Ну я про плевок естественно образно
Но нас могут читать дети, которые могут понять буквально
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.
Ну я про плевок естественно образно
"Устами младенца глаголет истина!"
Очень мне нравятся наши "трехколесные" ледяные колеи, из которых, если что, не так просто аккуратно выскочить. Сегодня по такой в меня чуть таксист не влетел. На горке встретились. Я по своей полосе, а он на половину по моей. Экстренное торможение. Хорошо, сзади еще никого не было.
Очень мне нравятся наши "трехколесные" ледяные колеи
На Строителей за библиотечным домом каждый год такая история, правда там даже не трёх-, а двухколёсный вариант остался...
С таксистом я на своем обычном кибиревском маршруте встретился
На Строителей
в выходные там напротив детсада двоих все-таки друг к другу притянуло. Я за впереди идущей машиной их сразу не заметил. Объехать было никак. пришлось по снежной каше мимо "обжорки" по дворам кэмэл-трофи устраивать. Тоже интересно получилось.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 18 Мар 2013 19:21:35)
Мне отец часто в детстве стихотворение
Нам он тоже его рассказывал)))
Но для некоторых это стихотворение всего лишь о бревне на дороге,а для кого-то смысл гораздо шире.
Кстати,из Москвы сегодня(то есть вчера уже) доехал намного лучше,чем ожидал. Асфальт конечно раздолбан и много новых дырок,но в светлое время можно даже прилично разогнаться. Особенно удивила северная дорога за Владимиром- осталась почти такой же,как и осенью.
Отредактировано А к вам можно? (Вт, 19 Мар 2013 00:28:23)
Дорога, временем, хуже чем вчера, но не критично. В черте города, где на трассе ниже скорость, есть снежные наносы, за городом приемлемо.
На М7 сегодня гололёд.
есмотря на то,что яндекс утверждает типа на улице -7, канавы не замерзают и к дому не проехать.
Нашел кому верить. Да у них ни одного термометра нет.
ооооо...замело нас уже, не на шутку
в марте и такая зима...все поменялось местами
Опять зима, не будет лета
Спасибо Путину за это
На трассе сегодня оч скользко. По крайней мере было пару часов назад, сейчас может накатали. Но хотя бы сухо-это какой-то плюс.
На трассе сегодня оч скользко. По крайней мере было пару часов назад, сейчас может накатали.
Выезжал около 8-30, в сторону столицы то-же самое, - очень скользко. Не считал, но "сбитых лётчиков" было полно по всей дороге. После поворота на Усад на обочине стояла бэха х5 (или х3) мордой в обратную сторону, судя по всему мужик прикидывал сколько сэкономил, благо в кювет не улетел и никого в кучу не собрал.
"сбитых лётчиков" было полно по всей дороге
Хоть бы что - летают, бьются, ничему чужие печальные примеры не учат
На кресте сегодня повесили камеру над светофором. У хлебной палатки. Какие будут последствия?
Странное выбрано место. Скучное.
Странное выбрано место. Скучное.
ну, там молодые-горячие с Маяковского на Московскую часто прут, невзирая на какие-то помехи справа. Пару месяцев назад даже дтп на этой почве было (лансер масти мокрого асфальта с побитой мордой оказался). Однажды со стороны трассы прямо светофор проезжали, а особо торопящийся с противоположной стороны, которому не повезло не первым на светофоре оказаться, прямо к нам на встречку резво выскочил (был он третий или четвертый на светофоре в очереди).. так что иногда и там прикольно.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 22 Мар 2013 22:37:44)
Ну, я ещё, иногда... Закрываю глаза.... И бегу.... И мальчики красные в глазах, на светофорах.... Тороплюся когда.
Ааа.. так это ты...
А по поводу лансеров... Как-то с дочерью в позапрошлом году там на светофоре стоим (пешком), зеленого, стало быть, ждем... Начало зимы... снежка навалило... У нее лопата детская (не "лопатка", а именно "лопата" - нормальная такая). Машинки мимо едут. Лансер, опять-же, подъезжает... Поворачивать начинает... Хорошо... И тут мелкая быстро на лопату снега берет - и на ему в лобовуху!. Всю площадь одним махом залепила. Уж не видел я, кто там за рулем был. Но выдержка хорошая
Дочь внушение очень получила потом.
лансер масти мокрого асфальта
Лансер, опять-же, подъезжает
Интересно, а чтонть другое ты там замечаешь?
Я не виноват, что они при мне постоянно в переделки попадают да их тут дофига просто. Написал про один - вспомнил про второй. Ассссссоциации, однако. И все почти или мокрый асфальт, или серебристые.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 22 Мар 2013 23:02:49)
Лансера-та девятые были, десятые?
Какие будут последствия?
Никаких. Это камера из программы "безопасный город".
Лансера-та девятые были, десятые?
Десятые, как на подбор.
На кресте сегодня повесили камеру над светофором. У хлебной палатки. Какие будут последствия?
Кто нибудь с пневматики снимет ее со скуки.
На этом перекрестке сумасшедших пешеходов бы почаще штрафовать. Но они ведь без номеров ходят. А так хоть камера...
Когда я в глубине своей квартиры (не спрашивайте где) включаю навигатор (не спрашивайте зачем), то он думает, что я в кафе Сарай
А это примерно 1 км.
На самом деле во Владимир надо ехать, посмотрел дорогу - чисто без ДТП, условия вроде бы благоприятные, только холодно.
(не спрашивайте зачем)
Это хорошо, что сразу предупредили.
Дорожная обстановка (2) | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Чт, 12 Ноя 2015 |
Дорожная обстановка (3) | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Вт, 19 Июн 2018 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
МЕЛОМАНИЯ\ все,кроме попсы и шансона\ | Музыка | Пн, 29 Апр 2019 |
СРОЧНО нужен видео оператор с камерой HD. | Работа - Услуги | Вт, 27 Авг 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.