Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Романович написал(а):

Получить статус полноправного Москаля среди остальных Москалей, хотябы на Москалиных дорогах, многим так ненависной Москоляндии.

Это же чушь .
Я с владимирскими номерами в москвабаде себя никогда ущербным не чувствовал . Скорее с 33 регионом даже проще с ментами например разговаривать .

0

302

Романович написал(а):

А Вы проведите небольшой опрос, хотя бы среди своих знакомых и увидите.

Такой у меня один есть местный. Но он живет тем, что мотается туда практически ежедневно.

0

303

Романович написал(а):

Не большая разница в налогах. А жить в Москве, даже если и временно, и при этом иметь московские номера - это преимущества. А какие, и перед кем и чем? Нужно отдельную тему открывать, чтобы все стороны этого явления охватить. Лично мне не хочется. Если Вам так ненавистны жители г.Москвы(что постоянно сквозит на форуме) -пожалуйста. Но не думаю, что это украсит Сам форум.

Не знаю не одного преимущества одни проблемы.

Романович написал(а):

А Вы проведите небольшой опрос, хотя бы среди своих знакомых и увидите

Вырос тут и никого не знаю-парадокс :D

Романович написал(а):

Да у дачников-москалей стиль вождения по лучше многих петушинских водителей будет потому, что езда в Москве-это каждодневные тренировки на выживание.

Оно и заметно летом только от них и уворачивайся парковаться не умеют, гоняют знаков не видя короче приезжают сюда думая тут деревня а они короли дороги и постоянно здесь попадают под клаксоны.

Романович написал(а):

Получить статус полноправного Москаля среди остальных Москалей, хотябы на Москалиных дорогах, многим так ненависной Москоляндии

А чем он лучше в Москве?

0

304

Хехехь... Не думал,что такое начнётся. Лично я просто имел в виду,что с началом дачного сезона в вечерпятницы-субботуутром и воскресеньевечером-утромвпонедельник загруженность шоссе в соответствующих направлениях возрастает в разы. И всё. Конкретно об их поведении на дорогах,в магазинах,на рынках и так далее я не упоминал,поскольку не хочется самому себе нервы лишний раз трепать. Да и тема не о них. Думаю скоро появится. Или была может уже...
В общем- хочу такую наклейку. :D

Отредактировано А к вам можно? (Вт, 16 Апр 2013 23:18:30)

0

305

А к вам можно? написал(а):

Лично я просто имел в виду,что с началом дачного сезона в вечерпятницы-субботуутром и воскресеньевечером-утромвпонедельник загруженность шоссе в соответствующих направлениях возрастает в разы.

Пережить бы нашествие перед майскими и после них :D А там и привыкнется)))

0

306

Житель написал(а):

Оно и заметно летом только от них и уворачивайся парковаться не умеют, гоняют знаков не видя короче приезжают сюда думая тут деревня а они короли дороги и постоянно здесь попадают под клаксоны.

Все о ком Вы пишите-это не москвичи. Это последняя волна переселенцев (их было много в разное время, но эта самая отвязная) из разных регионов, не по своей конечно воле оказавшие в столице. И поверьте мне они, так же как и Вы, не любят москвичей. Да и вообще всех, кто им мешает жить. Вам видимо просто не повезло встретить москвичей настоящих, добрых, порядочных.

Житель написал(а):

А чем он лучше в Москве?

Вот и я думаю, а чем?

0

307

А к вам можно? написал(а):

В общем- хочу такую наклейку.

Да, пропал дом...

0

308

Романович написал(а):

Все о ком Вы пишите-это не москвичи

Хорошо! Человеки с московскими номерами -сути не меняет-на дорогах ужас летом от них.

0

309

Весельчак У написал(а):

Я с владимирскими номерами в москвабаде себя никогда ущербным не чувствовал . Скорее с 33 регионом даже проще с ментами например разговаривать .

Вы человек самодостаточный и по всему видно с головой дружите, судя по нашим общениям на форуме. Вам это не надо. Но народ то разный. И как правило пальцы веером растопыривать, при создавшихся не стандартных ситуациях,  хочется со статусом москвича. Я живу в Москве и наблюдаю всё из нутри. Буквально три-четыре года назад всё было как всегда - машины из разных регионов с соответственными номерами. Сейчас всё. Все переригистрировались. Номер с 33, 71, 52, 37 и т.д. это уже редкость, все 197 или 199, т.е свежей регистрации. Ну что москвичи что ли за три года всё скупили?

0

310

Романович написал(а):

Все о ком Вы пишите-это не москвичи. Это последняя волна переселенцев из разных регионов, не по своей конечно воле оказавшие в столице.

Тут не могу не согласиться. Знаю одного парня- наш,местный,но несколько лет назад переехал в Москву и его попёрло. Теперь ездит на инфинити и гордится собой аж пипец. Как-то слышал,с каким высокомерием и долей презрения он сказал- Я здесь когда-то жил...
А ещё есть у нас дружище- у него бабушка здесь живёт,а родился он в Москве. Причём в семье не бедной. Но все каникулы летние он гулял с нами- "борщевенской шпаной" и когда последний раз с ним виделись,сидели в компании,он с восторгом вспоминал наши тусовки,приключения и соглашался с тем,что он "чисто борщевенский чувак" :D .

0

311

Романович написал(а):

Ну что москвичи что ли за три года всё скупили?

Есть официальная статистика? Или только субъективные домыслы?

0

312

Ребят, давайте правда не будем зафлуживать полезную тему.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 17 Апр 2013 06:05:15)

0

313

Между прочим, согласно сообщениям СМИ, в мае планируется начать ремонт трассы М-7.... http://www.vipnovosti33.ru/news/view/10115 .....очень интересный график)

+1

314

Житель написал(а):

Есть официальная статистика? Или только субъективные домыслы?

Есть правда жизни. И никуда от неё не денешся.

Mr. Mayhem написал(а):

Ребят, давайте правда не будем зафлуживать полезную тему.

Согласен. Всё больше не буду. Кому так неймётся пусть тему открывают.

0

315

Panika написал(а):

очень интересный график

График, действительно, очень интересный. Участка от Покрова до Болдино там не упоминается. У нас, видимо, покрытие прекрасное, мы просто его не замечаем.

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 17 Апр 2013 11:02:15)

0

316

Mr. Mayhem написал(а):

мы просто его не замечаем.

o.O

0

317

Романович написал(а):

У нас, видимо, покрытие прекрасное, мы просто его не замечаем.

Женщина перед зеркалом: "Как же я люблю свое прекрасное тело и как же  ненавижу тот слой жира, который его скрывает"

Чтобы не завидовали вороги, покрытие маскируют заплатками и специально дырявят.
А если делать нормально, с проведением нормально прописанного тендера и соблюдением условий в тендере, как видимо было сделано на участке между Омутищами и поворотом на Вольгинский - там кажется третий год дорога нормальная после проведенного ремонта - ни трещин ни выбоин, только гайцы периодически со спидганом стригут купоны. Тогда и необходимости в ежегодной штопке дорог не будет.
Но - в тендере выигрывает самый дешевый участник которому эту цену (которая часто падает ниже себестоимости нормального ремонта) нужно отбить да еще прибыль получить на этом. Результат - на полотне дорожном. Проще наэкономить на Крузер 100, чем сделать нормальную дорогу, чесслово.
так что спасибо ФЗ-№94 и тем, кто его придумал.

0

318

Mr. Mayhem написал(а):

График, действительно, очень интересный. Участка от Покрова до Болдино там не упоминается. У нас, видимо, покрытие прекрасное, мы просто его не замечаем.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 11:02:15)

Действительно, прокатанные 3 диска из 4х и один лопнувший после зимы являются плодом моего больного воображения.

0

319

Так будут мост в Петушках ремонтировать или нет? Кто знает? А то может надо пробовать дорогу в Костерево и обратно через Молодилово и Аксёново?

0

320

Романович написал(а):

Так будут мост в Петушках ремонтировать или нет? Кто знает? А то может надо пробовать дорогу в Костерево и обратно через Молодилово и Аксёново?

Будут .
Через Молодилово в принципе нормально , только при въезде в Аксёново хреновато . Но я проезжал .

0

321

Весельчак У написал(а):

только при въезде в Аксёново хреновато .

Знаю это место. Ничего. Пару-тройку машин песка сыпанём. На сезон хватит. А там глядишь и на мосту всё закончится.

0

322

Романович написал(а):

А там глядишь и на мосту всё закончится.

Я вообще квадроцикл купить хотел по этому случаю . А на зиму траки на него .
Хотя из Москвы на квадрике , да с женой )))).....
Я вот не рванул в Москву . Мне проще .

0

323

А я сегодня по Совхозной прокатился. Просто когда со стороны москвы через Петушки проезжал и увидел,какая пробка перед мостом со стороны Владимира,решил,что сэкономлю время,если на обратном пути проеду в борщевню коротким путём. Нет,я знал,что дорога там не для колёсной техники,но думал- аккуратненько,не спеша проеду. А ведь писали уже здесь,что не надо туда соваться,но мы ж люди русские-надо ж самому под лёд провалиться,чтоб поверить в то,что он тонкий. :D  Короче быстрей бы получилось если б я к переезду проехал через все три наших светофора,а не по прямой. Вот...

0

324

Да скоро улица Ленина такой же будет, не переживай. Там уже ямы по 15 см глубиной попадаются. А ведь недавно ремонтировали, таксисты 120 там летали.

0

325

Mr. Mayhem написал(а):

недавно ремонтировали

Круговорот бабла .
Процент отката назвать ?

0

326

Мне он зачем? Назовите прокурорам.

0

327

Mr. Mayhem написал(а):

не переживай

Да ты знаешь,не получается как-то. :D
Ведь если у нас мост реально начнут реконструировать,то Маяковского и Совхозная станут загруженными по самое нехочу. И,в то время,как Маяковского худо-бедно,но регулярно ремонтируется,то на Совхозной уже наверно года три ни одной новой нашлёпки(в последнее время их уже заплатками трудно назвать) не делали.

0

328

Вы то же идеалист ?
Там всё чин-чинарём : тендер . Победил достойнейший .
Я бы даже сказал щедрейший .
Улик у меня нет . Но я хорошо знаю этих людей . И как они работают .

0

329

Ну если такой факт был, то меня это не удивляет. А величина процента мне действительно мало полезна и мало интересна.

0

330

Mr. Mayhem написал(а):

величина процента мне действительно мало полезна и мало интересна

Поэтому он мной и не озвучен .)
Поэтому в России и нет дорог . Одни направления .

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.