Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

steban написал(а):

Слышал, что сегодня ночью на мотоцикле разбился Роман Дранкин

блин, буквально на днях с ним общался

Роман Дранкин

а где авария произошла?

0

572

В ночь на четверг (в 1.50) в Петушинском районе произошло ДТП со смертельным исходом. По информации областного управления ГИБДД, 27-летний скутерист на трассе М7, поворачивая на перекрестке налево, не пропустил встречную ивановскую фуру "МАН". Многотонный грузовик буквально раздавил скутер. Виновника ДТП в коме увезли в больницу. Его пассажир погиб.
http://www.kp.ru/online/news/1478490/

0

573

Какой ужас! Знаю его маму. :canthearyou:

0

574

Если форумчане, или их знакомые стали свидетелями этого ДТП, просьба откликнуться мне в личку.

0

575

Mr. Mayhem написал(а):

Если форумчане, или их знакомые стали свидетелями этого ДТП, просьба откликнуться мне в личку.

В ту сторону смотрит камера "Безопасного города".

0

576

Как с нее запись получить?

0

577

Mr. Mayhem написал(а):

Mr. Mayhem написал(а):

ММ, зачем, если не секрет? Есть сомнения в обстоятельствах?

Соболезную родным и друзьям.

0

578

Я пока помолчу на этот счет, ок?

0

579

Mr. Mayhem написал(а):

Я пока помолчу на этот счет, ок?

Я поняла.

0

580

Mr. Mayhem написал(а):

Записи в РОВД

0

581

Ага, значит речь именно о ней. Сначала сказали, что ее можно посмотреть. Потом, почему-то, быстро передумали. Водитель фуры сказал, что он ехал 60 км/ч, а скутер шел с выключенными осветительными приборами. В РОВД сказали, что, судя по записи, огни на скутере были включены, но потом запись показать передумали. Разброс обломков скутера (практически до "Автомира") и характер повреждений грузовика оставляют большие сомнения в его 60 км/ч

0

582

Mr. Mayhem написал(а):

Ага, значит речь именно о ней. Сначала сказали, что ее можно посмотреть. Потом, почему-то, быстро передумали. Водитель фуры сказал, что он ехал 60 км/ч, а скутер шел с выключенными осветительными приборами. В РОВД сказали, что, судя по записи, огни на скутере были включены, но потом запись показать передумали. Разброс обломков скутера (практически до "Автомира") и характер повреждений грузовика оставляют большие сомнения в его 60 км/ч

А что из себя представляет водила мана? Кавказороссиянин?

0

583

steban написал(а):

Слышал, что сегодня ночью на мотоцикле разбился Роман Дранкин

Соболезную друзьям и близким.

Mr. Mayhem написал(а):

Сначала сказали, что ее можно посмотреть. Потом, почему-то, быстро передумали.

Фигасе! Гриф "СЕКРЕТНО"?

0

584

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Фигасе! Гриф "СЕКРЕТНО"?

Оказывается, да. Типа, "Пока идет следствие - нельзя". Хотя незадолго до этого были не против. Довольно странно. становится интересно, чья была фура, и что она везла.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 4 Июл 2013 20:47:17)

0

585

Mr. Mayhem написал(а):

Оказывается, да. Типа, "Пока идет следствие - нельзя". Хотя незадолго до этого были не против. Довольно странно. становится интересно, чья была фура, и что она везла.

ММ, в ближайшие дни помониторьте ютуб и рутуб, вдруг кто видео с регистратора выложит.

0

586

Простой Обыватель написал(а):

вдруг кто видео с регистратора выложит.

Это я знаю. Но во втором часу ночи..

0

587

Mr. Mayhem написал(а):

Это я знаю. Но во втором часу ночи..

Хоть и маленький, но шанс есть. Регистратору же по фигу время суток, пишет и пишет. Но мне кажется, что даже на ночном видео можно разглядеть наличие огней и скорость, с которой они движутся.

0

588

Mr. Mayhem написал(а):

характер повреждений грузовика оставляют большие сомнения в его 60 км/ч

Это не важно .
Как то меня не пропустил один человек - я был помеха справа , выехал и дал мне в дверь . Вот этот дядя доказывал , что я нёсся со скоростью 100 км по городу и он меня не видел - типа когда он выезжал из подворотни меня вблизи не было .
На что ему было сказано: ты в любом случае должен пропустить помеху справа . Пусть она хоть 300 км в час едет .
А парней и маму жалко . Знаю их ((

0

589

Весельчак У написал(а):

ты в любом случае должен пропустить помеху справа .

Да это понятно. Не понятно, почему видео "засекретили."

0

590

Весельчак У написал(а):

Mr. Mayhem написал(а):

характер повреждений грузовика оставляют большие сомнения в его 60 км/ч

Это не важно .
Как то меня не пропустил один человек - я был помеха справа , выехал и дал мне в дверь . Вот этот дядя доказывал , что я нёсся со скоростью 100 км по городу и он меня не видел - типа когда он выезжал из подворотни меня вблизи не было .
На что ему было сказано: ты в любом случае должен пропустить помеху справа . Пусть она хоть 300 км в час едет .
А парней и маму жалко . Знаю их ((

Верно. "не убедившись в безопасности маневра"

А "засекретили" - видимо не так все очевидно - может фура маневр совершила, может на оранжевый проскакивала - "по принципу мертвого не вернешь - зачем живому страдать"

0

591

Mr. Mayhem написал(а):

Не понятно, почему видео "засекретили."

Я тоже не понимаю.

0

592

Umberto написал(а):

А "засекретили" - видимо не так все очевидно - может фура маневр совершила, может на оранжевый проскакивала - "по принципу мертвого не вернешь - зачем живому страдать"

В том-то и дело, что кроме водителя фуры, есть еще один живой. Ему и так будет непросто. А от этой неочевидности зависит его судьба.

0

593

Umberto написал(а):

может на оранжевый проскакивала - "по принципу мертвого не вернешь - зачем живому страдать"

Если всё произошло на светофоре, - то это вполне вероятный вариант, тем более во втором часу ночи.
Фуры и днём-то иной раз на красный летят, а уж про ночное время я вообще молчу.

0

594

Mr. Mayhem, будем надеяться что с этой записью ничего не произойдёт.

0

595

Да.

0

596

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Фуры и днём-то иной раз на красный летят, а уж про ночное время я вообще молчу

Я давно не могу понять одного : почему бы перед опасными перекрёстками как не ставить видеорегистраторы скорости . Все знают , что впереди камера и сбрасывают скорость .
У меня 3 одноклассника погибли при выезде из Костерёво . Никто не хочет ставить светофор- типа сложные условия , гора ... Ну почему не поставить спидган ???

+1

597

А я в прошлом году почему-то всё ждал,что у нас на переходе у "Добрыни" камеру повесят,но почему-то не поставили,поэтому,несмотря на ремонт и светофор,средняя скорость на этом участке 80-90.

Отредактировано Эвриборя Аюредин (Пт, 5 Июл 2013 13:37:50)

0

598

Весельчак У написал(а):

Никто не хочет ставить светофор- типа сложные условия , гора

Мне в свое время гаишники так объяснили ситуацию: в направлении из Москвы, по левую сторону перекрестка (см. выезд из Костерево на трассу)- мост через р.Липна, а остановка на мосту разрешена только при наличии трех и более полос движения в данном направлении (ПДД -остановка на мостах, путепроводах и эстакадах разрешена (п. 12.4). При красном сигнале светофора, машины со стороны Москвы будут останавливаться как раз на мосту, что выходит против Правил. Плюс сложные условия, гора и так далее......

Отредактировано Foxic (Пт, 5 Июл 2013 15:55:36)

0

599

Строительство разворотных кругов для Костерево уже началось, скоро там, как и в Петушках, поворот налево будет невозможен.

0

600

Foxic написал(а):

При красном сигнале светофора, машины со стороны Москвы будут останавливаться как раз на мосту, что выходит против Правил. Плюс сложные условия, гора и так далее......

Вот и поставили бы измеритель скорости . И знак "не более 40 км в час"
И можно было бы светофор перед горой липенской ставить , а не после . Как на автостанциях . И никто бы на мосту не останавливался бы . можно дорогу на 100 метров в сторону Владимира перенести (она там уже есть!!) , и проблема решена .
Но это же заниматься надо , писать , жаловаться . А ГАИшникам легче плыть по течению

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.