Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ln написал(а):

есть ли в этом религиозный подтекст ? Насколько мне известно из одежды нашли шорты и обувь, т.е. крестик остался под верхней одеждой (майкой, футболкой). Для чего крестик был сорван ?

Вряд ли там был какой подтекст. Просто нательный крестик был у ребёнка, где и положено ему быть - на теле. Срывая одежду, преступник не заметил капроновую нитку и порезался. Одежду гад снял всю, вплоть до носков, всё это нашли.

0

242

я вообще поражаюсь беспечности родителей,сегодня дети возвращались одни с озера.(какое озеро не скажу по естественным причинам)одному 6 а другой на пару лет постарше.вокруг  ни души а кругом леса.мне одной там было как то не по себе,и я их проводила до дома.ну раз я их проводила а в след раз они опять пойдут одни...и это сплошь и рядом...

0

243

Мне другой подтекст не нравится. Учительница утверждала, что видела "похожего на казаха". Почему с её показаний другой фоторобот не составили? Боятся "разжигания"? А мне кажется, учительница права. Всё-таки взрослый человек. Да и много их тут развелось, ничем не гнушающихся.

0

244

Ну нтв-ешники хоть бы ударение правильно ставили в населенных пунктах.
Был сегодня в лесу, комарики нормально так кусают, а вечером так совсем заели, при том что был я не в шортах.
Не могу представить как можно в лесу еще и спать.
Да и такие уши странные на фотороботе.

0

245

Если поступит новая информация о привлечении населения в Петушках- 9066107082. Звоните или смс скиньте-где и во сколько. Я три дня без интернета буду.

0

246

А к вам можно? написал(а):

Звоните или смс скиньте

гут.

0

247

вчера ночью в парке была какая-то акция (не знаю согласованная с полицией или нет), но проходя через парк встретил там знакомых, остановился пообщаться, они сказали, мол "по парку ходят волонтёры кого-то ловят, и некто от них недавно убегал через парк",
поскольку слухов за эти дни накопилось столько, что я уже начал скептически относится ко многой, особенно самой кровавой информации, но буквально минут через 12-15 моего пребывания в парке, подошёл парень в камуфляже и спросил громко у всех присутствующих "не видели ли мы кого-либо подозрительного в шортах", получив отрицательный ответ, пошёл дальше по направлению к Бочке (Империя вкуса),
да и возле Бочки была движуха в виде постоянно подъезжающих-отъезжающих полицейских машин и выходящих из них сотрудников (хотя она возможно была связана с проходящим в Бочке выпускным балом)

0

248

Результатов только нет. Я не удивлюсь, если эта падла среди волонтеров. Сам себя ищет.

0

249

natali52006 написал(а):

Спустя несколько суток после начала поисков убийцы 5-летнего мальчика, свидетель опознал маньяка в прохожем на шоссе, ведущем в Москву.  http://lifenews.ru/video/3/9718   очередное видео...

Этот григорий сам идеально подходит под фоторобот! Неужели никто не уловил сходство?

http://s1.uploads.ru/i/e/P/p/ePp1a.jpg

Отредактировано Мила (Вс, 24 Июн 2012 16:54:25)

0

250

!

Отредактировано алисия (Вс, 24 Июн 2012 17:16:42)

0

251

Весельчак У написал(а):

Результатов только нет. Я не удивлюсь, если эта падла среди волонтеров. Сам себя ищет.

Ага да еще и на форуме сидит и пишет,играет в кошки-мышки

0

252

алисия написал(а):

Фоторобот и эта фото вообще земля и небо,под этот фоторобот можно любого подогнать

И даже синяя майка с полосками подходит под описание!

В чем же > земля и небо?

0

253

Ну , насчёт форума, сомневаюсь.... но это моё мнение.

0

254

Очень нужно массово распространить ориентировку убийцы:

- по Ивановской области!
- по следующим районам Владимирской области: - Киржачский, Собинский, Кольчугинский, Орехово-Зуевский, Шатурский
(получено сегодня от полиции)
Ссылка

0

255

Мила написал(а):

В чем же > земля и небо?

Это все описание со слов мальчика,ни фото ничего не прилагается,и под этот фоторобот много людей подходит,и очень похожа одна фотка с нашего форума

0

256

Мила написал(а):

Неужели никто не уловил сходство?

Сходство-сходством, но по возрасту-то все равно не подходит!

0

257

***11Ирина11*** написал(а):

Сходство-сходством, но по возрасту-то все равно не подходит!

Возраст со слов второго подростка. А для ребенока всех кто старше него - взрослый дядя!

0

258

Если бы ЭТО был Григорий, та девушка что на скутере увернулась, узнала бы на 99%. Всё равно этот пацан слишком молод того преступника.

0

259

Мила написал(а):

natali52006 написал(а):

Спустя несколько суток после начала поисков убийцы 5-летнего мальчика, свидетель опознал маньяка в прохожем на шоссе, ведущем в Москву.  http://lifenews.ru/video/3/9718   очередное видео...

Этот григорий сам идеально подходит под фоторобот! Неужели никто не уловил сходство?

Отредактировано Мила (Сегодня 16:54:25)

если на каждого одеть кепку, то все мы будет очень подозрительно выглядеть.

0

260

Мне вот интересно работают ли сейчас люди кинологи. Собаки всегда помогали находить....

0

261

Мила написал(а):

алисия написал(а):

Фоторобот и эта фото вообще земля и небо,под этот фоторобот можно любого подогнать

В чем же > земля и небо?

парень изъясняется вполне ясно, производит впечатление вполне адекватного человека, неужели, если бы это был он, то забыл переодеться, изменить внешний вид ?

0

262

tariban написал(а):

Мне вот интересно работают ли сейчас люди кинологи. Собаки всегда помогали находить....

Подпись автора

http://i.imgur.com/cr5Iu.gif

нет не работают, и когда мы были на месте во время поиска, кинологи сказали, что их работа уже не даст результата. Не было нормального предмета, следа, людей вокруг очень много натоптало следов. Они реально сидели все загнанные, взмыленные, растерянные, но результата не было.

0

263

Ln
Очень жаль...((

0

264

tariban написал(а):

Ln
Очень жаль...((

Подпись автора

http://i.imgur.com/cr5Iu.gif

В данном случае жалеть нужно не об этом, а том, что полиции нужно было реагировать быстрее, а взрослым самостоятельно прочесывать территорию, но я думаю они сейчас сами об этом очень жалеют. Конечно полиция сейчас работает без сна и выходных,  родители бдительны, но все это следствие, той страшной причины.

0

265

Давайте порассуждаем, неужели убийца действительно скрывается и перемещается по лесу ?

Я, например, считаю, что этот человек не псих и не лесной житель, если он покинул место преступления и где-то затаился, то по меньшей мере он отдавал себе отчет в том, что сделал, а будь он психом, то сидел бы после этого на пеньке в том же лесу, где то рядышком или пошел бы не торопясь в город, в общем никак не скрывался бы.

0

266

О...У меня небольшая и наверно глупая идея. Вспомнила телепередачу Битва экстрасенсов...Может сообщить организаторам, сделают конкурс для экстрасенсов.

0

267

Ln написал(а):

В данном случае жалеть нужно не об этом, а том, что полиции нужно было реагировать быстрее, а взрослым самостоятельно прочесывать территорию, но я думаю они сейчас сами об этом очень жалеют. Конечно полиция сейчас работает без сна и выходных,  родители бдительны, но все это следствие, той страшной причины.

На ошибках учатся...

0

268

Вы верите в эти постановочные передачи? Если да, то тогда разогнать полицию - следователей, за то что глухарей много.
99, 99 всех экстрасенсов гадают на кофейной гуще.

0

269

В какой то мере, да, верю.

0

270

tariban написал(а):

На ошибках учатся...

К сожалению,  практика показывает, что НЕ УЧАТСЯ! Знаю, что говорю , щас чуть стихнет и все успокоятся.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!