Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

C официального сайта УМВД по Владимирской области:
"5 июня 2013 года на федеральной трассе «Волга М7», в районе торгового комплекса «Тандем», между водителем специализированной автомашины «скорой помощи» и водителем автомобиля «Хонда» под управлением жителя города Москва произошел словестный конфликт, после которого водитель «Хонды», выйдя из своего автомобиля, нанес водителю «скорой помощи» телесные повреждения и произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в сторону служебной автомашины, после чего скрылся с места происшествия.
В результате произошедшего автомобилю «скорой помощи» были причинены механические повреждения в виде вмятины на кузове и разбитого стекла водительской двери.
Сотрудниками полиции в районе ТЦ «Глобус» правонарушитель был задержан. Им оказался 31-летний житель г. Москва. При осмотре автомобиля в салоне были обнаружены 2 баллона для снаряжения пневматического пистолета и пули к нему (в виде стальных шариков).
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ (хулиганство), санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы."

0

482

Umberto написал(а):

после этого дтп

а народу пох.. особо никто и не поторопился((( как будто с самими трагедия никогда не случится и сами Кащеи... ни первой помощи, ни 112 или 003 ((( ну что за народ...

0

483

BREST33 написал(а):

а народу пох.. особо никто и не поторопился((( как будто с самими трагедия никогда не случится и сами Кащеи... ни первой помощи, ни 112 или 003 ((( ну что за народ...

Кукурузер вообще чуть ли по нему не проехал.
Оставление в опасности это одна из тех  статей УК РФ, которые у нас практически не работают. Равнодушие окружающих 80го уровня.

0

484

Foxic написал(а):

между водителем специализированной автомашины «скорой помощи» и водителем автомобиля «Хонда» под управлением жителя города Москва произошел словестный конфликт, после которого водитель «Хонды», выйдя из своего автомобиля, нанес водителю «скорой помощи» телесные повреждения и произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в сторону служебной автомашины, после чего скрылся с места происшествия.

Придурков на дороге всё больше(( Какое им нафик оружие разрешать?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Сегодня у меня денёк богат на подарки)) %-)
Одному дебилу на Insignia пришлось популярно объяснять что он дебил. ))) Правда дебил)) - сперва перекрывает дорогу и выходит, - типа герой)) Тоже выхожу) ...Видимо не ожидал... Меня выслушал, сел в машину и уехал... ))) Жалко регистратора нет))
А минут через пятнадцать московская курица с детьми - и тоже пропускать не хочет)) - спрашиваю "поворотники не видим?))" - "а я пропускать не обязана"... нормальный пример детям...
))  :question:  ПОРА  МЕНЯТЬ  МАШИНУ  )))
... )) и москалям пневматику запретить)))

+1

485

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Тоже выхожу

Красавелло http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

0

486

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

сел в машину и уехал...

Ленинский прищур делает свое дело ;)

0

487

:D  :D  :D
пролетарии всех стран!...)))

0

488

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

московская курица

Помнится, когда в армии был, говорили так: есть хороший солдат, есть плохой и есть солдат-москвич. Вот, думаю, по аналогии - есть хороший человек и так далее...

P.S. Так же и с водителями..

Отредактировано Прохожий (Чт, 6 Июн 2013 21:11:22)

0

489

Прохожий написал(а):

Помнится, когда в армии был, говорили так: есть хороший солдат, есть плохой и есть солдат-москвич. Вот, думаю, по аналогии - есть хороший человек и так далее...

P.S. Так же и с водителями..

+100

0

490

Прохожий написал(а):

есть солдат-москвич

Ну не все москали такие отпетые водители .
Есть ещё ивановские , прости  господи, водилы

Отредактировано Весельчак У (Чт, 6 Июн 2013 21:27:34)

0

491

Весельчак У написал(а):

Есть ещё ивановские , прости  господи, водилы

:D сёдня как раз ивановский был)))

0

492

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

сёдня как раз ивановский был)))

Во-во... Ивановский как из Москвы выедет, сразу готовится к левому повороту во Владимире на Иваново- всегда в левом ряду движется. Или это специфика ивановских автошкол- все, что справа- то обочина. В далекие 70-е владимирские шофера говорили про ивановских так-"смотри: "простоквашинский" поехал!"

0

493

А я вот тут как то ехал с с таким прожжённым таксистом из Московской области, так он очень боится на трассе "владимирских". :D

0

494

Житель написал(а):

так он очень боится на трассе "владимирских".

Прально делает. Чуть что не так - выходят из машины и ленинским прищуром убеждают тебя в том, что ты дебил. Приходится молча обтекать и уезжать.
Кому такое приятно?

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 6 Июн 2013 23:33:53)

0

495

Mr. Mayhem написал(а):

Кому такое приятно?

:D эт точно!

0

496

)) не, я понимаю - приколы всякие бывают, и со мной иногда тоже случаются)) Kaplason и Ромыч соврать не дадут  :D
Но когда осознанно в ряд не пускают - хамство терпеть не могу.

0

497

Государственная компания «Автодор» выступила с предложением увеличить размер штрафа за остановку на обочинах автомагистралей
Речь идет о повышении штрафов со 100 руб. до 1,5-3 тыс. руб. Такая инициатива мотивирована тем, что ряд ДТП на многих федеральных трассах в прошлом году был связан со столкновением со стоящими на обочине машинами. Как считают в Минтрансе, непопулярность специализированных парковок связана со слишком маленькой суммой штрафа за парковку на обочине.

0

498

Koluxxa написал(а):

непопулярность специализированных парковок связана со слишком маленькой суммой штрафа за парковку на обочине.

:D

0

499

не популярность парковок- это бред, тока вернулся из Питера, заправок, кафе и просто закутков милион!!!!!!!!! ехал ночью, тормозил для сна два раза, ни каких проблем!

0

500

Подскажите,как лучше проехать к леоновской церкви? Через поле легковушка (2шт. с детьми на борту) пройдёт или только по трассе?

Отредактировано А к вам можно? (Ср, 19 Июн 2013 12:53:58)

0

501

А к вам можно? написал(а):

Подскажите,как лучше проехать к леоновской церкви? Через поле легковушка (2шт. с детьми на борту) пройдёт или только по трассе?

Отредактировано А к вам можно? (Сегодня 12:53:58)

Аккуратненько если, то вполне. Ну конечно если у вас не Феррари  :D

0

502

Хендай и бмв. Имеется в виду маршрут по полю мимо атодрома,потом над обрывом. Она там не обвалилась совсем? (дорога в смысле)

Отредактировано А к вам можно? (Ср, 19 Июн 2013 13:16:38)

0

503

Хендай и бмв. Имеется в виду маршрут по полю мимо атодрома,потом над обрывом. Она там не обвалилась совсем?

Ну ямка есть неприятная возле вышки, а дальше нормально более менее, кроме дней с ливнями.

0

504

ездил на днях, с разворотом через Аннино, с поворотом на "сельхозтехнику". и до церкви и до кладбища, ни чего не обвалилось, даже на ламмборджини проедите!!!

0

505

Спасибо. (Блин,хочу теперь на ламборджини над этим обрывом проехать  :D )

0

506

Имеется в виду маршрут по полю мимо атодрома

Блин,хочу теперь на ламборджини над этим обрывом проехать

Вот там ламбо не проедет, извини. Вчера пробовал.

-----
Хотя вру.
Их основная массовая продукция проедет без проблем.

http://s0.uploads.ru/t/aHdRw.jpg

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 19 Июн 2013 13:52:47)

0

507

Mr. Mayhem написал(а):

Их основная массовая продукция проедет без проблем.

А там два детских кресла можно закрепить? Тогда берём. :D

0

508

А там два детских кресла можно закрепить?

Не. Вообще вся продукция ламбо противоречит семейным ценностям.

0

509

Ездили в воскресенье на 4-х машинах по полю - проехали без проблем!

0

510

По обрыву в асфальте воронки от артобстрела. Если только быстро крутить рулём...

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.