Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

В ночь с 29 на 30 июля,погиб наш друг и соратник Евгений Танин.Человек,который,не боялся трудностей и шёл только вперед.Вечная тебе память ,Братка!http://s5.uploads.ru/t/XNbat.jpg

Отредактировано RomaRio (Вт, 30 Июл 2013 13:47:54)

0

752

.

Отредактировано Житель (Вт, 30 Июл 2013 14:55:48)

-1

753

Житель, придержи язык.

+1

754

Мои соболезнования семье, родственникам и друзьям.

0

755

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Житель, придержи язык.

А что я сказал не правду? Все о этом знают.
Молодежь сама себе выбирает судьбу, пьет за рулем, нарушает ПДД и тишину в городе.
И не надо мне тыкать я вам не мальчик.

Отредактировано Житель (Вт, 30 Июл 2013 14:25:35)

0

756

Житель, не нужно рассуждать о конкретном случае, не зная истины!

0

757

RomaRio написал(а):

Житель, не нужно рассуждать о конкретном случае, не зная истины!

Я никого не обвиняю, мне самому жалко молодое поколение так нужное родителям и Родине.
Но к сожалению сама молодежь сейчас не настолько любит собственную жизнь.
А вчера ночью я снова слышал как носятся мотоциклисты. И это было отнюдь не 60 км/ч.

0

758

а сколько их было молодых на байках, которые погибли. помню лица некоторых, а имён не смог

0

759

"Еще один мотоциклист погиб на дорогах 33-го региона минувшей ночью. И снова его не заметил и не пропустил водитель легковушки. В 00:55 в городе Петушки на перекрестке ул. Московская - ул. Маяковского водитель ВАЗовской «семерки» - 19-летний парень - при повороте налево не предоставил преимущество в движении мотоциклу. Байком управлял молодой человек 1990 года рождения. Он скончался в больнице скорой помощи."
http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/i- … ropustili/

0

760

Жалко парня, молодой. Но, тоже хочу сказать, носятся байки по Маяковке ночью за сотню, рев стоит неимоверный, не уснешь при открытых окнах ...

0

761

Aleksandrl написал(а):

Жалко парня, молодой. Но, тоже хочу сказать, носятся байки по Маяковке ночью за сотню, рев стоит неимоверный, не уснешь при открытых окнах ...

А уж сколько раз они подрезали на дорогах...

0

762

Соболезнования близким...

0

763

Житель написал(а):

Молодежь сама себе выбирает судьбу, пьет за рулем, нарушает ПДД и тишину в городе.

Я лично знал Женю .
Он ВООБЩЕ не пил , не курил . Скромный русский парень . Трудолюбивый .Занимался спортом. По моему бывший ВДВшник . Так что не надо молоть языком о нём .
Только вчера с ним разговаривал , он был весёлый ...
Очень жаль . Пьяное быдло живёт , а умные и очень положительные люди уходят .
Соболезную , скорблю вместе с близкими .

0

764

Aleksandrl написал(а):

Можно и еще как! Не вы один проезжаете по дороге, и далеко не одни легковушки мимо ездят, но и грузовые, и  внедорожники. Пример. Раньше в доме (при открытых окнах) раз в неделю протирали пыль, а сейчас ежедневно, как в квартире на Маяковской.

Вы путаете причины и следствия . Если дорога нормальная - её машиной не разобьёшь .
Из-за чего разбивают дорогу ?
1 Администрация зная о глобальном ремонте не удосужилась организовать нормальный объезд
2 Дорога которую я месил колёсами раскисла и превратилась в направление не в следствие проезда меня или кого другого , а в следствие огромных непересыхающих луж на дороге . Лужи на дороге возникают от отсутствия дренажа . Было бы сухо - не было бы колей и ямищ . Кто виноват в отсутствии дренажа ? Уж явно не я , а снова администрация .
3 Дорога принадлежит не Вам. А пока она относится у городу или к сельским поселениям я буду ездить по ней тогда когда захочу . И мне плевать , что кому то это не нравится . Я исправно плачу "дорожный налог" который оседает в районе и области , который в разы больше чем на Кавказе . А покуда я плачу налог - я буду ездить по государственным дорогам . Не нравится ? Выкупите дорогу и поставьте шлагбаум .

Aleksandrl написал(а):

Дорогу никто не перепахивал и валунами не заваливал. Проезд нормальный, правда приходится колеса замочить (это в сезон дождей), а когда сухо, то только ямы являются неудобством.

Вы думаете я вру ? Вам фотки показать спиленных специально на дорогу деревьев ?

Отредактировано Весельчак У (Вт, 30 Июл 2013 18:57:55)

0

765

Весельчак У написал(а):

Я лично знал Женю .
Он ВООБЩЕ не пил , не курил . Скромный русский парень . Трудолюбивый .Занимался спортом. По моему бывший ВДВшник . Так что не надо молоть языком о нём .
Только вчера с ним разговаривал , он был весёлый ...
Очень жаль . Пьяное быдло живёт , а умные и очень положительные люди уходят .
Соболезную , скорблю вместе с близкими .

Я в курсе. Но гоняли по городу далеко за пределами 60.

0

766

Весельчак У написал(а):

Житель написал(а):

Он ВООБЩЕ не пил

Я про вышеописанные случаи также имел ввиду.

0

767

Житель написал(а):

"Еще один мотоциклист погиб на дорогах 33-го региона минувшей ночью. И снова его не заметил и не пропустил водитель легковушки. В 00:55 в городе Петушки на перекрестке ул. Московская - ул. Маяковского водитель ВАЗовской «семерки» - 19-летний парень - при повороте налево не предоставил преимущество в движении мотоциклу. Байком управлял молодой человек 1990 года рождения. Он скончался в больнице скорой помощи."http://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/i- … ropustili/

По правилм оба должны были остановится, а не продолжать  движение. На семерке ехал на желтый свет. Ну и на мотоцикле тоже на желтый. Оба решили проскочить. Результат плачевный. Мотоциклист явно двигался больше чем 60 км.ч. Многие люди молодцы, сразу же побежали на помощь. Через 8 минут приехала реанимация, но наверное уже поздно(((. Жаль в 23 года рано уходить...

P.S.Вообще юные мотоциклисты задолбали в корень. Ночью на ул.Маяковской не возможно спать. Ни какие пластиковые окна не спасают от  рева мотоциклов.

0

768

Житель написал(а):

Но гоняли по городу далеко за пределами 60.

То есть все , кто проехал с нарушением скорости , заслужили смерть ?
Скорость за Женей Вы лично измеряли ?

Житель написал(а):

И это было отнюдь не 60 км/ч.

А вы агнец ? Никогда и на километр не превышаете ?

Andry написал(а):

Ни какие пластиковые окна не спасают от  рева мотоциклов.

Всех кто спать не даёт - убить ?
Мотоцикл исправный - ТО прошёл . Ревёт ? Ну мотоцикл , всё таки , не велосипед .
Вопрос: а что делает наше доблестное ГАИ , кроме сбора бабла на трассе , на регистрации ТС и побочных бизнесов типа грузо-пасcажироперевозок ?
Почему ночью профилактикой не занимаются ? Или бабло ценнее жизни пацанов ?

+1

769

Весельчак У написал(а):

Скорость за Женей Вы лично измеряли ?

Я вижу как по ночам они гоняют.

Весельчак У написал(а):

А вы агнец ? Никогда и на километр не превышаете ?

В городе нет! Незачем -успеешь всегда.

Весельчак У написал(а):

Почему ночью профилактикой не занимаются ? Или бабло ценнее жизни пацанов ?

А спасет это? Будет гонять в другом месте, а родителям потом горе.

0

770

Мо

Житель написал(а):

А спасет это? Будет гонять в другом месте, а родителям потом горе.

Мозги еще цыплячьи, а понтов-то! Как же "Я-пилот супербайка". Как когда-то надписи на бортах гласили:"Ангел-хранитель однажды может за тобой не угнаться".

0

771

Житель написал(а):

Я вижу как по ночам они гоняют.

Кто - ОНИ ?
Номер мотоцикла , скорость (обязательно поверенным прибором) с фото .
C таким же успехом я утверждаю что ВЫ гоняете по ночам .

Житель написал(а):

В городе нет!

А не в городе - гоняете . Вы такой же нарушитель .

Житель написал(а):

А спасет это?

В других странах спасает . Ещё как .

Житель написал(а):

Будет гонять в другом месте,

В "другом месте" , что профилактикой никто заниматься не будет ?

0

772

Весельчак У написал(а):

Кто - ОНИ ? Номер мотоцикла , скорость (обязательно поверенным прибором) с фото .C таким же успехом я утверждаю что ВЫ гоняете по ночам .

Мотоциклисты на спортбайках и эндуро. Если вы совсем не понимаете-скажу так-я не видел ни одного байкера что бы проехался  на 60 км/ч.

Весельчак У написал(а):

А не в городе - гоняете . Вы такой же нарушитель .

На трассе можно позволить 110-120 на хорошей дороге-поэтому считаю уместным нововведение о повышение скорости на трассе.

Весельчак У написал(а):

В других странах спасает . Ещё как .

У нас Россия -менталитет -его трудно и долго переделать. Как например можно спасти именно в наших реалиях?

Весельчак У написал(а):

В "другом месте" , что профилактикой никто заниматься не будет ?

Для этого нужен отряд как в Москве на мото от БМВ от которых не уедешь.

0

773

Житель написал(а):

. Если вы совсем не понимаете-скажу так-я не видел ни одного байкера что бы проехался  на 60 км/ч.

А я Вас постоянно вижу носящемся со скоростью не менее 100 . Ещё и "факи" всем показываете

Житель написал(а):

можно позволить 110-120

Лопается на очередной яме левое переднее колесо и кому-то на встречке не повезло. Скажете с Вами это невозможно ? Все так говорят .

Житель написал(а):

У нас Россия -менталитет -его трудно и долго переделать

Бред . Сталин или Гитлер переделал бы за две недели .

Житель написал(а):

Всё гораздо проще . Гоооораздо . И люди практически не нужны

Житель написал(а):

от БМВ  не уедешь.

На любой БМВ есть своя Ямаха .

0

774

Весельчак У написал(а):

А я Вас постоянно вижу носящемся со скоростью не менее 100 . Ещё и "факи" всем показываете

Понял-возразить нечего. Не верите мне сходите в РОВД сейчас там много записей стало.

Весельчак У написал(а):

Лопается на очередной яме левое переднее колесо и кому-то на встречке не повезло. Скажете с Вами это невозможно ? Все так говорят .

Вы ушли от контекста.

Весельчак У написал(а):

Всё гораздо проще . Гоооораздо . И люди практически не нужны

И?

Весельчак У написал(а):

На любой БМВ есть своя Ямаха .

Их там в наряде двое-по рассказам уйти практически нереально-тем более за рулём мастера спорта в основном.

0

775

Andry написал(а):

Ни какие пластиковые окна не спасают от  рева мотоциклов.

вот уже месяц как стал использовать беруши для сна (немецкие, купил в аптеке), ощущаю положительный эффект, но причина покупки не мотоциклиста, а слишком чувствительный сон

0

776

Весельчак У написал(а):

Вы думаете я вру ? Вам фотки показать спиленных специально на дорогу деревьев ?

Я вам верю, но я имел ввиду нашу улицу, а дорога у нас изначально была дерьмовая...

0

777

Весельчак У написал(а):

Всех кто спать не даёт - убить ?

Есть элементраное уважение к окружающим.
Убить не хотелось, хотелось записать их рев, взять  усилок по мощнее и поставить под их окна на всю ночь, что  бы родителе послушали.

Отредактировано Andry (Ср, 31 Июл 2013 10:22:50)

0

778

Ромыч написал(а):

вот уже месяц как стал использовать беруши для сна (немецкие, купил в аптеке), ощущаю положительный эффект, но причина покупки не мотоциклиста, а слишком чувствительный сон

У меня 7 лет этажом выши жили алкаши, так что  сон у меня закаленный))). Здесь ведь перекресток и остановка, там народ тусит всегда и я еще не видел не одного мотоциклиста или молодого человека на авто, что бы перед ними не выпиндрится Газ в пол и полетели.

0

779

Весельчак У написал(а):

Житель написал(а):
Мотоцикл исправный - ТО прошёл . Ревёт ? Ну мотоцикл , всё таки , не велосипед .

Насадки, издающие всякие адские звуки, на глушитель с завода наверно ставят, да?

0

780

Житель написал(а):

Мотоциклисты на спортбайках и эндуро. Если вы совсем не понимаете-скажу так-я не видел ни одного байкера что бы проехался  на 60 км/ч.

Мотоцикл гораздо легче автомобиля и маневренней, тормознуй путь намного меньше. Все зависит от мастерства пилота мотоцикла и, конечно, случая. Если у уважаемого Жителя какие-то претензии к байкерам и мотоциклистам-так вы подъедьте и скажите им об этом. Большинство из них абсолютно адекватные  люди, хотя есть и неадекваты, именно они летают по городу с псевдопрямотоками без шлемов и экипа.
Про мотобат. Уйти от мотобатовца на спортивном мотоцикле достаточно. Через 2 минуты погони он понимает, что не стоит рисковать своей жизнью и жизнями других участников движения, но только, при условии, что нарушитель отдаляется. Да и смысла от них гонятся особого не вижу-останят, покурят вместе с тобой, поболтают, документы проверят и отпустят. Вечером это такие же байкеры как и все. Даже во Владимире нет мотобата, а вы про Петушки говорите...

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.