Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

прошло совсем немного времени и бдительность быстро угасла, детишки гуляют всюду и часто без присмотра, опять до случая (не дай Бог)

0

782

Вся проблема в том, что я и боялся, из-за того, что данному преступлению была дана огласка, дело стало резонансным, оно стало иметь большое значение. И в связи с тем, что этот урод остался безнаказанным другие подобные ему животные активировались, поняв, что поймать их трудно и могут дальше убивать детей. Наверно сами видите что такие случаи стали только учащаться :( Нужно, что бы как можно быстрее был найден этот урод, что бы публично он понес такое наказание, после которого остальным будет неповадно убивать детей. Что бы вся это мразь поняла, что без наказанными их дела не останутся. Что бы боялись делать такое.
Поэтому ищу желающих продолжить поиски. Давайте остановим эту мразь и пусть покажут, на нем всю ту месть, что бы остальным не повадно было. Жду ваших предложений о возможном времени сборе и дате.
Посветите хотя бы пол дня, что бы как можно больше сберечь других детей и чтоб справедливость восторжествовала.

0

783

А у полиции как работа продвигается? Кто знает? Результаты есть?

0

784

Полицию уже тож задрали - работают без выходных и по двеннадцать часов! А эта мразь гуляет!

0

785

на сколько мне известно в Вольгинском тоже собирали слюну, и у некоторых тоже пытались по второму разу

0

786

в Вольгинском... скажу больше почти за 200 км от вас так же собирали подобные анализы и продолжают брать

0

787

Женька написал(а):

в Вольгинском... скажу больше почти за 200 км от вас так же собирали подобные анализы и продолжают брать

Под шумок, думаю опять же собирают базу ДНК на людей.

0

788

Житель написал(а):

думаю опять же собирают базу ДНК на людей.

давно пора...

0

789

Женька написал(а):

давно пора...

Вообще то это противоправно...

0

790

двухсторонняя ситуация ..с одной стороны надо,а с другой стороны и не надо..

0

791

Женя, это зачем пора досье собирать на всех? Мы что в тюрьме?

0

792

Весельчак У написал(а):

Женя, это зачем пора досье собирать на всех? Мы что в тюрьме?
Подпись автора
Не дождётесь!

По плевкам на Болтной площади теперь будут сажать :D

0

793

а как же экстрасенсы(я не имею ввиду разведгруппу zeta),...я помню по телику показывали нашли маньяка,неужто "наш" такой неуловимый ?и зачем эту Короханову позвали,- она вообще ничего не угадывала,что нормальных позвать что ли нельзя ?..

0

794

Потому что экстрасенсы- развода для лохов.
Шоу для ТВ со сплошной подставой. Надо это понимать.

0

795

Житель написал(а):

Вообще то это противоправно...

а детей убивать не противоправно?  знал бы этот урод, что личность его по биологическому материалу сразу установят, то может и не стал бы этого делать...
на мой взгляд и дактилосклпирование должно быть обязательным как получение паспорта...

0

796

Весельчак У написал(а):

Женя, это зачем пора досье собирать на всех?

Для нашей же безопасности и безопасности наших близких...

0

797

А если бы он знал , что его расстреляют, что не убил бы?
Если у чела не в порядке с башкой, а у него не в порядке с башкой, никакой анализ слюны его не остановит

0

798

Женька написал(а):

знал бы этот урод, что личность его по биологическому материалу сразу установят, то может и не стал бы этого делать...

А завтра ваш сданный честно материал подбросят на место другого убийства и вы всю жизнь будете гнить в тюрьме доказывая что вас там не было.

0

799

Женька написал(а):

Для нашей же безопасности и безопасности наших близких...

Девушка вы явно много смотрите зомбоящик, особенно федеральные каналы. :D

0

800

filin написал(а):

Поэтому ищу желающих продолжить поиски. Давайте остановим эту мразь и пусть покажут, на нем всю ту месть, что бы остальным не повадно было. Жду ваших предложений о возможном времени сборе и дате.
Посветите хотя бы пол дня, что бы как можно больше сберечь других детей и чтоб справедливость восторжествовала.

Я уже писал, могу и повторить. Убийца - чурка (см. первый рисунок), а план Путина не велит их трогать, а наоборот велит всячески способствовать им захватывать Русскую землю. Поэтому полицаями придумана красивая сказка о парне в футболке и кепке со значком "ГТО", который похож на половину населения центральной России.
А как "остановить эту мразь" многие знают, и специально для таких знающих написана 282-я статья УК. И именно для успешной работы в этом направлении собираются отпечатки, слюни, сопли и пр.
Вы готовы потратить полдня и ещё полжизни в тюрьме? Тогда можете продолжить поиски на ближайшей лесопилке, например. Или на любой более менее крупной ЖД станции. Везде устроены халявные "общежития" для торговцев героином насильников и убийц.

0

801

Боже, боже, Dimitry - что вы пишите? У Вас больное воображение, то вам чеченцы мешали, теперь "чурки с лесопилок"превратились в торговцев героином  насильников и убийц, А ВЫ САМ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК????????? Эти ЛЮДИ, как вы изволите называть "чурки" работают с утра до ночи и живут далеко не в халявном жилье, за общежитие у них вычитают с зар.платы, которая на порядок ниже, местных жителей. А по поводу убийцы, как не смотри, он европеец. Сволочи и уроды рождаются в каждой нации. А Вы будьте политкорректны пожалуйста. Когда нас за рубежом называют русскими свиньями, алкашами и.т.д - мне очень неприятно это слышать.

0

802

Чурки не получают на порядок меньше наших.
Они не платят налоги, работают по-чёрному.
Ни разу за границей не слышал, что русских называют свиньями и алкашами. У них у самих и тех и других хватает.
А маньяк, хоть русский, хоть тюркский, хоть еврей так и не пойман. Об этом думать надо.

0

803

Весельчак У написал(а):

Чурки не получают на порядок меньше наших.
Они не платят налоги, работают по-чёрному.

...и отправляют миллиарды переводами через салоны связи с копеешными процентами (и с этих процентов в казну идет вообще дуля, даже без масла) к себе домой. 17,4 миллиарда долларов в прошлом году. А аппетиты у них действительно выросли нехило. Часто уже дешевле местных работяг нанять.
Но эта тема действительно не об этом.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 3 Авг 2012 09:16:30)

0

804

Dimitry написал(а):

...Вы готовы потратить полдня и ещё полжизни в тюрьме?..

А Вы?... если б трагедия коснулась ВАС /ВАШЕГО ребёнка (или может всё ещё коснуться, ведь убийца же не пойман, значит угроза остаётся...)?

0

805

ksusha написал(а):

У Вас больное воображение, то вам чеченцы мешали, теперь "чурки с лесопилок"превратились в торговцев героином  насильников и убийц, А ВЫ САМ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК????????? Эти ЛЮДИ, как вы изволите называть "чурки" работают с утра до ночи и живут далеко не в халявном жилье, за общежитие у них вычитают с зар.платы, которая на порядок ниже, местных жителей.

Я нормальный человек. На любой лесопилке, на любой крупной станции ЖД, на любом более-менее предприятии вообще есть "общага" а то не одна, где стоят кровати в 2 этажа и там живут специалисты "могу копать а могу не копать." Там за наш счёт у них халявное жильё, электричество, вода и пр. Они получают намного больше жителей центральной России, не имеющих возможность ездить на работу в Москву. И я видел как они "работают" пока бабай отвернулся. И не по телевизору видел а на самой настоящей стройке. Их основное отличие от Русских в том, что они живут замкнутой преступной группой и всегда готовы по общему сговору петь песню о мизерной зарплате и вообще держать язык за зубами. Полицаи туда не суются. План Путина не велит.

ksusha написал(а):

Сволочи и уроды рождаются в каждой нации.

Вот пусть они там в черножопии и рождаются и не лезут толпой на нашу Русскую землю.

ksusha написал(а):

А Вы будьте политкорректны пожалуйста.

Не дождётесь. Пропишите семью чурбанов в свою квартиру и покажите нам пример этой самой политкорректности. Ну? Мы ждём, Они же такие бедные...

ksusha написал(а):

Когда нас за рубежом называют русскими свиньями, алкашами и.т.д - мне очень неприятно это слышать.

Значит вы за рубежом этого заслужили радостным и самозабвенным предательством своей Родины перед лицом красиво упакованного сникерса.

А "как ни смотри европейца" вам нарисовали политкорректные полицаи. Единственный взрослый свидетель видел чурку со свёртком (детской одежды).

0

806

PoiskDetei.ru написал(а):

А Вы?... если б трагедия коснулась ВАС /ВАШЕГО ребёнка (или может всё ещё коснуться, ведь убийца же не пойман, значит угроза остаётся...)?

А вот и подсадные утки подтянулись.
"А ты записался в приморские партизаны"?

0

807

ksusha написал(а):

работают с утра до ночи и живут далеко не в халявном жилье, за общежитие у них вычитают с зар.платы, которая на порядок ниже, местных жителей

Посмотрите на национальность водилей самых крутых тонированых иномарок в городе.

0

808

Ага. И живут далеко не в халявном жилье, а в "общежитиях" по 10-15 мулей.
Причём над своими земляками измываются не меньше чем над славянами. Они ордой собираются, только когда их интересы ущемлены, причём действуют далеко не по российским законам. А больше по шариату.

0

809

Я думаю не стОит разжевывать очевидное тем, кто слышит только себя :)

0

810

легкий такой нацизм...

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!