Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

user_w написал(а):

Насадки, издающие всякие адские звуки, на глушитель с завода наверно ставят, да?

Насадки звуки не издают, но прибавляют 20 сил к мощности и 100 баллов к крутости твоего байка ахахах

0

782

Карлеон написал(а):

Если у уважаемого Жителя какие-то претензии к байкерам и мотоциклистам-так вы подъедьте и скажите им об этом.

И они сразу перестанут гонять с диким рёвом по ночам?

0

783

сегодня ездил из Петушков в Костеря через Аксёново. Приличная дорога. Видны кое-где пиленые деревья но всё  очень не плохо.

0

784

Kaplason написал(а):

Приличная дорога. Видны кое-где пиленые деревья но всё  очень не плохо.

Это три последних дня она приличная. На прошлой неделе во время дождей была жесть .
А пиленые деревья были повалены прям на дорогу . А в одном месте она была перерыта трактором .

0

785

Житель написал(а):

Для этого нужен отряд как в Москве на мото от БМВ от которых не уедешь.

Так в Москве "Ночные волки", а в Петушках- "Ночные шакалы"

0

786

А в это время ГАИшникам во многих регионах не до безопасности на дорогах-им надо платить и где то набирать дань начальству:

"Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени взбунтовались против криминальных порядков, установленных в этом полицейском подразделении, а также, как следует из их Обращения к президенту РФ В.В. Путину и главе МВД В.А. Колокольцеву (под петицией подписались 148 человек), во всей региональной системе управления внутренних дел.

Ежедневные поборы с личного состава ГИБДД начались в июле прошлого года, когда тюменскую госавтоинспекцию возглавил Сергей Беседин, которому составил протекцию начальник городской полиции Владимир Рябенко, поставленный, в свою очередь, на этот пост руководителем областного главка генерал-майором Михаилом Корнеевым. Все трое были переведены в Тюменскую область из Ростовской, где, как сказано в обращении, «взимание дани вышестоящими полицейскими с подчиненных — в порядке вещей». Подписанты подробно рассказывают, как формировалась структура, по многим признакам напоминающая оргпреступную группировку (ОПГ).

«Беседин назначил своим заместителем по воспитательной и кадровой работе командира 1-й роты капитана полиции Завьялова Е.Н. и обозначил ему цель его назначения: борьба с «неугодными», т.е. не платившими «дань», и самое главное — прием на работу в полк на платной основе. Беседин сказал Завьялову, что у них в Ростовской области все платят в пределах 200—300 тысяч рублей, в зависимости от должности, и здесь должно быть так же…

Начался сбор денег. С роты, несущей службу на СП ДПС, собиралось 450 тыс. рублей в месяц, а когда образовался полк и командиром этой роты был назначен Истомин О.В., планку подняли до 600 тыс. С каждого автопатруля — 1,5 тыс. рублей в смену. Смена — это около 15 автопатрулей. Две смены в сутки. Деньги собирались раз в месяц после получения зарплаты.

Собранные деньги ежемесячно сдавались Беседину командирами рот. Но такую сумму он посчитал недостаточной…»
Продолжение- http://www.novayagazeta.ru/politics/59303.html

0

787

Примерно в час ночи встала в пробке в Болдино, домой в Петушки приехала пол 6 утра

0

788

Капризная написал(а):

Примерно в час ночи встала в пробке в Болдино, домой в Петушки приехала пол 6 утра

0

789

Иван К.

0

790

Ночью сплю ...

0

791

Aleksandrl написал(а):

Ночью сплю ...

правильно делаете)))

0

792

Капризная написал(а):

Скрытый текст:Увы объездные дороги не знаю, и ночью стремно было ехать как то)

Мне здорово помог навигатор в телефоне.
Но проблема в том,что и мост через Пекшу уже на ремонт перекрыли,поэтому бОльшую часть времени уже приходится торчать до поворота на Караваево,а дальше поток уже прорежен и в большие пробки не собирается. Вчера ночью,когда пробка собралась уже по всей протяжённости деревни Болдино,проехали через в/ч,на станции Болдино сменили пассажиров,выехали у "Каравана", проехали 20 метров и встали наглухо- на мосту кто-то долбанулся и движение остановилось в обоих направлениях. Мне об этом сообщил водитель соседнего фургончика,который уже давно гулял по улице и рекомендовал ложиться спать,потому что в Липне такая-же ситуация и ДПС сначала оформляет там,а потом приедет сюда. Простояли таким образом почти час.
Когда худо-бедно доехали до Петушков- там тоже было видно разбитые разделительные кубики лежали кучкой в начале сужения- видно тоже недавно кто-то отличился.
Вот я не пойму- знаки гроздями натыканы перед ремонтируемыми участками- в глазах рябит, а пару раз в неделю всё равно кто-то в них влетает.
Так же не понимаю- ну не пропускают тебя вперёд или какой-нибудь индюк внаглую лезет перед тобой- ну пропусти,ёмаё! Нет,блин,мы всё-равно прём вперёд,царапаемся бортами, потом сами по часу стоим на аварийке и затор на несколько километров собираем.
Ещё у нас многим "реальным пацанам" по ходу "западло" в правом ряду ехать. Сколько раз наблюдал- правый ряд свободен,а все едут по левому и мигают друг другу,но вправо никто не уходит.

0

793

Эвриборя Аюредин написал(а):

Мне здорово помог навигатор в телефоне.
Ещё у нас многим "реальным пацанам" по ходу "западло" в правом ряду ехать. Сколько раз наблюдал- правый ряд свободен,а все едут по левому и мигают друг другу,но вправо никто не уходит.

Так еще в наглую по обочине летят, потом влезают в правый, останавливая его.

0

794

Госкомпания «Автодор» предложила ускорить постройку центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). Замкнутое кольцо планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году, а не в 2020 году, как это предполагалось.

Как сообщает «Коммерсантъ», ускоренное строительство центральной кольцевой автодороги вокруг Москвы приведет к удорожанию проекта - с 231 миллиарда рублей до 299 миллиардов рублей, передает newsoboz.org .

К 2018 году предполагается создать 339-километровую трассу, а постройку еще одного ответвления протяженностью 121,6 километра отложить на период после 2020 года.

0

795

Ну, раз в теме есть слово связанное с дорогой, то напишу в этой теме. Поздравляю всех железнодорожников и причастных к ним с профессиональным праздником "Днем железнодорожника"!
http://s5.uploads.ru/t/pvuAG.jpg

0

796

Про ситуацию с Евгением Таниным могу сказать следующее: водитель машины когда поворачивал на мигающий зелёный сигнал светофора, видел Женю, когда тот переезжал автополицейский со стороны магазина "Пятёрочка"(пассажиры в авто тоже видели). При завершения манёвра авто, Женя  врезался в машину. Скорость была у мотоциклиста бешеная (о чём свидетельствует чуть ли не срезанная морда авто). Очевидцы утверждают, что Евгений был выпимши. Конечно жалко парня, но поверьте, водителю авто сейчас очень тяжело. Ему 19 лет. В соц. сетях ему угрожают расправой. Ребята не трогайте парня! Только суд имеет право решать - виновен или нет.

0

797

1312vital написал(а):

Про ситуацию с Евгением Таниным могу сказать следующее: водитель машины когда поворачивал на мигающий зелёный сигнал светофора, видел Женю, когда тот переезжал автополицейский со стороны магазина "Пятёрочка"(пассажиры в авто тоже видели). При завершения манёвра авто, Женя  врезался в машину. Скорость была у мотоциклиста бешеная (о чём свидетельствует чуть ли не срезанная морда авто). Очевидцы утверждают, что Евгений был выпимши. Конечно жалко парня, но поверьте, водителю авто сейчас очень тяжело. Ему 19 лет. В соц. сетях ему угрожают расправой. Ребята не трогайте парня! Только суд имеет право решать - виновен или нет.

Вы были очевидцем??? Из ваших рассуждений получается, что если водитель машины когда поворачивал на мигающий зелёный сигнал светофора, видел Женю, когда тот переезжал автополицейский со стороны магазина "Пятёрочка"(пассажиры в авто тоже видели), водитель авто замер на перекрестке???(примерное растояние от перекрестка и до лежачего полицейского 150м) или если бы он своевременно поворачивал то успел бы проехать перекресток??? Тогда бы наверное удар пришелся в бок авто.... (о чём свидетельствует чуть ли не срезанная морда авто), и как очевидцы могли утверждать что Женя был выпившим...??? Это может утверждать только суд.мед.эксперт после соответствующей процедуры...!!! Есть запись произошедшего с камеры, где очевидно что и как... Не нужно писать того что не может являться истиной, будет судебное разбирательство, где все будет ясно и понятно...
А о том что парню угрожают расправой и пишут ему в соц сетях, в первый раз слышу, тем более что родственники, друзья и знакомые Женьки настроены только на решение суда.

0

798

Угроза расправой так-то наказеума. Если действительно были факты угроз, тем более в соцсетях - надо писать заяву, а если нет - то не стоит создавать лишний ажиотаж.

0

799

RomaRio, поверьте мне, я всё знаю со слов очевидцев и прямых свидетелей.

0

800

На федеральной трассе Москва-Уфа в районе города Покров Владимирской области столкнулись четыре грузовых авто: трое погибших

ГУ МЧС по Владимирской области сообщает о страшной аварии, случившейся на М7 на 109 километре (это после Покрова в сторону Владимира). Сообщение о происшествии поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 20.00.

Обстоятельства произошедшего сводка спасателей не уточняет. Известно лишь, что столкнулись 4 автомобиля - грузовые «Газель» и «Фиат Дукато», большегрузы «Камаз» и «ДАФ». В результате  ДТП погибли 3 человека, 1 получил травмы. Всего на месте происшествия сосредоточились 14 человек личного состава МЧС и 6 единиц техники.

Взято с Зебра

0

801

steban написал(а):

случившейся на М7 на 109 километре

Авария была на мосту через реку Вольга.Я с работы с покрова добирался 3 часа.Перекрывали полностью дорогу.Когда проезжали мимо в 22:45 места вид был жуткий...Пока ехали до Петушков на Москву была пробка.Я думаю эта пробка была еще км на 20,не меньше.

0

802

1312vital написал(а):

RomaRio, поверьте мне, я всё знаю со слов очевидцев и прямых свидетелей

Если знаете, и считаете необходимым донести ту или иную информацию о произошедшем, обращайтесь в соответствующие инстанции, о том, что кто то угрожает парню слышу в первый раз.

0

803

Житель написал(а):

отряд на мото от бмв :D

От дольче кабана лучше.

5 % состава в лучшем случае профессионалы, остальные просто умеющие ездить. Некоторые вообще просто их докатывают до места и ставят мото для видимости, чтобы мототехника останавливалась по требованию, а не проезжала мимо ,не обращая внимания на идпс.

Поливать помоями лошадь может лишь тот, кто не способен взглянуть в лицо всаднику.

0

804

Umberto написал(а):

Житель написал(а):

отряд на мото от бмв 

От дольче кабана лучше.

5 % состава в лучшем случае профессионалы, остальные просто умеющие ездить. Некоторые вообще просто их докатывают до места и ставят мото для видимости, чтобы мототехника останавливалась по требованию, а не проезжала мимо ,не обращая внимания на идпс.

Поливать помоями лошадь может лишь тот, кто не способен взглянуть в лицо всаднику.
Подпись автора
Большой собаке не нужно лаять.

Туда берут только мастеров спорта еще чё. :D
А мото у них очень мощные.
Одна куртка у них стоит как пару б/у обычных мото гоняющих у нас по городу.

0

805

Житель написал(а):

Туда берут только мастеров спорта еще чё. :D

А еще в водоемах русалки водятся.

Житель написал(а):

А мото у них очень мощные.

bmw r 1200 rt
bmw F 800 GS
bmw F 650 GS

Первый неповоротливый и толстый как бегемот,а по пробкам тем более не конкурент, про GS (в простонародии гусь) и говорить нечего.

Житель написал(а):

Одна куртка у них стоит как пару б/у обычных мото гоняющих у нас по городу.

Какая пара, как десяток, не меньше.

0

806

Umberto написал(а):

А еще в водоемах русалки водятся.

А в лесу лешие...

Umberto написал(а):

Первый неповоротливый и толстый как бегемот,а по пробкам тем более не конкурент, про GS (в простонародии гусь) и говорить нечего

Дури хватает, а там главное умение. Тем более они не гоняются особо. Есть более воспитательные методы.

Umberto написал(а):

Какая пара, как десяток, не меньше.

А может и десяток учитывая какой японский хлам ездит по городу :D

0

807

steban написал(а):

Сообщение о происшествии поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 20.00.

SanSanich написал(а):

Когда проезжали мимо в 22:45 места вид был жуткий

Там уже в 19-20 пробка была в оба конца, на яндексе писали про 3 фуры и газель. Народ, кто в курсе через Перново объезжал.

0

808

Житель написал(а):

Дури хватает, а там главное умение. Тем более они не гоняются особо. Есть более воспитательные методы.
Umberto написал(а):

"Дури" там всего 110 л.с. при сухой массе 230кг и двигателе 1.2л, когда в любом спорте при двигателе 0.6л в среднем 130 л.с  при сухой массе 170 кг.

Зачем вводить людей в заблуждение, опираясь на мемуары Г.Х. Андерсена?

0

809

Umberto написал(а):

"Дури" там всего 110 л.с. при сухой массе 230кг и двигателе 1.2л, когда в любом спорте при двигателе 0.6л в среднем 130 л.с  при сухой массе 170 кг.

Зачем вводить людей в заблуждение, опираясь на мемуары Г.Х. Андерсена?

Я основываюсь на рассказах московских байкеров.
А вы наверное петушинский байкер?

0

810

Житель написал(а):

рассказах московских байкеров.

Никак сам Хирург жаловался ?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.