Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ребят, кто в курсе с трассы поворот на кибиревский проезд не закрыли еще?

0

362

нет пока.

0

363

user_w написал(а):

Если в Петушках будет большая пробка, то если ехать с Москвы, поворот на Красноармейскую врят ли будет актуален, т.к. пробка будет уже там. Предыдущий через Леоново, кто там ездил, седан проедет? И еще раньше через ж\д Омутищи и дальше до Леоново через лес вроде есть. Там вообще что? Кто ездил?  Кстати, через Аксеново насколько проходимая дорога для седана?

То на танке по вашему маршруту можно и проехать)

0

364

Koluxxa написал(а):

В выходные дни ямы на московских дорогах раскрасили в разные цвета Пора и нам так раскрашивать ямы чтобы видно было

Давно была идея, но никто не поддержал, ямы обводить  белой краской. А вообще надо фотать и выкладывать на форум, самим же будет проще ездить по форватеру.

+1

365

Andry написал(а):

А вообще надо фотать и выкладывать на форум

Вместо фото - на ул. Ленина, напротив суда, смело можно вешать ограничение 10 км/ч в обе стороны. Ибо писец.
На Строителей возле Уралсиба снова моя любимая труба из асфальта вылезает по всей ширине.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Апр 2013 12:35:26)

0

366

Mr. Mayhem написал(а):

На ул. Строителей, метрах в 50 от Уралсиба посреди дороги через асфальт пророс кусок арматуры. Сантиметров 7 торчит. Аккуратнее там.

Отредактировано Mr. Mayhem (2013-04-19 11:08:28)

я так понимаю речь идет про этот железку http://s2.uploads.ru/IzDVw.jpg

+1

367

Panika написал(а):

я так понимаю речь идет про этот железку

Она самая.

0

368

Andry написал(а):

Давно была идея, но никто не поддержал, ямы обводить  белой краской. А вообще надо фотать и выкладывать на форум, самим же будет проще ездить по форватеру.

а я бы обвела) ... нынешней весной дорога растаяла быстрее, чем снег.....проще уж рассказать, где дорога еще сохранилась, чем говорить о ямах.....мне кажется они везде)

0

369

Panika написал(а):

.мне кажется они везде)

ага. слалом какой-то :(

0

370

Не везде  :)  Есть на трассе чудесненький отрезочек дороги: начинается на въезде в Воршу и заканчивается на въезде во Владимир. Вот умудрились же как-то по-хорошему сделать. Могут, значит, когда захотят.

0

371

Ага. А ещё есть прекрасное место от начала ковровского р-на до поворота на Ковров. Вот там дорога шикарная,стараешься ехать неспеша,чтоб растянуть удовольствие,но стрелка почему-то не слушается и периодически на 140 заползает. :D

+1

372

вчера съезд кибиревский засыпали щебнем. того и гляди закроют.

0

373

Сказали, что уже с 1мая закроют

0

374

Ну и как на пасху попасть на кладбищу народу на авто? Кто знает проезжий маршрут для легковушки?

0

375

steban написал(а):

Кто знает проезжий маршрут для легковушки?

У Вас вроде неособолегковушка. Ну да ладно. Только через Грибово и Кибирево. Уж не знаю, как там сейчас. Больше ничего в голову не приходит. А "рукав", что к мосту приделали... Через него не пустят?

0

376

Mr. Mayhem написал(а):

А "рукав", что к мосту приделали...

Люди на него и рассчитывают, мне кажется.

для общего развития

Почему нельзя на Пасху ездить на кладбище?

Пасха – это самый главный праздник в году. Церковь, учитывая психологию людей, разделяет дни празднования и дни печали. То радостное ликование, которое Церковь сообщает верующим на Пасху, отделяется от настроения грусти, которое сопровождает поминовение усопших.

Поэтому в день Пасхи не полагается ездить на кладбище и не совершать панихиды. Если кто–то умрет, а смерть на Пасху традиционно считается знаком милости Божией, то отпевание совершается по пасхальному чину, включающему в себя множество пасхальных песнопений.

Для посещения кладбища Церковь назначает специальный день – Радоницу (от слова радость – ведь праздник Пасхи продолжается) и этот праздник совершается во вторник после пасхальной недели. В этот день служится заупокойная служба и верующие посещают кладбище – помолиться об усопших, чтобы пасхальная радость передалась и им.

Посещать кладбища на Пасху стали только в советское время, когда храмы были закрыты. Люди, испытывающие потребность собраться, разделить радость, не могли пойти в храмы, которые были закрыты, и шли на кладбище на Пасху вместо того, чтобы пойти через неделю. Кладбище как бы заменило посещение храма. А сейчас, когда храмы открыты, поэтому эта традиция советского времени не может быть оправдана, нужно восстановить церковную традицию: быть в храме в день Пасхи и встретить радостный праздник, а на Радоницу отправиться на кладбище.

Нужно помнить, что традиция оставлять еду, пасхальные яйца на могилах – это язычество, которое возродилось в Советском Союзе, когда государство преследовало правую веру. Когда преследуют веру – возникают тяжелые суеверия.

0

377

Если дорогу на Радоницу закроют - тоже не легче. Хотя бы со 2 половины мая, после праздничного пика поездок.

0

378

А дорогу от Грибова до Кибирева не отсыпали   щебенкой ? Вроде   были такие планы .

0

379

Кто может на примере яндекс-карт нарисовать маркером "виртуальную" дорогу Грибово - Кибирево? Я не вижу там сквозного проезда!

0

380

steban написал(а):

Кто может на примере яндекс-карт нарисовать маркером "виртуальную" дорогу Грибово - Кибирево? Я не вижу там сквозного проезда!

Та дорога на яндексе прорисована .
http://maps.yandex.ru/-/CVVBRT7Y   (вроде правильно ссылку вставил)

Отредактировано stas-41 (Чт, 25 Апр 2013 16:16:46)

0

381

Ща проехал, посмотрел. Рукавчик-то на пешеходный больше смахивает.

0

382

Mr. Mayhem написал(а):

Ща проехал, посмотрел. Рукавчик-то на пешеходный больше смахивает.

Угу, я сразу заподозрил, что вывод о наличии покрытия сделан на основе яндекс-карт.
А еще прикол в том, что когда едешь из Москвы, то на Грибово налево повернуть нельзя. Либо через Старое Аннино, либо разворот в Петушках.

0

383

Не-не-не, я про тот отвод-поворот, что к мосту через Березку пристроили. Узенький, с хлипкими перильцами.

А по маршруту нарисованному я в день убийства Богдана проехался. Что-то я тогда подумал, не помню с чего, что в Грибово надо ехать на поиски. Вот и мотанулся. Бетонка разбита перед Кибирево. По полю... Ну, как по полю... Лиса под колеса выскочила, помню.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 25 Апр 2013 20:22:09)

0

384

А-а-а, ну тот то точно пешеходный  :D

0

385

Прокатился до Кибирева, до охотоозяйства-нет там ни хрена-грунтовая дорога по полю, колея и лужи. Официальной объездной дорогой там и не пахнет

0

386

Бомбилы, чую, будут пересаживаться с логанов на уазики  :D

0

387

Если будет сухо, то и по полю проехать можно, при отсутствии глубокой колеи, ну либо рядом накатывать. Но после дождя будет развозить, конечно...

0

388

Ну так если там пойдут автобусы и военные машины там явно будет колея

0

389

Идёт первая волна катастрофы.  :D
Говорят,в Москве уже десятибальные пробки "на дачу" во всех направленях. Советую вечером на трассу не выезжать. Основной удар ожидается завтра утром.

0

390

А к вам можно? написал(а):

Идёт первая волна катастрофы.

Хана настала.
Пол часа назад было людно, но ехали, в обычном режиме. Сейчас Петушки стоЯт во владимирском направлении. Конечно же самые умные по обочине прут. На Москву - пусто.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.