Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Меня тоже удивляет, зачем все эти шпионские игры с засадами в кустах, когда иди по улице спокойно и штрафы выписывай. Или просто с камеры на трассе или  того же светофора. Вывод один - в кустах можно срубить кэш.

Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 21 Июл 2013 22:44:10)

0

692

http://s4.uploads.ru/t/aktU6.jpg
Лепота......
Перефразируя Высоцкого: Как хорошо,что мне туда не надо.

Отредактировано Эвриборя Аюредин (Вс, 21 Июл 2013 23:36:59)

0

693

Скоростная дорога Москва-Петербург откроется в 2018 году и будет платной
Проезд по новой трассе Москва-Петербург, открытие которой запланировано на 2018 год, будет стоить 1200 рублей.
Федеральная скоростная трасса Москва — Петербург длиной около 650 км должна быть введена в эксплуатацию к 2018 году. Предполагается, что весь путь будет занимать у автомобилистов около шести часов. Первоначально планировалось открыть новую трассу в 2019, но позже "Автодор" решил, что логичнее открыть трассу на год раньше - к чемпионату мира по футболу.
http://www.trust.ua/news/82308-skorostn … atnoj.html

0

694

Российские дороги очистят от крестов и венков
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=522133

0

695

Koluxxa написал(а):

Проезд по новой трассе Москва-Петербург, открытие которой запланировано на 2018 год, будет стоить 1200 рублей.

Для сравнения: трасса М1 на территории Республики Беларусь тоже платная. Качественная. Разрешенная скорость для легкового а/м - 120 км/ч, для грузового - 100 км/ч.
На участке от границы с РФ до Минска оборудовано 2 пункта сбора дорожных платежей. На каждом из которых за российский легковой а/м раньше нужно было отдать примерно по 25 рублей. Сами белорусы ездили бесплатно.
После создания таможенного союза для российских легковушек плату за проезд по трассе также отменили.
Так-то.

0

696

Koluxxa написал(а):

Российские дороги очистят от крестов и венков

"Могу сказать с уверенностью и как практикующий психолог, и как человек, двадцать лет сидящий за рулем, такие памятники на психику действуют угнетающе. Наводят на грустные, даже мрачные мысли. Ничего воспитательного - дескать, надо соблюдать правила - в них нет. В нашей жизни и так много "чернухи", зачем же еще ставить вдоль дорог надгробья, пусть даже и над фальшивыми могилами?", - уверен психолог Андрей Бабин"

Может просто я не психолог и мыслю не так,как написано в учебниках и,в отличие от Андрея Бабина, вид свежего венка,креста или разбитой машины на обочине очень часто действует как ковш холодной воды в лицо- мелькает мысль: "я не хочу так" и анализируется ситуация- как это могло произойти и что делать,чтоб это не повторилось со мной. Хотя,психологи лучше знают,о чём я сейчас думаю и мои мысли мне наверно просто кажутся)))

(Кстати,сегодня просто шикарно проехал от Москвы до Вязников. Несмотря на большое количество мелких ДТП в Балашихе,много ремонтируемых участков на всей протяжённости пути и то,что Владимир я проехал не по одной из окружных дорог,а нахально- через центр,что позволил себе впервые, дорога заняла у меня всего 4 часа. А всего-то надо было выехать на полчаса раньше.)))

Отредактировано Эвриборя Аюредин (Пн, 22 Июл 2013 23:20:12)

0

697

На очень многих действительно опасных участках дороги нет никаких дорожных знаков, указывавших на это. И только вид свежего венка, креста или разбитой машины на обочине действует как молчаливое напоминание водителю: Будь предельно осторожен!!!!!

0

698

Не страна, а сплошной погост...  Парады в столице и те по кладбищу проходят.

0

699

Водитель «Шевроле» уснул за рулем и устроил лобовую аварию под Петушками

Пострадали три человека
Владимир, 22 июля – АиФ-Владимир. Вчера в пять утра на 117 км трассы М-7 «Волга» в Петушинском районе столкнулись две иномарки - Chevrolet Lacetti и Toyota Corolla, сообщает пресс-служба регионального МЧС. По данным «Российской газеты», от столкновения, которое оказалось лобовым, машины загорелись. Пожар потушили сотрудники пожарной части № 77. На место происшествия также немедленно были вызваны инспекторы ГИБДД и «скорая». В общей сложности в ликвидации ДТП участвовали 11 человек и пять единиц техники.
В аварии пострадали три человека, личности которых устанавливаются. По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель Chevrolet, который уснул за рулем и выехал на встречную полосу.
http://static4.aif.ru/pictures/201307/dtp,-stolknovenie.jpg
Ссылка

0

700

http://s4.uploads.ru/t/MCefI.png
Пацанчик из Логана У456МС 33 в пробке перед Покровом очень нервничал, что ему мешают проехать по обочине, сигналил. Подрезал газелиста прямо за мной (тот тоже держал обочину), вышел с ним разбираться, несколько раз пнул дверь, свернул правое зеркало.
Кто в курсе: УМС - наш район?

0

701

У...МС Владимирская серия

0

702

Эвриборя Аюредин написал(а):

такие памятники на психику действуют угнетающе

Foxic написал(а):

свежего венка, креста или разбитой машины на обочине

А меня они попросту раздражают . Количество аварий от них меньше не становится , а вот делать из дорог кладбище - по моему неправильно .

0

703

Panika написал(а):

По окончании работ по реконструкции светофорный объект на перекрёстке М-7 - перекрёсток ул. Маяковского г. Петушки будет демонтирован.

кто-то проявил инициативу и организовал сбор подписей жителей города против демонтажа светофора на перекрёстке М-7, мне сегодня в магазине предложили поставить свою подпись, судя по пачке листов, в которых расписывались, подписей уже довольно таки много,
не знаю только прислушаются ли к общественному мнению? администрация-то наша как-то пассивно себя ведёт

0

704

Ромыч написал(а):

администрация-то наша как-то пассивно себя ведёт

Не прислушаются. Им на всех наплевать.

0

705

Ромыч написал(а):

подписей уже довольно таки много, не знаю только прислушаются ли к общественному мнению? администрация-то наша как-то пассивно себя ведёт

1312vital написал(а):

Не прислушаются. Им на всех наплевать.

Шурыгин скажет - все подписи подделанные и вытрет ими зад . Он уже так делал с нашими подписями .

0

706

Ромыч написал(а):

администрация-то наша как-то пассивно себя ведёт

Конечно Кузин  Автодору не указ, но он же все же против, надо отдать им должное:
"Как заявил глава города Н. В. Кузин, городская администрация категорически возражает против ликвидации светофора на пересечении улицы Маяковского и автомагистрали М-7, и будет всеми мерами добиваться того, чтобы этого не случилось."
http://www.petushki33.ru/index.php?opti … p;Itemid=1
P.S.  я бы лично оставил светофор, но перед ним обязательно поставить камеру, а то сейчас наш светофор никому не указ и там так носятся.

Отредактировано Житель (Ср, 24 Июл 2013 22:44:51)

+2

707

Камеру впору уже на станции на светофоре ставить. Сегодня опять стою на Ленина на красном, Желтый... Зеленый... Газелист со станции из правого ряда без поворотника на Владимирскую зафигачивает, наплевав на уже начавшего движение меня меня и хвост за мной. Я даже из машин позади меня матюки слышал (ну, кроме своих).

0

708

Весельчак У написал(а):

А меня они попросту раздражают . Количество аварий от них меньше не становится , а вот делать из дорог кладбище - по моему неправильно .

Именно. У себя дома пусть вешают.

0

709

Иван К. написал(а):

Для сравнения: трасса М1 на территории Республики Беларусь тоже платная. Качественная. Разрешенная скорость для легкового а/м - 120 км/ч, для грузового - 100 км/ч.
На участке от границы с РФ до Минска оборудовано 2 пункта сбора дорожных платежей. На каждом из которых за российский легковой а/м раньше нужно было отдать примерно по 25 рублей. Сами белорусы ездили бесплатно.
После создания таможенного союза для российских легковушек плату за проезд по трассе также отменили.
Так-то.

Ну это же республика Белорусь - это не Россия
мы то живем именно в России, и пользуемся нашими дорогами, какие они есть.
Платные, бесплатные.Пусть делают, расширяют, изменяют скорость
Автодор же предлагал увеличить с 110 до 130 км/ч

0

710

Спасибо Ивану К. за маршрут через Караваево. Очень интересная сегодня поездка получилась- узкая извилистая дорога, тучи тумана, зайцы и лисы,выскакивающие из под колёс. (Ни одного не задавил) Кстати,никогда их не видел в таком количестве. :D
Проехав Караваево,вспомнил зачем машине тормоза- дорога раздолбана жутко. А ещё в Кибирёво на крутом повороте чуть с дороги не вылетел.
Весь путь занял час с небольшим-для первого раза по незнакомой дороге- неплохо. Не знаю,сколько времени я сэкономил,но одноглазая белая нексия,обогнавшая меня ещё до Владимира, повторно обогнала перед Усадом. И ещё- да здравствует Навител! :D
Кстати,

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

мост в Караваево отремонтировали или ещё нет?

Вроде отремонтировали- я проехал и никуда не провалился. Не видел его раньше- сейчас ровный и железный.
В Ларионово мост на ремонте- огорожен предупреждающими знаками и разделён пополам классной гирляндой. Издалека сначала не понял,что это,а проехав, понял что надо было перед мостом свернуть. :D

Отредактировано Эвриборя Аюредин (Чт, 25 Июл 2013 21:40:02)

0

711

А ещё в Кибирёво на крутом повороте чуть с дороги не вылетел.

Да Вы, батенька, лихач.

0

712

А когда это на станции знаки приоритета поставили? Сколько раз едешь с трудышки к Магниту- с 3-х направлений все друг другу справа мешают.

0

713

Издалека сначала не понял,что это,а проехав, понял что надо было перед мостом свернуть. :D

Mr. Mayhem написал(а):

Да Вы, батенька, лихач.

:D точно ))

Вроде отремонтировали

Спасибо!))

0

714

Прохожий написал(а):

А когда это на станции знаки приоритета поставили? Сколько раз едешь с трудышки к Магниту- с 3-х направлений все друг другу справа мешают.

И где поставили?
Кстати все время бытовало мнение у нас что Ленина переходящая и дальше ко второй школе всегда главная дорога.

0

715

Житель написал(а):

бытовало мнение у нас что Ленина переходящая и дальше ко второй школе всегда главная дорога.

Не-не. Перекресток тот на Вокзальной площади всегда был равнозначным.

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

точно ))

Ну да. По-моему, дорога через населенный пункт, поворот под 90 градусов и отсутствие видимого продолжения пути по прямой, должны если уж не насторожить, то смутить.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 26 Июл 2013 08:58:05)

0

716

Знаки на станции поставили уже как неделю назад, так же как и знак в конце Маяковской. Только вот плохо, что когда едешь от Магнита, не поставили знак уступи дорогу - некоторые до сих пор по привычке руководствуются правилом правой руки.
Вчера катался во Владик - туда 50 мин., обратно - 1ч.10 мин. - правый ряд туда и левый ряд обратно перед всеми ремонтами разруливают  :playful:

Отредактировано steban (Пт, 26 Июл 2013 09:12:15)

0

717

А там его вроде и поставить негде... только подвешивать на растяжках

0

718

Значит вся дорога от М-7(Макдака) до по крайней мере переезда главная?

0

719

Житель написал(а):

Значит вся дорога от М-7(Макдака) до по крайней мере переезда главная?

Предположу, что нет. Пересечение Владимирской с ул.Ленина при выключенном светофоре- главная ул.Ленина

0

720

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

А там его вроде и поставить негде... только подвешивать на растяжках

Так и поставили "Уступи дорогу" около Огней Баку. С помощью консоли.

Отредактировано Der Burger (Пт, 26 Июл 2013 11:06:29)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.