Да. Подали в суд, данная контора незадолго до дня суда перечислила все что должна. Так что надо обращаться, чтобы они не чувствовали себя безнаказанно.
Автострахование.
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться32Пт, 6 Дек 2013 11:58:41
Так и на сей момент непонятно, наказал кто-нибудь этот "страх"? а то скоро полис продлевать, надо определяться, куда обратиться...
Разве это принципиально?!........Вам же самому решать соглашаться на их условия и оформлять страховку от несчастного случая или же.... выбрать другую страховую компанию....в которой не будут навязывать свои условия.
Поделиться33Пт, 6 Дек 2013 12:12:10
Ломовой удар по российским водителям
Страховщики, имеющие баснословные прибыли, продавливают в Думе подорожание ОСАГО. А заодно увеличивают статью расходов на PR в 100 с лишним раз
06.12.2013
Совсем скоро в Госдуме РФ состоится второе чтение поправок к закону «Об ОСАГО». Перед этим их обсудили в формате парламентских слушаний весьма странным образом. Страховым лоббистам обеспечили максимально благоприятный режим. А вот Федерации автовладельцев России, Обществу «Синих ведерок», Ассоциации защиты страхователей, то есть людям, которые могли серьезно оппонировать страховым компаниям (СК), выступить не дали. В итоге поправки, которые разрабатываются уже третий год, выглядят совсем не так, чтобы понравиться хотя бы половине граждан, имеющих полисы ОСАГО.
Поделиться34Пт, 6 Дек 2013 12:24:16
Так и на сей момент непонятно, наказал кто-нибудь этот "страх"? а то скоро полис продлевать, надо определяться, куда обратиться...
Суд в ноябре еще выиграли без проблем, суд уменьшил только расходы на юристов на 7 тыс , остальное полностью удовлетворили.
Жду исполнительный лист. Потом надо будет объяснить юристам, почему я им недоплачу 7 тыс.
Поделиться35Пт, 6 Дек 2013 15:57:08
да обращайтесь куда хотите, можно и к ним, но при этом заявляйте, что не желаете заключать доп.договора и требуйте начальника страхового отдела или письменный отказ в предоставлении услуги с указанием причины.
Поделиться36Пт, 6 Дек 2013 21:12:04
суд уменьшил только расходы на юристов на 7 тыс , остальное полностью удовлетворили.
Жду исполнительный лист. Потом надо будет объяснить юристам, почему я им недоплачу 7 тыс.
Странно...разве суд может взыскать расходы, которые еще не были оплачены?!
Поделиться37Сб, 7 Дек 2013 15:32:01
Странно...разве суд может взыскать расходы, которые еще не были оплачены?!
По договору я оплатил 50% стоимости услуг юристов сразу, остальные должен оплатить по получению исполнительного листа.
Просили 100% , но я настоял на ином методе оплаты, как оказалось, не зря.
Поделиться38Чт, 12 Дек 2013 16:59:44
Пришлось сегодня покинуть Росгосстрах (девица с деловым видом выдала, что по указанию руководства плати еще 1 тыр за жизнь и здоровье, а коэф. опять приведен к единице) и отправится в гостиницу в ЗАО МАКС. И ничего лишнего не взяли и понижайку сохранили за безаварийную езду.
Итого Росгосстрах=примерно 2400р+1000р. МАКС=1782р. Вот такая арифметика.
Поделиться39Пн, 20 Янв 2014 14:47:54
Пришлось сегодня покинуть Росгосстрах (девица с деловым видом выдала, что по указанию руководства плати еще 1 тыр за жизнь и здоровье, а коэф. опять приведен к единице) и отправится в гостиницу в ЗАО МАКС. И ничего лишнего не взяли и понижайку сохранили за безаварийную езду.
Итого Росгосстрах=примерно 2400р+1000р. МАКС=1782р. Вот такая арифметика.
Да что же Вас заставляет ВСЁ РАВНО обращаться к этим неполноценным? Тех, кто идет к ним страховаться, необходимо в обязательном порядке ознакомить с политикой этих свиней. А если и после этого они захотят там страховаться, то на обследование к психиатру.
Пишет Алексей Кузнецов пруф
Размер ущерба, насчитанный уже потом независимым экспертом составил без малого 37 тысяч рублей.
До того была выплата по ОСАГО в размере 00 руб. 68 коп. (прописью - шестьдесят восемь копеек).
Я убедился нынче сам,
Что надо верить чудесам.
Понять все это мне помог
Один веселый паренёк.
Ребята, не сочтя за труд,
Скажите, как его зовут ?
Страховая компания - Росгосстрах. До того рекорд принадлежал Альфастрахованию с 5,35 руб.
У меня виновник был застрахован у них, я только в конце года получил исполнительный лист на разницу в выплате.
Поделиться40Пн, 20 Янв 2014 15:39:05
Страховая компания - Росгосстрах.
Внимание граждан! Владимирским УФАС России ведется проверка действий ООО «Россгострах» по факту навязывания услуг добровольного страхования при заключении договоров ОСАГО
В адрес Управления Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области поступают многочисленные заявления граждан на действия ООО «Россгострах», выразившиеся в навязывании услуг по добровольного страхованию (ДСАГО, Фортуна Авто, страхование от несчастных случаев и др.) при заключении договоров по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).
В случае возникновения аналогичных ситуаций (при наличии документов и информации, свидетельствующих о фактах навязывания ООО «Россгострах» услуг страхования при заключении договоров ОСАГО) в целях сбора дополнительных доказательств и принятия мер антимонопольного реагирования просьба обращаться с письменным заявлением во Владимирское УФАС России (60000, г. Владимир, ул. Б.Московская, д.1, to33@fas.gov.ru ).
Поделиться41Вт, 28 Янв 2014 14:07:12
Верховный суд России обязал страховые компании выплачивать немалые штрафы своим клиентам, если тем несправедливо отказали в деньгах. Надбавка за жадность должна составить как минимум половину от суммы, которую должны были бы заплатить человеку по-хорошему.
Поделиться42Вт, 28 Янв 2014 16:16:52
Верховный суд России обязал страховые компании выплачивать немалые штрафы своим клиентам, если тем несправедливо отказали в деньгах. Надбавка за жадность должна составить как минимум половину от суммы, которую должны были бы заплатить человеку по-хорошему.
Полный текст новости
Суд взыщет штраф, если только страховая так и не будет выплачивать долг потерпевшему до дня оглашения решения. Но в последнее время СК нашли лазейку. Пример: Вася попал в ДТП, обратился в СК и ему заплатили 10000 рублей. Вася в шоке, ведь ремонт минимум на 50000, он идет к независимому эксперту, тот считает как и предполагал Вася. После чего он обращается в суд в надежде получить свои недоплаченные 40000 рублей и 50% от суммы не доплаты (т.е. в нашем случае это 20000), после чего сидит и потирая руки ждет когда же будет заветный процесс где Вася озолотится))) Остается два дня до процесса и приходит смс, с уведомлением о пополнении банковского счета на 40000 рублей. Вася счастлив, скоро ведь еще 20000 тысяч прилипнет. Приходит он на процесс и судья ему объявляет о том, что суд отказывает в удовлетворении требований в части взыскания штрафа, т. к. СК добровольно произвела выплату.
P. S.: Сейчас штраф проходит в 1 случаен из 100, только в том случае если СК по чистой случайности не успела произвести выплату!!!
Поделиться44Пн, 17 Мар 2014 12:56:05
Прохожий, хорошая новость.
Поделиться45Вс, 25 Май 2014 14:49:54
слышал по радио,что страховщики при заключении договора осаго навязывают страхование жизни-и как раз срок подошёл(страховать).И на тебе-действительно навязывают,гады,а это-1000 рублей.Беда в общем.Чего делать-то теперь?
Поделиться46Вс, 25 Май 2014 14:56:35
Чего делать-то теперь?
Менять страховую.
Поделиться47Вс, 25 Май 2014 16:24:44
На какую? Они все говорят, что бланки закончились.
Мне то же страховать через неделю, куда обращаться?
Поделиться48Вс, 25 Май 2014 16:32:44
Мне то же страховать через неделю
Мне тоже. Схожу в свою, узнаю, что и как.
Поделиться49Вс, 25 Май 2014 16:33:20
Они все говорят, что бланки закончились.
А за дополнительные услуги бланки появляются сразу?
Поделиться50Вс, 25 Май 2014 16:52:03
Да. Говорят- типа есть бланки у тех страховых, где нужно доплатить за вред здоровью.
Думаю, с видеокамерой страховать пойду. Пусть на камеру врут.
Поделиться51Вс, 25 Май 2014 17:02:15
Страховал в уралсибе ничего не навязывали
Поделиться52Вс, 25 Май 2014 20:36:01
В субботу они не работали, когда я последний раз страховал. Уралсиб по субботам не работает.
Поделиться53Вс, 25 Май 2014 20:40:19
слышал по радио,что страховщики при заключении договора осаго навязывают страхование жизни-и как раз срок подошёл(страховать).И на тебе-действительно навязывают,гады,а это-1000 рублей.Беда в общем.Чего делать-то теперь?
Ренесанс тоже не навязывал.
Поделиться54Вс, 25 Май 2014 23:31:13
куда обращаться?
я страховал в РГС без доп.всего, правда, пришлось повоевать. Идете в РГС диктофон и камеру на запись.
Поделиться55Вт, 27 Май 2014 10:06:24
В Максе был. Ни о чем этаком речи не было.
Поделиться56Вт, 27 Май 2014 10:18:48
Это где?
Поделиться57Вт, 27 Май 2014 10:20:39
В гостинице в Петушках. 2-й этаж. Не доходя до налоговой и ФСС.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 27 Май 2014 10:21:35)
Поделиться60Вт, 27 Май 2014 22:19:06
В Максе был. Ни о чем этаком речи не было.
У них, говорят, и о страховых выплатах не любят речь вести.