Пофильтровала. На предмет логичности. Вот что в первые дни на форуме в КП писали.
"Дима 25.06.2012, 0:16 Он русский ребят одно могу сказать его видели четко по фото роботу и народ узнавал его на улице. Только что приехал оттуда у меня там в деревне дом и когда слух пошел что он в нашей деревне вчера был такой шмон оцепили все.И кстате хочу сказать я не думал что когда то это скажу но полиция вчера работала очень хорошо такой шмон устроили забрали два автобуса кто хоть чу чуть похож. И я не согласе с кузенькой что он дебил провести 600 человек прятаться на растоянии 3 км не каждому дебилу это по силам! И когда я подошел вчера к операм просто поговорить они сразу сказали он игрет с нами просто играет он как человек невидимка они сказали. Они оцепят две деревне он в третей окажется и так по кругу из 6 деревень он бегает. И полность я согласен со Светланой журналюги вы хоть приезжали туда написали такую х….!!!!
Марина 25.06.2012, 0:33 Для меня тоже однозначно, что убивали либо гастарбайтеры, либо другие дети. Я склоняюсь к версии о местных детях. Никакого «маньяка в зеленых шортах» нет в природе, нам парят мозги. Погуглила. Случаев убийств детей гастарбайтерами тоже оказывается предостаточно. Именно совсем малолетних. И каждый случай поражает совей абсурдностью, жестокостью и непродуманностью. Просто переклинивает мозги у них. Прошу не обвинять меня в нетолерантности. Мне наши русские дети ДОРОЖЕ любой толерантности. Все остальное — пошло нафиг. Им здесь если не нравится — добро пожаловать обратно домой, к семьям. Мы их тут не удерживаем насильно.
Алексей 24.06.2012, 23:14 Непонятно действительно как мог убийца протащить такой вес 300 метров.В зеленых шортах в лесу не простоишь и 10 минут.Почему ночью не пошли поднимать округу.Тем более до города рукой подать.И главное зачем с таким остервенением рвать нательный крест.Мое однозначное ощущение что здесь замешаны «гатрабайтеры» поэтому полиция и скрывает учительницу и вероятно подсовываеться другой «портрет печкина» потому что бояться получить реакцию русских.Сейчас забился убийца где ни буть на соседних участках на заработках и не найдете его.
Лесник 24.06.2012, 20:21 В самом деле похоже что убийство инсценировано.Если этот малолетний друг убитого видел мужчину в лицо,то странно что в 9 лет он до сих пор не может его опознать из кучи фотографий что ему показывали. Есть фоторобот,свидетель и 1000 подозреваемых — это просто цирк какой-то.
федор 869 24.06.2012, 19:23 а по чему ни кто не учитывает вероятность того,что его старший друг врет или под страхом скрывает.мог ведь и сам за что нибудь пацаненка шарахнуть.
ффф 24.06.2012, 19:40 ровно то же самое подумала. с какой стати преступник на глазах свидетеля стал бы хватать мальчика что если такая версия
пропавшая бейсболка, пробитая битой голова… например, малыши встретили ребят постарше, те стали отбирать бейсболку у Богдана, он стал кричать, возможно не побоялся старших и кинулся на них отбирать и его ударили по голове, убивать не хотели, но… далее запугали второго мальчишку и быстренько придумали и инсценировали версию про педофила… дай Бог родителям сил пережить это горе!.. Очень странная история
25.06.2012, 5:22 Как бы не оказалось, что убил мальчика его друг, а потом родители стали заметать следы преступления, чтоб денег не платить и ответственности не нести.
Эмиль 25.06.2012, 17:51 Мрак, покрытый тайной! Ещё свежа в памяти у людей история «похищения» малышки в Брянске… Тоже искали маньяка и свидетельницей «похищения» дитя из коляски была сама мамаша, какая чудовищная развязка была потом… И сейчас все нагнетают панику, ловите маньяка!!! А был ли маньяк?! Всё базируется только на показаниях одного лишь свидетеля — 9-летнего мальчишки! Дети часто врут, иногда очень жёстко и правдоподобно! Ну не станет мужик лупить 5-летнего ребёнка бревном по голове, он его одной рукой удавить может, к тому же даже насмерть не убил, малыш был ещё жив несколько часов. Такой способ убийства больше похож на женский! Баба наняла мужика, он притащил пацана, и она его забила, вымещая на дитя всю свою злобу! А вот месть это отцу или матери — надо выяснять! Другой вариант: Богдана убили местные пацаны, лет 12-13, забили палками, дали в лоб свидетелю, сказали, нам ничего не будет — до 14 не подлежат суду, скажешь кому — тебе хана и дали в лоб для острастки… Вот он и наплёл, что только мог… свидетель этот!
гость 25.06.2012, 17:42 Дети катались на велике, на одном? Кто катался, а кто стоял смотрел? Девятилетний катался, и катал пятилетнего? Чей велик? Какой характер травм у девятилетнего, если его оказывается преступник ударил?
Мать 9летнего друга в интервью сказала, что ее сын НЕ знал об убийстве, ему не сказали что Богдан мертв. А у психолога этот друг сказал такую фразу «надо помочь найти убийцу», откуда он узнал про убийство? Каким образом ребенок рассмотрел столько деталей якобы нападавшего, вплоть до полосок на одежде и кадыка, если нападение длилось секунды?"
Извините за длинную цитату. Но тут есть над чем подумать.
Отредактировано Маргарита Ивановна (Вт, 5 Фев 2013 20:08:03)