Совесть Сасина" или вот так "Сасина совесть"
Отредактировано spyclub (Пн, 22 Апр 2013 22:59:12)
Виталика - за борт. Аиша - "жаба неблагодарная"
заметьте, что таким словосочетанием назвать леди пришло в голову только Вам.Здесь никто это себе не позволяет.Фи!
кстати ,уже "готов" закон позволяющий размещать на сайте любого уровня администраций официальные документы.Т.е сайт администрации приравнен к СМИ и публикация на оф.сайте является оф.публикованием- рапоряжения,решения и т.д в ступают в силу.
Сделано это для экономии бюджетных средств.Так ,что газета "отдохнёт".
Этот момент далеко не такой трудный, как вы представляете
Речь не о трудностях, а о деньгах ,,о стоимости распространения через почту, "Роспечать". Это к вопросу о дешевизне отдельного "Вестника". Можно,конечно, сразу на помойку-это дешевле..
Речь не о трудностях, а о деньгах ,,о стоимости распространения через почту, "Роспечать". Это к вопросу о дешевизне отдельного "Вестника". Можно,конечно, сразу на помойку-это дешевле..
Через почту и Роспечать? Это- прошлый век почти
Можно,конечно, сразу на помойку-это дешевле..
В сегодняшних условиях властьимущим нет нужды доводить до сведения граждан дополнительную информацию. В том числе и тексты решений и и постановлений. А Светлане Николаевне и задача такая поставлена , вероятно, сузить объем информации для жителей, сконцентрировав его на второстепенных моментах. "Когда нет пороха, то не важны остальные девять причин, почему не стрелляют пушки!"
уже "готов" закон позволяющий размещать на сайте любого уровня администраций официальные документы.Т.е сайт администрации приравнен к СМИ и публикация на оф.сайте является оф.публикованием- рапоряжения,решения и т.д в ступают в силу.
Любой, поднаторевший в судебных тяжбах пенсионер, это обратит в свою пользу.
Можно,конечно, сразу на помойку-это дешевле..
Печатать три экземпляра - в администрацию, архив, библиотеку - типа, опубликовано.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 22:56:26)
СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение | Политика города, района, страны.. | Сб, 10 Авг 2013 |
Районная газета "Вперед" | Архив старых тем | Вт, 16 Июл 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » СМИ Петушинского района (апрель 2013)