Бабушек, в конце-концов
Стоп! Я бабушка, но далеко не в конце-концов, а стараюсь рваться на передовую! (в душе то мне ...дцать) Сами не успеете оглянуться, будете дедушками, я тоже думала, что до бабушки еще ох как далеко.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотоприколы (2)
Бабушек, в конце-концов
Стоп! Я бабушка, но далеко не в конце-концов, а стараюсь рваться на передовую! (в душе то мне ...дцать) Сами не успеете оглянуться, будете дедушками, я тоже думала, что до бабушки еще ох как далеко.
Я бабушка, но далеко не в конце-концов
Я имел в виду наоборот - где ваши бабушки-то? Зимой им на лавочках особо не посидеть. Вот и общались бы здесь. А то скоро дачный сезон - ищи-свищи их.
Весельчак У
Отредактировано Весельчак У (Вт, 19 Мар 2013 19:13:09)
Корюшка - не его масштаб. Таймень.
Семга, на крайний случай.
Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 20 Мар 2013 12:00:16)
На счет лососевых на нересте. Я бы посмотрел видео, как Владимир Владимирович вплавь водопады преодолевает
Ростом и весом он по-менее тайменя будет.
Сожрут, без охраны.
Я бы посмотрел видео, как Владимир Владимирович вплавь водопады преодолевает
Нет уж, увольте! Даже искать не буду.
КурлЫ-МурлЫ, гляди кто мне попался на просторах.
Эрик Йоханссон - профессиональный фотограф и ретушёр из Швеции, живёт и работает в Берлине. Источником вдохновения считает Сальвадора Дали, Мориса Эшера, Роба Гонсалеса и Рене Магритта. Практически на всех фото в мужских ролях запечатлен сам Йохансон. Его работы заставляют смотреть на вещи шире и осознавать, что мир вокруг ограничен лишь рамками нашей фантазии.
NiKi_mouse, ага, Супер! Спасибо!
Супер!
Присоединяюсь! Классные работы!
Похоже, вспомнили, что в машине что-то нужное с осени лежит.
ага... жвачку любимую к ручнику прилепил.
Иван К.
А вот этому дяденьке точно не пришлось бы откапывать дверь!
Mr. Mayhem
Как думаете, видео реальное или смонтированное? Просто трудно поверить, что кто-то на самом деле способен так делать...
Чудаков на свете хватает
а сколько он у терминала оплаты номер телефона проверяет, наверное... А к банкомату без плащ-палатки не подходит.
а сколько он у терминала оплаты номер телефона проверяет, наверное... А к банкомату без плащ-палатки не подходит.
Да для него простой выход из дома - целая проблема! Вы представляете, СКОЛЬКО всего надо проверить! Газ, вода, электричество, закрыты ли окна, заперта ли дверь....
бугага
бугага
Ложить на вас хотел!
Мы теперь только так и говорим о пополнении баланса.
Фотоприколы (3) | Архив старых тем | Чт, 10 Сен 2015 |
Фотоприколы (4) | Юмор | Пт, 4 Дек 2020 |
Фотоприколы и карикатуры | Архив старых тем | Ср, 27 Фев 2013 |
Личности нашего города | Про любовь и отношения. Знакомства | Ср, 17 Сен 2014 |
Дайте детству созреть в детях | Форум молодых мам | Вт, 12 Май 2015 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотоприколы (2)