давайте не будем о грамотности !! переживите то что я пережила во первых а во вторых , ссылочки делайте на промодерацию правописания , грамотеи, вашу бога душу мать !! а запятые и точки не успеваю ставить и разположения слов пишу по своим понятиям , как мне нравится а не так как плебеям зазомбировано от рождения ,россия демократическая страна и президентом и законами россии свобода слова всем дана в интернете а вы ее нарушаете ! вы преступники и судимы будете мной и богом по законам духовным , вы потенциальные кандидаты в покойники как ФАД и Лонго , херней не занимайтеся и помогайте мне в разследовании переходите на мою сторону заблудшие сыны ИСРАИЛЯ , еврейская диаспора власти россии , христопрадавцы !!А забанить фигушки вам ()@-я то фамилию не написала и место где убийца находится , я теперь умная стала и знаю с какими козлам власти работаю , а зная врага я оченьталантливая и в ведении разных войн в том числе и информацинных , вы еще не знаете и не понимаете с кем вы начали воевать и против кого !! читайте следующий вам комент -это сенсация моего разследования (версия сенсационная для всех ! )которая будет доведена до опозиции власти и до всех граждан разным путями и по разным каналам общения ,
Фрики форума
Сообщений 181 страница 210 из 219
Поделиться182Вт, 24 Июл 2012 13:35:33
вы не выполнили мои условия выплаты 5 000 000 млн .руб за информацию о похищении Анечки в г.Брянске , информация есть в газете кп г.брянска и у спецслужб интернета в мвд и фсб о моей информации , и знаете что такое хорошо и что такое плохо ? а плохо то что вы искать будете еще очень долго до осени до зимы , примерно тот срок на который собираюся поехать с" Альфой" фсб отдохнуть в сочи , девченки соседки мои и подруги как только узнали о сем что я с альфой в сочи еду тоже захотели со мной и с альфой отдохнуть на пляже. , и я вынуждена взять их с собой ,
а теперь по теме :
фсб ,гру , свр и другие хорошие ребята -вы не обратили внимание на сложности в разкрытии этого простого преступления ? прошу и требую провести свое не зависимое разследование по этому делу , !
меня очень удивляет как ведется разследование , как только произошло убийство так сразу все маги из битвы экстрасенсов были подключены к разследованию мвд , и ролики и фильмы и газеты все о сем пишут переполнен интернет рекламой о них , хотя информация бестолковая и не полезная но пиар сделан и сделано не просто так , это первое , и второе откуда у следствия информация о наколке на плече у убийцы ? в сми пишут и зубы желтые мальчик разсмотрел и наколку и про обувь то кроссовки то сандали идет сплошная дезинфор ация населения и мвд органов и скр в других регионах в том числе и дезинформация армии и фсб и в том числе и по теме фотороботов убийцы , как скр и мад россии могли в печать отдать фоторобот для поисков убийцы в котором нету сходства ни в чем ни в головном уборе ни в физиогномике убийцы , но моя версия :
к этому делу причастны мвд россии и черные маги, колдуны, ,экстрасенсы, медиумы и прочие мафия зарабатывающая деньги на убийствах и аферах - большие деньги !! наколку на плече не возможно разсмотреть ,темболее рисунок ,-через рукав футболки , ?!!! наколка находится на левой плечевой мышце на плечевом суставе , и видима могла быть только если челоаек убийца был бы в майке без рукав футболки , значит кто то знал о приметах и наколке , методом ясновидения можно узнать -я узнала это и не одну наколку а две , вам двух хватит , значит судя по банерам меня и удаления из темы поиска убийцы инфу как бы получают от мальчика но деньги потом миллион или 2 000 000 млн получает неизвестный всем экстрасенс -но известный своим , за информацию о наколке -это серьезная помощь следствию. !а другие экстрасенсы были привлечены для пиара для звона и слухов для общего фона !!
значит так мвд офицеров я попробую установить кто в этом участвует участвовал но вы сами поищите и когда найдете то им -смертный приговор разстрел по закону офицерской чести , до суда доводить не следует -это лишнее !!! не тратьте время по пустякам !! тоже самое и черным магам ,колдунам и всей их российской мафии . это моя версия и души желания наказать таких людей во власти , от них многие пострадали -это мои подощрения и как бы я поступила по своему кодексу чести ,- мвд это не экстремизм и не имеет отношения к уголтвному кодексу -это мои размышления и в общении в интернете по законам свободы слова в россии , каждый человек имее право высказывать свое мнение и народный суд- это суд древний а ваш суд созданный по судам народным древним с большими извращениями - где ваши прокуроры ? и генералы петровки 38 создавшие в россии вооруженые бандформирования ! тоесть бандитизм и криминал !! работайте мальчики, девочки потому что у меня свои суды и кодекса чести понятия -чтобы я никого из вас не судила по понятиям своим !!
Отредактировано разведгруппа "zeta" (Вт, 24 Июл 2012 13:51:36)
Поделиться183Вт, 24 Июл 2012 13:44:33
2 . мне нужен отдых и санатория условия
кажется, девушке и првда нужен отдых, может и в санатории. Может скинемся на путевочку, только чтобы там интернета не было, а то отдых на пользу не пойдет.
Отредактировано дус (Вт, 24 Июл 2012 13:45:14)
Поделиться184Вт, 24 Июл 2012 14:05:10
Интересно. Этого человека хоть иногда, хоть немного отпускает?
Хоть бы на чем другом свои финансовые фантазии строила, а не на убийстве ребенка.
Поделиться185Вт, 24 Июл 2012 14:14:08
Почему у нас больные не в больнице?
Поделиться186Вт, 24 Июл 2012 14:51:49
Ой! она опять тут! убегаю!
Поделиться187Вт, 24 Июл 2012 15:05:34
А может "разведгруппа "zeta" и есть сам маньяк и пишет тут издеваясь над нами? Фиг их знает таких.
Отредактировано Житель (Вт, 24 Июл 2012 15:43:24)
Поделиться188Вт, 24 Июл 2012 15:15:04
по теме поиска : я обдумывала и пришла к выводу что инфа скр о наколке на правой руке все таки мной не проверена точно -я за нее не отвечаю не гарантировано что она есть , но за свои видения я отвечаю 100 % на левом плече ,наколка , а на правой это могло быть ощущение видимость иллюзия программирования меня и внушения из вне , тоесть 50% на 50 % наколка на правой руке , так как на меня оказывается духовнобиоэнергетическое давления как только я зашла на этот сайт ! и воздействие не в пользу следствия а наоборот , -блокировка меня !
насчет разстрела виновных то для недоумков пишу власти и мвд -при попытке к бегству и при оказании сопротивления смертельно опасного для группы задержания , -у меня очень большой боевой опыт засранцы !
все ищите в мыле как кони и кобылы ,если не хотите по человечески работать и общатся , а я еще подниму общественный резонанс что следствие не ведется и за месяц никакой информации и результатов мвд скр не приобрело кроме участия в следствии черных магов системы мвд , пусть вас москва и народ ставят раком , потому что демографический взрыв может случится по вашей вине за каких то 5 000 000 млн .оуб вашего долга перерастающий протест в свержение президента и власти в россии в связи поисками маньяков ,с поисками вашими с такими !!! вас путин всех раком поставит "петухи "петушинские на параше будете кукарекать вместо будильника в среде братвы !
ходотайствуйте о выплате мне брянскими ментами 5 000 000 млн .оуб с системы власти россии и мвд и газеты кп , за бемпредел и учтите я по хорошему прошу и веду переговоры с вами, засранцы ,
я получаю деньги вы получаете фамилию и местонахождения убийцы , которые я может быть и не скоро узнаю ?? все зависит от вас - будущее вашаей жизни и души и спокойная работа !
А насчет денег и убийства ребенка вы фрике исраиля и нато агенты с такими претензиями сначала сделайте замечания власти россии по их зарплате и мвд и фсб элите кого пригрели власти о том сколько они получают за поиски убийцы или сами людей убивая как в г.казани , а я требую свою зарплату , вы дегенераты мира сего прочтите евангелие там для таких как вы святые и христос писали разъяснения заблудшим овцам мира сего : никакой наемник и военнослужащий не сумеет и не может служить родине и народу за свои деньги или самообеспечение , армия и солдаты нуждаются в государственном и народном содержании так как ничего не производят и не продают и не имеют прибыли с товарооборота ну вам скотам не нужна политэкогомтка в вашей будущей жизни так что пока ? жду солбщений от мвд и кп газеты о переговорах о сумме выплаты вознаграждения за Анечку и извинений за не доразумения !
и вы почитайте интернет и мнение народа о вас и о вашей власти -будет гражданская война и я потом спрошу с вас почему вы так поступали и поступили и по вашей вине еще дети и люди погибли ! у меня один всем приговор , не люблю бюрократии !
Поделиться189Вт, 24 Июл 2012 19:29:56
А может "разведгруппа "zeta" и есть сам маньяк и пишет тут издеваясь над нами? Фиг их знает таких.
Отредактировано Житель (Сегодня 15:43:24)
прежюе чем вы стали это писать я вначале вам о сем написала что вы будете писать и делать -я же ясньвидящая и пророчествовать могу тоесть иногда предвидеть будущее ваше или свое .я в коментах кп газеты предсказала смерть президента польши и казнь муамара каддафи . и многое чего что вам знать не нужно , достаточно того сто я пишу вам -мальчик не мог видеть наколки под рукавом футболки и разсмотреть рисунок , даже я рисунок не разсмотрела -а я профессионал -военный профессионал , ты положи на столе передо мной 10 книг разкрытых и я только глаза опущу на секунду две и я тебе все страницы перескажу что там нарисано и какие картинки нарисую со всеми черточками . я не читаю как вы читаете я информацию снимаю фиксирую и собираю со всего что вижу и слышу ,а по рисункам вообще у меня хорошая памать я сама художник , я с автомата при стрельбе в стену розы и лица людей рисую а если целый цинк выстрелить то я и всего человека нарисую с ног до головы и с деталями и разстояние между пулями миллиметр в милллиметр у меня рука и талант х удожника одиночными очень красиво очередью разбрось не большой есть ,
Поделиться190Вт, 24 Июл 2012 19:32:07
Слушайте... Может прекращать это пора? Может существо это проверить надо?
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 24 Июл 2012 19:36:09)
Поделиться191Вт, 24 Июл 2012 19:47:43
Если бы я был модером, давно бы забанил. Хоть и не читаю этот бред, но он занимает слишком много пространства на форуме.
Не в обиду буграм форума, но банить пора...
Поделиться192Вт, 24 Июл 2012 19:55:53
гуру , ты то что здесь делаешь в моем посте в моей теме фрике " тебя каким х..ем сюда занесло . вместе с твоей братвой и подельниками , ? моя темя и мой пост для меня созданный модератором и админом сайта и будь добр брат веди себя уважительно ко мне - старшей и руководителю поиска убийцы ребенка в и по теме фрике , заметь что пост мне админом сайта создан по просьбе моих сестер и братий этого форума и сайта , а ты хамишь мне и призываешь всех к ереси и каким то чреватым трагическим событиям , можете банить я напишу или позвоню с информацией другим людям или в " гайдпарк напишу или на сайт " россия без дураков " - про то как вы петухи петушинска баните ясновидящую которая поправила инфор ацию скр о наколке и добавила еще одну наколку вы долбоебы по жизни - админ они меня скомпрометировали . и вынуждают ругатся если что мой пост переведите потом в раздел " свободный полет " если в фрике ругатся матом нельзя а то я когда сержуся то мне по хую кто пере до мной и что в руке моей так наебну в одно место - что уже никакая реанимация не спасет !!
Поделиться193Вт, 24 Июл 2012 19:59:54
вы петухи петушинска
Ну сумашедшая сумашедшей конечно, но так всех оскорбить это уже непозволительная роскошь!
Поделиться194Вт, 24 Июл 2012 20:14:11
я написала о убийце информацию на сумму 1 000 000 миллион руб. -это наколки и прочее второй миллион за убийцу можете оставить себе если без меня найдете его , пишу сразу это очень не простое преступление с этим с скр и мвд я согласна со следствием , сложное и трудное -это точно !!
а ваши экстрасенсы чем помогли конкретно ? или вы чем помогли конкретно ? и вы сукины дети меня хотите выгнать с форума и забанить и удалить из темы поиска убийцы ? вы братва вредители и подельники соучастники беспредела в россии ! смотрите суки , tнам еще встретится придется в гражданской войне по разные стороны я за народ а вы за свое !! там и договорим ! больше с вами общатся на глупые темы я не желаю , к стати я забыла вам сообщить хорошие новости для вас я же о вас в гайдпарке всем написала , теперь вы петушинска сайта деятели -интернета сенсация !! там я познакомилася с послом ирана и обсужданм проблемы его и наши -мы интернет друзья с послом ирана . я соратница его в проблеме их конфликта с сша и нато и я у него как военный советник тоесть есть о чем поговорить нам заодно и о вас поговорю может он повлияет на вас через правительство россии , -а я ему пообещала что узнаю и напишу когда нато начнет бомбить иран , и заметте это я все делаю бесплатно ради принципа и дружбы народов россии и ирана -я патриотка !!
Поделиться195Вт, 24 Июл 2012 20:20:03
Ромыч! Караул!
Феназипам, срочно!
Она хамит постоянно. Задолбала!
Поделиться196Вт, 24 Июл 2012 20:30:48
Ну сумашедшая сумашедшей конечно, но так всех оскорбить это уже непозволительная роскошь!
каждый думает о своем по мере своего ума развращенного , я же имею ввиду петухи" - желающие войны со мной с лебедушкой с чистой птицой пренепорочной и святой , а вообще я имела ввиду слова евангелия - " пропоет петух " найдите в евангелии сии слова , про педерастов я не думала о вас вы сам о себе так подумали , каждый думает о своем ! все я пошла от вас , новостей нету вас, у меня тоже !
Поделиться197Вт, 24 Июл 2012 20:32:41
Тролль, может????
Поделиться198Вт, 24 Июл 2012 20:44:00
а вашего "ромыча " админа и модератора " санинспектора " и вас я могу засадить в тюрьму на несколько лет -за сокрытие от людей и следствия важных улик и информации полезной для следствия свр и мвд , подумайте о последствиях ?, к сожалению счас ваша власть но когда в этом или следующем году власть в россии изменится тогда вы попадете под статью как подельники по этому уголовному делу , а найти я вас найду -я же ясновидящая , я подводные лодки стран нато нахожу под водой и спутники на орбите военные секретные спутники а человека найти думаю что найду ,я машу и юлю в пгт .полевской под водой нашла в реке , ! А Анечку сожженную в поле нашла , только тела ее не было только место поле и лес ,темное место, проклятое , а вас живых найду суки и под землей ! и в море и в космосе и на земле ,-земля круглая куда сбежите ? отребье общества ! и от себя от совести своей никуда не убежите !!!@@
Отредактировано разведгруппа "zeta" (Вт, 24 Июл 2012 21:02:21)
Поделиться199Вт, 24 Июл 2012 20:57:26
Песдец нам всем. Тока президента выбрали- в следующем годе опять что-то новое. А отдельным членам форума- Песдец с большой буква "П". Вот бы мне такие способности!!!! Лодки НАТОвские находить....(мечтательно)секиетные(видимо, высший гриф))).... Как я и подозревала, к вечеру хуже становится, а сегодня и давление повышенное атмосферное...
Поделиться200Вт, 24 Июл 2012 21:00:20
Я в позапрошлом году на площади боченок закопал. Изумруды. 127 штук. А пока в очереди в собес стоял, на площади плитку положили. Мраморную. Да меточку мою сбили - крестик кельтский, гранитный. Не подскажете где копать? Из 127 штук 64 - ваши.
Поделиться201Вт, 24 Июл 2012 21:11:01
Угадайте в какой штанине хрен у меня- в правой или в левой?
Поделиться202Вт, 24 Июл 2012 21:15:34
Пупусище, дорогуша, нафига тебе лодка натовская? Возьми "Уфимку". Ее хоть в машину запихнешь.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 24 Июл 2012 21:16:13)
Поделиться203Вт, 24 Июл 2012 21:16:32
Песдец нам всем. Тока президента выбрали- в следующем годе опять что-то новое. А отдельным членам форума- Песдец с большой буква "П". Вот бы мне такие способности!!!! Лодки НАТОвские находить....(мечтательно)секиетные(видимо, высший гриф))).... Как я и подозревала, к вечеру хуже становится, а сегодня и давление повышенное атмосферное...
цру и массад и ми-4-5 успокойте свою агентуру на сем сайте а то мне придется написать про ваши подлодки .там где полюса и лед с указаниями координат и широт и стран нато ! , про спутники с лазерными пушками , к стати одмн спутник я вам испортила когда вы сжигали россию и применили климатическое оружие и специальный военный спутник -который мы вырубили !
Поделиться204Вт, 24 Июл 2012 21:22:31
цру и массад и ми-4-5 успокойте свою агентуру на сем сайте а то мне придется написать про ваши подлодки .там где полюса и лед с указаниями координат и широт и стран нато !
АААААААААаааааа!!!!! Точно, песдетц. Иду окапываться.
Поделиться205Вт, 24 Июл 2012 21:25:52
все ухожу , а то все военные секреты вам выскажу , а я хочу их продать кому нибудь , гру свр и фсб предлагала и власти россии им эта информация не нужна , или нету денег на покупку все просрали с блядями и любовницами с борькой пропили с путиным и медведевым про ...ли , спасибо что напомнили мне о военных секретах блин я ж совсем о сем забыла -есть у меня товарищь и знакомый -потенциальный покупатель -сирия и иран , все пошла я к ним, и с ним устанавливать дипломатический бизнес контакт
Поделиться206Вт, 24 Июл 2012 21:53:25
есть у меня товарищь и знакомый -потенциальный покупатель -сирия и иран , все пошла я к ним, и с ним устанавливать дипломатический бизнес контакт
"И пошли они, солнцем палимы,/ Повторяя:"Суди его Бог",/ Разводя безнадежно руками.../ И покуда я видеть их мог, / С непокрытыми шли головами..."
Поделиться207Вт, 24 Июл 2012 21:56:09
Mr. Mayhem
Читайте предыдущего оратора. Вот, теперь поняли, зачем мне лодки????? Продала бы!!! Стока бы лавандоса огребла от стран третьего мира- дорогу бы до Крутово заасфальтировала в 3 слоя и в кажний дом- по Интернету.
Отредактировано Пупусище (Вт, 24 Июл 2012 21:56:48)
Поделиться208Вт, 24 Июл 2012 22:17:14
Те кто выжил в катаклизме,прибывают в пессимизме,их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли!И один из них механик рассказал сбежав от нянек,что Бермудский многогранник не закрытый пуп земли! Он то плакал,то смеялся,то щетинился как ёж,он над нами издевался,ну сумасшедший ,что возьмёшь! В.С.Высоцкий!
Поделиться209Ср, 25 Июл 2012 10:53:43
какой урод забанил меня в гайдпарке ? , вы довыделываетеся в россии братья и сестры ,вы меня баните в интернете а я вас баню в духовном мире ,смотрите не умрите от банеров своих и блокировок , где лиса ваща и филин куда пропали коллеги мои по убойному отделу ? очень сильнве специалисты мужчина и женщина -лиса , я с вами уже давно знакома по духовной войне в интернете , ну забанили так забанили видать судьба у вас такая !! напишите с мвд и скр новости какие нибудь , тайны следствия вашего -это дерьмо собачее !! А нам надо заканчивать разследлвание ! у меня других достаточно дел . так вы будете платить или нет за брянск ? вы менты не ответили мне ,! не хотите как хотите , но послпдствия буюут плачевными . я пожалуй поищу другие методы воздействия , А вам сайта работникам интетнета -вы под статьей находитеся в сознательном сокрытии информации от следствия и от граждан россии ,-по суду россии это срок .А по суду моему -это инсульт ,инфаркт сердца порок -скоропостижная смерть от сердечной недостаточности -не имеете любви к ближним своим ,ну и сволочи вы !
Отредактировано разведгруппа "zeta" (Ср, 25 Июл 2012 11:10:27)
Поделиться210Ср, 25 Июл 2012 11:37:30
да я же забыла вам сообщить мвд скр фсб следствие по вашему преступлению в г.петушки -установили личность убийцы по моим ориентировкам наколкам и по возрасту , с чем вас и поздравляю жителей г.петушки ! но опасность нового убийства сохраняется , а чтобы сьало безопасно вам жить то этого убийцу надо ликвидировать -это мое мнение и версия моего следствия я и так вторую или третью неделю с вами , обычно несколько дней , или суток , но не столько же одного маньяка искать и ловить !!!!