Тут на днях с жителями Петушков общался (очно, не по переписке) очень хорошо отзываются о Зоткине М.В. он кстати баллотировался на прошлых выборах. Хотя лично с ним не знаком ,так что предложение в плане разговор поддержать.))) А вообще самое главное явку повышать ,а то это просто позор какой-то глава(Кузин) избран 908 голосами это при 13699 зарегистрированных избирателях. Про главу района вообще молчу... районом руководит человек за которого отдано всего 276 голосов. По моему такую легитимность можно смело называть нулевой.(((
Кто достоин стать Мэром г. Петушки на следующий срок?
Сообщений 31 страница 60 из 168
Поделиться32Вс, 27 Янв 2013 18:00:22
и не в лучшую сторону.
По крайней мере при личном общении он не вызывает негатива, как многие из выше перечисленных.
За многими из выше перечисленных тянутся хвосты прегрешений похлеще.
Поделиться33Вс, 27 Янв 2013 18:28:03
Главы города будет на следующих выборах выставляться руководитель петушинского отдела пенсионного фонда Багров Александр Васильевич.
Даешь миниюбки в дресс-код администрации!
Он служил в ВДВ, а значит поддержит идею построить фонтан в Петушках.
Это все, что нужно городу от мэра?
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 27 Янв 2013 18:31:14)
Поделиться34Вс, 27 Янв 2013 18:39:21
Даешь миниюбки в дресс-код администрации!
Правда что ли ?
Давненько не ходил я в пенсионный фонд . Надо наведаться за консультациями
Поделиться35Вс, 27 Янв 2013 18:46:16
Весельчак У,
А и то, сходите. Посидите минут 15-20 в коридоре на стульчике
Поделиться36Вс, 27 Янв 2013 19:16:16
А Кушнира спросите может он пойдёт..
Поделиться37Вс, 27 Янв 2013 23:34:09
Кто достоин стать Мэром г. Петушки на следующий срок?
тот , кто даст "хлеба и зрелище". А так , по моему мнению , все слишком затянулось -
ну ... этот
позор какой-то глава..... избран 908 ... при 13699
.
P.S. " я обещаю поменять рабочий икстреел на отечественный автомобиль!!!! а разницу
Вам!!! мои Уважаемые Пенсионеры!!!!"
" я обещаю День моего и Вашего любимого города Праздновать Каждый год и ...
иии сделать еще краше!!!"
это я про тему - "хлеба и зрелищ" )))
Отредактировано Реали$т (Вс, 27 Янв 2013 23:34:22)
Поделиться39Пн, 28 Янв 2013 15:22:50
Вынужден Вас огорчить. Не хочу занимать никакие админимтративные должности. ятолько по принуждению. У меня мышление другое. Я обучен жизнью ставить задачи и добиваться результата любым путем. Ключевое слово "любым". А административная должность подразумевает, что все действия должны находиться в рамках закона. Я не удержусь. А нести ответственность за нарушения закона не хочу. Посему не пытаюсь соискать чиновных должностей. надеюсь понятное изложение.
Так обычно действуют массоны...
Поделиться40Пн, 28 Янв 2013 15:26:42
У Александра Васильевича большой опыт руководящей, и в том числе хозяйственной работы. Он служил в ВДВ, а значит поддержит идею построить фонтан в Петушках. Он засиделся в резерве и рвется в бой. Знает город, знает людей. Не самый плохой кандидат.
Среди минусов- то , что живет в д. Липна. То, что излишне самоуверен. То , что немного жуликоват. То, что не смог сколотить приличного состояния (потому, что жуликоват только немножко).
А в остальном - представительный мужчина с командным голосом.
Ой! Вы что это правда серьёзно???? Переходить в МО там адекватных людей побольше!
Поделиться41Пн, 28 Янв 2013 17:28:57
Переходить в МО
Угу. Сначала в МО, потом в ЕС, потом в НАТО.... Денег в долг, машину в кредит, квартиру по ипотеке...
Не стыдно?
Поделиться42Пн, 28 Янв 2013 18:11:24
А к вам можно?
Поделиться43Пн, 28 Янв 2013 18:39:10
Угу. Сначала в МО, потом в ЕС, потом в НАТО.... Денег в долг, машину в кредит, квартиру по ипотеке...
Не стыдно?
А чего стыдиться если выбрать не из кого? Вот А.Бурцев предлагает на выборную должность бывшего десантника. Президент - из КГБ, глава от туда же, глава города - десантник. Получится маленькая хунта. НЕ МОГУТ "сапоги" управлять гражданским людям. Вспомните Руцкого, Лебедя и т.д. и т.п. Только Пиночет смог, но то же Пиночет...
Поделиться44Пн, 28 Янв 2013 19:01:06
НЕ МОГУТ "сапоги" управлять гражданским
Бурцев, к Вашему сведению, господина Багрова не предлагал. Я лишь предположил, что сей гражданин будет балотироваться на вакантную должность. Просто мало из кого выбрать. Практически все мужское население нашей многострадальной родины рано или поздно, долго или коротко были "сапогами". И В истории много примеров долгого и плодотворного управления военными людьми целыми государствами. Например французкий президент - генерал де Голь.
Отредактировано Alburcev (Пн, 28 Янв 2013 19:01:35)
Поделиться45Пн, 28 Янв 2013 19:05:25
Бурцев, к Вашему сведению, господина Багрова не предлагал. Я лишь предположил, что сей гражданин будет балотироваться на вакантную должность. Просто мало из кого выбрать. Практически все мужское население нашей многострадальной родины рано или поздно, долго или коротко были "сапогами". И В истории много примеров долгого и плодотворного управления военными людьми целыми государствами. Например французкий президент - генерал де Голь.
Отредактировано Alburcev (Сегодня 19:01:35)
Давайте переходить к выдвижению кандидатур. Предлагаю двоих - А. Бурцева ( откажется будем в партию жаловаться), Гроосен.
Поделиться46Пн, 28 Янв 2013 20:59:43
Предлагаю двоих - А. Бурцева ( откажется будем в партию жаловаться), Гроосен.
Неудачное предложение. На мой отказ жаловаться лучше всразу в совбез ООН. А Андрей , конечно, сам себе с усам, но по моему еще не готов к административной работе на должности чиновника. Хотя человек хороший и разумный.
Поделиться47Пн, 28 Янв 2013 21:05:36
А Андрей , конечно, сам себе с усам, но по моему еще не готов к административной работе на должности чиновника. Хотя человек хороший и разумный.
По мне так излишне идеалистичен. Такое бывает ощущение иногда, что долго где-то в другой стране жил.
Хотя может прикольно будет попробовать. Может хоть что-то попытается сделать, в отличие от тех, кто... Ну, все всё поняли...
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 28 Янв 2013 21:08:02)
Поделиться48Вт, 29 Янв 2013 08:46:04
У него не пропала еще вера в социальную справедливость.... И в человека. Да и живет он в Костерево 1. Там своих проблем хватает выше крыши. И без разборок, на какой машине ездить на совещания во Владимир Главе города Петушки.
Отредактировано Alburcev (Ср, 30 Янв 2013 23:28:59)
Поделиться49Ср, 30 Янв 2013 23:30:37
На последних выборах главную интригу создала Гуркина. Может стоит ее выбрать следующим Главой города? Лично я ее вообще не знаю. Даже не видел ни разу.
Поделиться50Чт, 31 Янв 2013 03:28:05
Ребята,давайте жить дружно!
Главой должен стать человек уже заработавший все(машину,квартиру и т.д.) или он придет зарабатывать.
НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ КАНДИДАТУРЫ НЕ БЫЛО УЖЕ ЛЕТ 10(НЕ баллотировалось)
Поделиться51Чт, 31 Янв 2013 12:06:33
Это полное заблуждение.
Поделиться52Чт, 31 Янв 2013 12:33:47
Главой должен стать человек уже заработавший все(машину,квартиру и т.д.) или он придет зарабатывать.
Боюсь, Весельчак У прав.
Человек должен быть, прежде всего, порядочный. Ибо машины стареют (морально, в первую очередь), квартир мало не бывает (а еще дети есть и родственники) и т.д. и т.п. А запросы растут. И у богатых в том числе и не в последнюю очередь.
Поделиться53Чт, 31 Янв 2013 12:40:49
Главой должен стать человек уже заработавший все(машину,квартиру и т.д.) или он придет зарабатывать
Так не бывает, что "все", всегда чего-то не будет хватать, есть дети, внуки и т.д., зарабатывать должен любой человек, но желательно наличие совести у кандидата, кстати о Гуркиной были неплохие отзывы
Поделиться54Ср, 6 Фев 2013 21:58:37
Вы тут голову ломаете по кандитатуре мэра г.Петушки,а она оказывается уже давно определена районом-это генерал-майор в отставке С.Великоцкий.
Поделиться55Ср, 6 Фев 2013 22:03:33
это генерал-майор в отставке С.Великоцкий.
Еще один солдафон в районе?
На пенсии надо им сидеть и рыбку удить...
Поделиться56Ср, 6 Фев 2013 22:13:41
Вы тут голову ломаете по кандитатуре мэра г.Петушки,а она оказывается уже давно определена районом-это генерал-майор в отставке С.Великоцкий.
Была такая тема на прошлых выборах. Сергею Борисовичу надо было выбирать - или идти на выборы Главы города, или тужится на Главу администрации района. Амбиции победили. На выборы в Петушки заявляться не стал. Генералу - генералово. Вот и оказался верноподданным Шурыгина, директором МУП "Землеустройство". И у него нет пороблем с совестью и честью. Продаст всех. Купить потом не сможет, не на что. Беден. Но за то с совестью не имеет никаких проблем. В виду её полного отсутствия.
Отредактировано Alburcev (Ср, 6 Фев 2013 22:15:31)
Поделиться57Ср, 6 Фев 2013 22:32:46
Городу нужен человек, со строительным-жилищно,комунальным образованием и немалым стажем.Всё остальное здесь озвученное хуже некуда.
Потому как всё валиться у нас.
Поделиться58Ср, 6 Фев 2013 23:04:04
Хороший градоначальник должен уметь организовать специалистов в разных отраслях. Застивить Стимулировать их работу. Иначе на каждую проблему по мэру (заму?) не наберешься.
Поделиться59Чт, 7 Фев 2013 11:11:07
а напишет ли Aisha про это в газете "Вперед"?
P.S.
пожалуйста, конкретные примеры.
Отредактировано Реали$т (Чт, 7 Фев 2013 11:11:52)
Поделиться60Чт, 7 Фев 2013 13:50:38
а напишет ли Aisha про это в газете "Вперед"?
Дадут приказ напишет.