Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.

Дорожная обстановка.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Прохожий написал(а):

По поводу ремонта моста надо отдельную тему создавать- нам с этим жить долго. Все помнят ремонты мостов через Колокшу, Воршу, так там хоть через Собинку можно было объехать. А вот через Липну когда делали- для костеревских коллапс. Из Петушков на Ючмерской горе поворачивали до локаторов и на мост у стадиона. И то если пробка позволяла до этого поворота добраться. А Петушкам достанется летом, мама не горюй.

Это точно, у нас и так летом в субботу по станции проехать невозможно, а если будет пробка, то саранча (москвичи то есть) полезет через город и мы тут вообще встанем!!!!

0

272

проехав один раз по совхозной, желание проехать через город еще раз сразу отпадет

0

273

steban написал(а):

проехав один раз по совхозной, желание проехать через город еще раз сразу отпадет

:cool:
Но по разу-то, как минимум, они все проедутся :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 13 Апр 2013 17:48:41)

0

274

а мы сегодня в районе санино по лесу, по намёку на дорогу, разгрёбанной когда-то трактором, на девятке! ужика видели такого же

0

275

Я намедни сдуру по полю в сторону таможни и базы снабжения фиганул. Вломы было от первой школы туда через трассу ехать. Когда туда (на поле) уже влез, дошло, что если сейчас тут встряну, то ни один нормальный чел сюда меня дергать не полезет, и останусь тут до лета  :D  но вроде обошлось. Короче, не делайте так  :D

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 13 Апр 2013 18:13:10)

0

276

А я сейчас с парковошного болота на сухую лужайку под окнами вылез. Дома дела доделаю и мыться будем- стыдно уже такими чумазиками кататься. В Москву опять тем более.

0

277

А к вам можно? написал(а):

и мыться будем- стыдно уже такими чумазиками кататься

А мне уже не стыдно. Я утром тоже посмотрел - надо помыться. А потом за Клязьму съездил... Постиг Истину....

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 13 Апр 2013 18:55:08)

0

278

А на Берёзке началась движуха

А как там дела, кто ездит-видит?

0

279

NiKi_mouse написал(а):

кто ездит-видит

Каждый день, практически, езжу. но ничего особенно нового. Колупают что-то, как-то. Поток через мост все так же еле-еле переползает.

0

280

Ограничили скорость?

0

281

Ограничили проезд одной полосой. а быстро там сейчас и дурак не поедет. Да и пробочки периодически скапливаются из-за сужения.

Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 16 Апр 2013 18:53:12)

0

282

Сложно там будет всё лето  :(

0

283

NiKi_mouse написал(а):

Сложно там будет всё лето

Да уж сейчас в мае начнётся,когда дачники начнут елозить.
Блин,не догадался сфоткать- видел недавно в Клину на заднем стекле нексии здорооовыми буквами написано "НЕНАВИЖУ ДАЧНИКОВ!" :D

0

284

"НЕНАВИЖУ ДАЧНИКОВ!"

Есть маленько. Им быстрей всех нужно вечно и не слишком вежливы на дороге.
Однажды еду я себе свои 90-100, а мимо, по левой - вжик, вжик, вжик, вжик - четыре машины с московскими номерами. Минут через 10 я их догнала: все четверо как паровозик стояли, вписавшись друг другу в зад. Устроили затор. А как торопились!

0

285

"НЕНАВИЖУ ДАЧНИКОВ!"

Такие наклеечки у нас в городе как горячие пирожки разлетались бы  --
Может заказать?  :)

0

286

Иван К.  :D

0

287

:D  :cool:

Отредактировано Harry Porter (Вт, 16 Апр 2013 20:55:46)

0

288

Москвичей -дачников!

0

289

Житель написал(а):

Москвичей -дачников!

Мне кажется в московской и окружающих областях слово "дачник" москвича и подразумевает. Остальные все- огородники)))

+1

290

Весной  в  России  жить  обидно , весна  стервозна  и  капризна , сошли  снега  и  стало  видно , как  жутко  засрана  Отчизна...... :canthearyou:

+2

291

Житель написал(а):

Москвичей -дачников!

Откуда такое предвзятое отношение к москвичам-дачникам, да и к москвичам вообще?

NiKi_mouse написал(а):

Однажды еду я себе свои 90-100, а мимо, по левой - вжик, вжик, вжик, вжик - четыре машины с московскими номерами.

А Вы уверены что это именно москвичи-дачники мимо Вас вжикали, а не жители г.Петушки, которые зарегистрировали свои машины в Москве?

0

292

Романович написал(а):

Откуда такое предвзятое отношение к москвичам-дачникам, да и к москвичам вообще?

Потому что ужас от них летом на дорогах, а если еще за рулем дачница то вообще караул.

0

293

Романович написал(а):

А Вы уверены что это именно москвичи-дачники мимо Вас вжикали, а не жители г.Петушки, которые зарегистрировали свои машины в Москве?

Зачем регистрировать нам в Москве, если наоборот все москали едут к нам регистрировать.

Отредактировано Житель (Вт, 16 Апр 2013 21:59:16)

0

294

Романович написал(а):

А Вы уверены что это именно москвичи-дачники мимо Вас вжикали

Не уверена - предположила с большой долей вероятности. Уж больно машинки на петушинские не похожи были.

0

295

Житель написал(а):

Зачем регистрировать нам в Москве, если наоборот все москали едут к нам регистрировать.

Так Вы значит не в теме, как приезжие снимают квартиры в Москве, покупают машины( в большинстве случаев в кредит), регистрируют их в отделениях МОТОТРЭР УВД г.Москвы(регистрировать сейчас можно где угодно и когда угодно) и становятся на всех дорогах нашей необъятной москвичами-дачниками. Да Вы завра обратите внимание - сколько машин с московскими номерами по Петушкам мотается. Наверно это москали часов в девять утра в среду по острой необходимости из столицы в рай.центр приехали.

0

296

Романович написал(а):

Так Вы значит не в теме, как приезжие снимают квартиры в Москве, покупают машины( в большинстве случаев в кредит), регистрируют их в отделениях МОТОТРЭР УВД г.Москвы(регистрировать сейчас можно где угодно и когда угодно) и становятся на всех дорогах нашей необъятной москвичами-дачниками. Да Вы завра обратите внимание - сколько машин с московскими номерами по Петушкам мотается. Наверно это москали часов в девять утра в среду по острой необходимости из столицы в рай.центр приехали.

А вы не в теме что москали к нам приезжают регистрируют -уходят от налогов и  еще по каким то причинам.
Я лично не знаю никого  тут с московскими номерами, это бессмысленно.
А дачников -москалей за километр видно по стилю вождения.

0

297

Романович написал(а):

покупают машины

Смысл ? Платить больше денег за страховку ?

0

298

Романович написал(а):

Наверно это москали часов в девять утра в среду по острой необходимости из столицы в рай.центр приехали.

Да их тут полно на пмж практически живет. Там квартиры сдают, в Петушках и окрестностях  живут на эти деньги в свое удовольствие. Я кучу таких знаю. Некоторые даже, кроме сдачи в наем московской недвижимости, ничем больше и не занимаются. У нас добрая часть частного сектора таких жильцов. Другая добрая часть приезжает исключительно на летний сезон, или привозит пожилых родителей.

Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 16 Апр 2013 22:41:47)

0

299

Mr. Mayhem написал(а):

Да их тут полно на пмж практически живет. Там квартиры сдают, в Петушках и окрестностях  живут на эти деньги в свое удовольствие. Я кучу таких знаю. Некоторые даже, кроме сдачи в наем московской недвижимости, ничем больше и не занимаются. У нас добрая часть частного сектора таких жильцов

Более того , наиболее продвинутые челы купили квартиры в Белоруссии ( в минске стоит лимона 2 на наши деньги в центре) , живут там - комуналка дешёвая , порядок , милиция работает , врачи , ни одного гастарбайтера , хорошие дороги , чистота , а деньги со cдачи квартиры в москве получают . То же кстати с московскими номерами по Белоруссии рассекают .

Отредактировано Весельчак У (Вт, 16 Апр 2013 22:55:08)

0

300

Житель написал(а):

А вы не в теме что москали к нам приезжают регистрируют -уходят от налогов и  еще по каким то причинам.

Не большая разница в налогах. А жить в Москве, даже если и временно, и при этом иметь московские номера - это преимущества. А какие, и перед кем и чем? Нужно отдельную тему открывать, чтобы все стороны этого явления охватить. Лично мне не хочется. Если Вам так ненавистны жители г.Москвы(что постоянно сквозит на форуме) -пожалуйста. Но не думаю, что это украсит Сам форум.

Житель написал(а):

Я лично не знаю никого  тут с московскими номерами, это бессмысленно.

А Вы проведите небольшой опрос, хотя бы среди своих знакомых и увидите.

Житель написал(а):

А дачников -москалей за километр видно по стилю вождения.

Да у дачников-москалей стиль вождения по лучше многих петушинских водителей будет потому, что езда в Москве-это каждодневные тренировки на выживание.

Весельчак У написал(а):

Смысл ? Платить больше денег за страховку ?

Получить статус полноправного Москаля среди остальных Москалей, хотябы на Москалиных дорогах, многим так ненависной Москоляндии.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Дорожная обстановка.