Просмотрел форум. Такое ощущение,что здесь никого нет. Впрочем,как везде. Жаль новых тем мало.
Как везде. Покровские спамеры.
Сообщений 61 страница 90 из 107
Поделиться61Ср, 24 Апр 2013 00:12:51
я где-то упоминаю покровский форум?
да, периодически это делаете в теме про "Рейдерский захват", приходится править ваши сообщения (уже не один раз)
причем тут админ Покровского форума, ваш, наш, детский сад. Вам сколько лет?
а чего вы с ним-то не спорите по поводу его решений? видимо вас все его запреты там устраивают, ну терпите тогда и здесь
Поделиться62Ср, 24 Апр 2013 00:13:04
Ребята , успокойтесь . Ну все же адекватные люди .
Поделиться63Ср, 24 Апр 2013 00:16:59
razPutin написал(а):
я где-то упоминаю покровский форум?
да, периодически это делаете в теме про "Рейдерский захват", приходится править ваши сообщения (уже не один раз)
razPutin написал(а):причем тут админ Покровского форума, ваш, наш, детский сад. Вам сколько лет?
а чего вы с ним-то не спорите по поводу его решений? видимо вас все его запреты там устраивают, ну терпите тогда и здесь
Ну допустим, а меня за что?
Поделиться64Ср, 24 Апр 2013 00:18:26
Молли
конкретно вас ограничил в возможностях, потому что мне на вас, так сказать, наговорили (кто и что конкретно, пока не скажу),
а что вы так переживаете по этому поводу? вы всё равно ничего не пишете с момента регистрации, тем новых не создаёте, просто читаете, ну дык, в чтении я вас не ограничил
Поделиться65Ср, 24 Апр 2013 00:20:15
да, периодически это делаете в теме про "Рейдерский захват"
Ромыч,лукавите однако. Про захват я написал в самом начале, доо вашего конфликта, и написал, что подробности на покровском форуме, потому что не могу писать и здесь и там, кому интересно, могут сами прочитать. Больше ни разу не писал. Зачем это вранье?
Поделиться66Ср, 24 Апр 2013 00:21:44
Я все-таки хочу услышить, какие правила форума я и Молли нарушили?
Поделиться67Ср, 24 Апр 2013 00:23:12
Ну все же адекватные люди .
видимо не все
Поделиться68Ср, 24 Апр 2013 00:26:36
Больше ни разу не писал. Зачем это вранье?
вы забыли в теме "Интервью для прокурора" в конце была приписочка "подробности на форуме города Покров" ?
жаль не сделал скриншот, чтоб вы перестали спорить
хотя мне самому, как вы выражаетесь этот "детский сад" не по душе, бегать за вами и перечитывать ваши сообщения мне не в кайф, если вы мне дадите слово, что не будете прямо или косвенно агитировать за покровский форум, я тут же сниму с вас все ограничения
Поделиться69Ср, 24 Апр 2013 00:26:40
Ромыч
я не несу ответственность за действия и высказывания админа Покровского форума, так же как и Вы за форумчан Петуштнского. К чему это перекладывание с больной головы на здоровую. Армию напомнило, когда из-за кого-то одного страдают все. Но здесь не армия!!!
Поделиться70Ср, 24 Апр 2013 00:27:00
наговорили
обалдеть! Опять что-ли серые кардиналы? Когда ж они все повыводятся! И кому же я не дорогу перешла? Здесь ни с кем не общалась, делаю выводы.
а что вы так переживаете по этому поводу?
Сам факт того, что кого-то в чем-то ограничивают, не говоря причин- не каждому по нраву! К тому же, понадобилось мне с Весельчаком поговорить- а нетушки, говори, чтоб все могли послушать!
вы всё равно ничего не пишете с момента регистрации, тем новых не создаёте, просто читаете,
а у вас здесь много таких, всех ограничиваете?
Поделиться71Ср, 24 Апр 2013 00:28:54
вы забыли в теме "Интервью для прокурора" в конце была приписочка "подробности на форуме города Покров" ?
согласен, была, но если бы Вы были немножко как помягче сказать, пусть будет дальновидней, то поняли бы зачем я это написал. Надо обладать больным воображением, чтобы подумать, что я пиарю покровский форум. У меня слишком серьезная тема, поэтому и написал.
Поделиться72Ср, 24 Апр 2013 00:30:49
если вы мне дадите слово, что не будете прямо или косвенно агитировать за покровский форум, я тут же сниму с вас все ограничения
я не буду Вам давать слово, и не потому что я его не сдержу, а потому что это просто смешно. Я и так в личках здесь не пишу. Написал Весельчак, я хотел ему ответить и тут бац...
Поделиться73Ср, 24 Апр 2013 00:31:02
Зря Вы так, Разпутин.
Вот скажите, за что меня забанили в Покрове? Просто без объяснений?
Должен я знать причину от забанившего?
А я узнаю от совершенно других людей и даже не могу ничего написать админу, хотя такая возможность предусмотренна.
Ник мой- не читаем? Чем же ? Я по китайски написал?
Поделиться74Ср, 24 Апр 2013 00:34:12
Весельчак У
Я не админ Покровского форума, и даже с ним не знаком, как и со всеми, кто сейчас здесь. Поэтому за него ответить не могу. У меня есть свои мысли, но я считаю уместным их здесь озвучивать. На это и есть личка.
Поделиться75Ср, 24 Апр 2013 00:35:35
Зря Вы так, Разпутин.
и все-таки я не услышал Вашей оценки действиям по ограничению нас здесь, жаль (((
Поделиться76Ср, 24 Апр 2013 00:36:34
И кому же я не дорогу перешла? Здесь ни с кем не общалась, делаю выводы
не здесь, а с вашего форума
Надо обладать больным воображением, чтобы подумать, что я пиарю покровский форум. У меня слишком серьезная тема, поэтому и написал.
поэтому я и исправил вашу приписочку на ссылку вашей же темы про рейдерский захват с подробностями от вас, но находящуюся на этом форуме,
что в принципе вы могли изначально сами сделать
узнав, что у Левона больше 100 клонов на покровском, которых он использует в пиаре, имею право быть подозрительным к покровским пользователям,
не знаю сколько по времени упоминание про покровский форум для меня будет как красная тряпка для быка, но увы, пока это так
Поделиться77Ср, 24 Апр 2013 00:38:09
Разпутин, мой ящик есть у Молли. Если хотите- пишите на мыло.
Поделиться78Ср, 24 Апр 2013 00:45:08
а у вас здесь много таких, всех ограничиваете?
можете сами посчитать, зайдите в список Участники
там есть поля для сортировки участников, выберите вкладку Группа, а в ней группу Spy и нажмите Отправить
Поделиться79Ср, 24 Апр 2013 00:51:52
имею право быть подозрительным к покровским пользователям,
имеете, безусловно, только еще раз напомню, меня зовут Песковацков Андрей, мой телефон 9206253333, можете позвонить и убедится, что я не клон
Поделиться80Ср, 24 Апр 2013 00:53:57
хотя мне самому, как вы выражаетесь этот "детский сад" не по душе, бегать за вами и перечитывать ваши сообщения мне не в кайф, если вы мне дадите слово, что не будете прямо или косвенно агитировать за покровский форум, я тут же сниму с вас все ограничения
странно, что Вы ставите на нас эти штампы, если мы ничего предосудительного не сделали! Про Разпутиновскую тему вообще смешно, человек преследует свои личные цели,которые всем известны, а не Покровского форума. А что касательно меня- вы слушаете чужие сплетни, и им следуете. Пусть тот, кто вам чего-то там наговорил про меня, предоставит вам же факты, а не пустое ля-ля. А потом сами решите. И правда Детсад.
не здесь, а с вашего форума
наверно, понимаю, о ком Вы
узнав, что у Левона больше 100 клонов
Да что они Вам,жить мешают?
покровский форум для меня будет как красная тряпка для быка
Ну и зря, мы должны если не помогать друг другу, то хотя бы дружить или быть лояльными, а не ср*ся (извиняюсь).
Поделиться81Ср, 24 Апр 2013 00:54:58
а в ней группу Spy
пипец, уже и в шпионы записали
Поделиться82Ср, 24 Апр 2013 00:58:31
razPutin
вот так, живешь-живешь,а потом ОПА! И много нового узнаешь о себе! Поздравляю, коллега.
Поделиться83Ср, 24 Апр 2013 01:01:41
Молли
жить стало веселее
Поделиться84Ср, 24 Апр 2013 01:06:57
странно, что Вы ставите на нас эти штампы, если мы ничего предосудительного не сделали! Про Разпутиновскую тему вообще смешно, человек преследует свои личные цели,которые всем известны, а не Покровского форума.
просто точно такими же методами здесь пользовался Левон под ником Бомбермен, когда летом весь город был взбудоражен вестью о пропаже и гибели мальчика (Богдана Прахова), левон увидев, что Петушинский форум стал очень посещаемым (это же больная для него тема) решил нажиться на теме про гибель Богдана и пропиарить свой форум ссылкой на подобную тему на покровском, вот его сообщение - Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман! (только ссылка была не сокращённая)
после этого я понял, что для повышения посещаемости, ему все методы хороши
Поделиться85Ср, 24 Апр 2013 01:11:36
имеете, безусловно, только еще раз напомню, меня зовут Песковацков Андрей, мой телефон 9206253333, можете позвонить и убедится, что я не клон
ок, убедили, удивительно, но вы пока единственный человек с покровского форума, который не побоялся открыться, снимаю с вас ограничения
Поделиться86Ср, 24 Апр 2013 01:14:41
просто точно такими же методами здесь пользовался Левон под ником Бомбермен, когда летом весь город был взбудоражен вестью о пропаже и гибели мальчика (Богдана Прахова), левон увидев, что Петушинский форум стал очень посещаемым (это же больная для него тема) решил нажиться на теме про гибель Богдана и пропиарить свой форум ссылкой на подобную тему на покровском, вот его сообщение - Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!
после этого я понял, что для повышения посещаемости, ему все методы хороши
Молли то здесь причем?!!!
Поделиться87Ср, 24 Апр 2013 01:15:11
снимаю с вас ограничения
спасибо
Поделиться88Ср, 24 Апр 2013 01:17:19
к, убедили, удивительно, но вы пока единственный человек с покровского форума, который не побоялся открыться, снимаю с вас ограничения
да Вы бы так и писали- кто с покровского форума, админу предоставить копию паспорта, свидетельство о рождении, группу крови, результаты всевозможных анализов, номер телефона и справку от психиатра "Я человек, я существую".
Поделиться89Ср, 24 Апр 2013 01:26:34
да Вы бы так и писали- кто с покровского форума
странное вообще разделение, кто с покровского, кто с петушинского форума. Мы все в едином виртуальном пространстве, и на форумы заходят обычно не по прописке. Я зареген на многих московских форумах, а ну как мне скажут, дуй отседа, деревня, здесь тока масква
Поделиться90Ср, 24 Апр 2013 01:27:03
да Вы бы так и писали- кто с покровского форума, админу предоставить копию паспорта, свидетельство о рождении, группу крови, результаты всевозможных анализов, номер телефона и справку от психиатра "Я человек, я существую".
было бы неплохо (шучу)
то что вы не клон я знаю, но увы, пока побудете в группе с ограничениями,
хотя может быть расскажете какие цели вы преследуете посещая этот форум? почему не участвуете в диалогах? нет интересных тем или интересных собеседников?
я не задаю подобные вопросы всем пассивным пользователям, просто на покровском у вас достаточно приличная активность, а здесь нулевая (до сегодняшнего вечера),
почему?