Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Они были в состоянии сильного алкогольного опьянения. ( Ехали с гулянки). Естественно не пристёгнутые. Жалко конечно. Молодые.

0

422

Говорят, что в момент столкновения скорость была 140 км/ч.

0

423

Видимо да, потому что я слышала что 150 км/ч

0

424

Около садика на ул.Строителей стоят гаишникии всех оформляют за отсутствие детского кресла o.O

0

425

Около школы № 1 г.Петушки тоже самое.........вчера слышала, что будет проводится проф. операция... или как это у них там называется..... по этому поводу

0

426

Рейд у них сегодня по этому делу.

0

427

Около 1-й школы не пускали на стоянку у младшего корпуса. В результате пробка до поворота с Чкалова.  Круто, чо...

0

428

Мотоциклисты на мощных мото в городе свирепствуют,беспредельничают на одном колесе,с 8 ми вечера до 10,элементарно выловить пяток.

0

429

Игорььь написал(а):

элементарно выловить пяток.

Не поможет. Помня весёлое детство,могу с уверенностью сказать,что гонки от полицейских машин- самое прикольное занятие. Это им только добавит остроты ощущений.

0

430

Ой, как они напрягают  эти мотоциклисты, почему им разрешают носиться по улицам.  :mad:

0

431

Кристина Агилеровна написал(а):

почему им разрешают носиться по улицам

А почему детям 10-12 лет разрешают кататься на скутерах?
Примерно по той же причине.

0

432

Игорььь написал(а):

Мотоциклисты на мощных мото в городе свирепствуют,беспредельничают на одном колесе,с 8 ми вечера до 10,элементарно выловить пяток.

Это не я, если что, какашками не кидать.
Сам таких  направляю на трассу, там играть в естественный отбор, на трек все равно не поедут:)

0

433

А к вам можно? написал(а):

А почему детям 10-12 лет разрешают кататься на скутерах?
Примерно по той же причине.

Все, категория М для скутеров скоро введут, во втором чтении уже приняли ,хаосу конец, я надеюсь.

0

434

Вот и я про тоже, пусть по трассе носятся, сколько угодно. :angry:

0

435

Около травмпункта перебинтованные супруги остановили такси.
Сели в машину и просят шофёра: - Только вы не гоните, пожалуйста. А то мы вчера сели к такому лихачу, что попали в аварию и еле выжили. Таксист оборачивается и радостно так: - Ой, а я вас сразу и не узнал!

0

436

:cool:

0

437

Umberto написал(а):

хаосу конец, я надеюсь

Категория А действует с начала времён,а толку?
Допустим,введут права на скутер. Насколько мне известно,транспортом до 50 кубиков по закону разрешается управлять с 14 лет.
Далее: Сколько малышни младше 14 лет ездит на скутерах и мини-квадроциклах?
           Сколько мотоциклистов ездит без прав?
           Сколько мотоциклистов с правами ездит без грубых нарушений(свойственных имеено им)
           Сколько народу ездит без прав на машинах?
           Сколько аварий происходит из-за откровенного пренебрежения безопасностью водителями,имеющими права?
И дело даже не в нормах,прописанных в ПДД,а тут на лицо откровенный пофигизм по отношению к себе и окружающим.
(Пример- это нормально,по Вокзальной улице ехать со скоростью 140-150? Для меня на трассе 140- максимум. При чём очень редко я до этой отметки разгоняюсь, потому что- зачем? И это при условии, что состояние покрытия близко к идеальному,дорога минимально загружена и далеко просматривается. Просто у меня слишком много дорогих мне людей,которых я не очень хотел бы расстроить такой беспонтовой смертью.)

Отредактировано А к вам можно? (Чт, 16 Май 2013 22:44:11)

0

438

Категория А действует с начала времён,а толку?
Допустим,введут права на скутер. Насколько мне известно,транспортом до 50 кубиков по закону разрешается управлять с 14 лет.
Далее: Сколько малышни младше 14 лет ездит на скутерах и мини-квадроциклах?
           Сколько мотоциклистов ездит без прав?
           Сколько мотоциклистов с правами ездит без грубых нарушений(свойственных имеено им)
           Сколько народу ездит без прав на машинах?
           Сколько аварий происходит из-за откровенного пренебрежения безопасностью водителями,имеющими права?
И дело даже не в нормах,прописанных в ПДД,а тут на лицо откровенный пофигизм по отношению к себе и окружающим.
(Пример- это нормально,по Вокзальной улице ехать со скоростью 140-150? Для меня на трассе 140- максимум. При чём очень редко я до этой отметки разгоняюсь, потому что- зачем? И это при условии, что состояние покрытия близко к идеальному,дорога минимально загружена и далеко просматривается. Просто у меня слишком много дорогих мне людей,которых я не очень хотел бы расстроить такой беспонтовой смертью.)

Отредактировано А к вам можно? (Сегодня 22:44:11)

А вот так же , как сегодня за отсутствие детских кресел нагибали, и с 2х колесным транспортом можно поступить.
Сначало лишение, рецидив 15 суток. Отсутствие категории- штрафстоянка.
В москве и области давно мотобат дисциплинирует.
У нас же пока что-нибудь не случится, никому до этого нет дела. Я много знал людей, которых уже нет с нами. В подавляющем большинстве отправлялись на тот свет они при помощи невнимательности автолюбителей.Вот это дисциплинирует лучше всего.
Так что было бы желание.

0

439

Не поможет. Правительство у нас слишком мягкотелое,а исполнительные и контролирующие органы слишком продажны. Причём за недорого. Вот в чём основная часть проблемы. То есть это главная проблема. Именно поэтому многие думают,что бабки решают все проблемы. Только не все понимают,что когда голова лежит отдельно от тела- деньги теряют свою силу.

0

440

Не поможет. Правительство у нас слишком мягкотелое,а исполнительные и контролирующие органы слишком продажны. Причём за недорого. Вот в чём основная часть проблемы. То есть это главная проблема. Именно поэтому многие думают,что бабки решают все проблемы. Только не все понимают,что когда голова лежит отдельно от тела- деньги теряют свою силу.

Я ж говорю- было бы желание.

0

441

Правительство у нас слишком мягкотелое

Ну почему-же? Оно довольно-таки упрямое и последовательное. Только не в той области деятельности.

0

442

Закон относительно дополнительных категорий прав уже подписан и вступит в силу по истечении 180 дней после публикации (т.е. в ноябре). Так что в этом сезоне все будет без изменений. А в следующем году можно ждать рейдов по скутерам.

0

443

Игорььь написал(а):

Надоели сил нет, рев от них особенно ночью, притом у всех барахло БУшное глушаки прогорели у некоторых. Тут способ один массово жаловаться  в областное ГИБДД типа местные ничего не делают. Каждый из нас напишет по жалобе может и зашевелятся.

0

444

Житель написал(а):

жаловаться  в областное ГИБДД типа местные ничего не делают

ГИБДД ежегодно проводит облавы на мотоциклистов. Сколько я помню- каждую весну плюс в течении сезона рейды проводят.
Заставьте всех русских бросить пить. Такая же ситуация и с двухколёсными. У них это в крови.

0

445

Обстановочку на трассе обрисует кто, по владимирскому направлению? Скоро ехать.

0

446

ГИБДД ежегодно проводит облавы на мотоциклистов. Сколько я помню- каждую весну плюс в течении сезона рейды проводят.
Заставьте всех русских бросить пить. Такая же ситуация и с двухколёсными. У них это в крови.

Можно заставить Кузина установить больше лежачих полицейских. Да и думаю пора областному ГИБДД организовать спецотряд инспекторов на мото как в Москве. От них никто не уходит.

0

447

Житель написал(а):

Можно заставить Кузина

как это сделать, заставить, м?

0

448

NiKi_mouse написал(а):

как это сделать, заставить, м?

Берем депутата своего округа за одно место и пусть отстаивает безопасность своих избирателей на заседании совета. Еще лучше будет жалоба в прокуратуру о том что властями города не обеспечивается безопасность.

0

449

Мечтайте, мечтайте...

0

450

Иван К. написал(а):

Как же там нужно лететь

140км в час. Из достоверных источников

Отредактировано Аппаратчик (Сб, 18 Май 2013 19:22:20)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.