Фото просили выложить музыканты
Извиняюсь, это я просил, просто забыл упомянуть, что изначальные фото могут много весить.
сама по себе фотоподборка очень подробная (увидел её в Одноклассниках)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » День города в Петушках
Фото просили выложить музыканты
Извиняюсь, это я просил, просто забыл упомянуть, что изначальные фото могут много весить.
Ромыч, а мы их толком и не увидели. Браузеры не доживали до окончания загрузки )))
Музыкантов вообще ни одного не заметил на том, что успело загрузиться..
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 9 Сен 2014 09:49:54)
А мы тут гадаем, кому "спасибо" говорить.
Ром, тебе надо было самому скачать фотки с одноклассников и выложить, они были бы уже ужатые. И проблема бы решилась.
А так браузеры виснут, фото не грузятся, все что я увидела - несколько человек, кто с гитарой, кто с микрофоном и все с закрытыми глазами.))
Ты же все поправишь? И мы сможем насладится шедеврами.
И мы сможем насладится шедеврами.
кстати, некоторые фото подписаны. при наведении курсора ф.и. всплывают.
В ОК фотки на личной странице у пользователя, фамилия которой созвучна с ником Mik
Скачивать без разрешения как-то не красиво.
в этом году всё будет в августе:
1 августа день посёлка в Аннино
22 августа день посёлка в Крутово
29 августа день города в Петушках
Ильин день престольный праздник в Аннино 2 августа. Кто перенес на первое не знаю.
в этом году всё будет в августе:
везде играете?
Кто вообще назвал праздник днем деревни, с незапамятныч времен это престольный праздник - 2 августа - Ильин день в Аннино. 28 июля - Кирики д. Горушка. В каждой деревне свой престольный праздник, и вдруг он стал днем деревни.
Отредактировано пух (Вт, 7 Июл 2015 09:42:15)
в
угу
Кто вообще назвал праздник днем деревни, с незапамятныч времен это престольный праздник - 2 августа - Ильин день в Аннино. 28 июля - Кирики д. Горушка. В каждой деревне свой престольный праздник, и вдруг он стал днем деревни.
кто виноват не в курсе, за что купил, за то и продаю
Да вроде все понятно.
День недели - суббота, воскресенье на опохмел
Как еще крестьянину отпраздновать то, как не ударной дозой русского виски.
Хотя.. не знаю, может при назначении дат праздников учитывалось расположение звезд и исторические вехи
небольшой фрагмент из того, что было в парке
И этот стон у нас песней зовется ...
И этот стон у нас песней зовется
Что бы ощутить весь кайф от живой музыки нужно присутствовать на концерте.Я вот к сожалению в этот день работал,приехал в 21 час походил по площади и ушли с женой и вот не додумались в парк заглянуть.Живя на Вольгинском,как то пришли с парнями на концерт группы Соль Земли и был просто ошарашен их музыкой.Очень понравилось.А акустика от компов не в состоянии передать всю прелесть живой музыки.
А акустика от компов не в состоянии передать всю прелесть живой музыки.
Насчет музыки не спорю ... согласен.
Как-то вы резко...
Harry Sporter
Я человек прямой, что вижу и слышу - то и говорю.
Феерверк был плохой
Феерверк был плохой
Хуже этих?
Эти неудачные. А у нас не красивый,не впечатлил.Были года когда салют был более масштабным.Все деньги видимо, ушли на подарки.
Aleksandrl, а вы оригинал-то этой песни слышали? как раз ваше время, начало 70-ых.
вот вам на ваш суд другая песня
как раз ваше время, начало 70-ых.
Вы считаете, что "в наше время" хреновых лабухов не было?
Ромыч, отлично сыграли!
День города: какой он есть, и каким бы вы хотели его видеть? | О городе Петушки | Чт, 16 Июн 2011 |
Кафе и рестораны нашего города | Архив старых тем | Чт, 8 Сен 2016 |
Город Петушки могут лишить самостоятельности | О городе Петушки | Пн, 29 Апр 2019 |
Кафе и рестораны нашего города часть №2 | Заведения города, места отдыха | Вт, 6 Фев 2018 |
Петух как символ города | О городе Петушки | Пн, 22 Окт 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » День города в Петушках