а говорят что он пропал 18 июля а искать стали 19.А что значит тоже из мытищ?Богдан Прахов ведь не из Мытищ.
Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться752Пт, 20 Июл 2012 16:26:13
А тут еще один мальчик пропал
Тут - это где?
Поделиться753Пт, 20 Июл 2012 16:34:59
Зуев Александр Александрович 12 лет, Мытищи, микрорайон дружба, 4я парковая
18.07 ушёл гулять и до сих пор не вернулся. Последний раз видели друзья ок.19.00.
Приметы:
рост 150 см, среднее телослжение, волосы русые, короткие
Был одет: футболка черная с белыми надписями на груди, штаны спортивные черные с красными полосками внизу, матерчатые серые кроссовки
На велосипеде.
Жил с бабушкой, учился в коррекционной школе (отставал по математике).
Поделиться754Пт, 20 Июл 2012 18:27:12
Богдан пропал 19 июня и он тоже из Мытищ... будем надеяться, что это просто совпадение и того мальчика найдут живым!!!
Поделиться755Пт, 20 Июл 2012 20:14:24
Дай бог что бы мальчика нашли живым и эти два случая не были связаны между собой.А вообще если и в Петушках как пишут, наша доблесная полиция и делает что то,то в у нас в Покрове не делает ничего,по крайней мере ничего не заметно и полицейских в городе я не видела вообще.
Поделиться757Сб, 21 Июл 2012 06:13:33
Богдан тоже из Мытищ". Совпадение?
Отредактировано дус (Сб, 21 Июл 2012 06:22:02)
Поделиться758Сб, 21 Июл 2012 08:14:13
Мытищи,Дружба,4-парковая улица опять же заканчивается большим лесом,как и в истории с Богданом,это тоже совпадение?
Поделиться759Сб, 21 Июл 2012 09:04:56
Надеюсь, что Саша живой и здоровый. Потом он жил с бабушкой, есть вероятность, что уехал к родителям (если они есть у него) или к другим родственникам.
Поделиться760Сб, 21 Июл 2012 13:19:32
filin
Насколько я слышала, у мальчика мать пьющая и воспитанием не занималась, почему он и жил с бабушкой. Про отца ничего не говорили. Друзья характеризовали парнишку как доверчивого, он легко заговаривал с незнакомыми людьми.
Поделиться761Сб, 21 Июл 2012 13:25:41
Богдан пропал 19 июня и он тоже из Мытищ... будем надеяться, что это просто совпадение и того мальчика найдут живым!!!
а я думаю,что это один и тот же человек,и что мальчик уже не жив((((((всем нутром чувствую....ехал скорее всего в безлюдном месте,в лесополосе,выскочил из кустов(как в первом случае),сшиб с велосипеда и утащил,либо уговорил...все может быть..тогда где велик? это же не иголка?дай бог ,чтоб это было не так!!!
Поделиться762Сб, 21 Июл 2012 13:28:03
Надеюсь, что Саша живой и здоровый. Потом он жил с бабушкой, есть вероятность, что уехал к родителям (если они есть у него) или к другим родственникам.
но почему не предупредил бабушку?да и родители уже бы позвонили,чтоб она не волновалась..
Поделиться763Сб, 21 Июл 2012 14:23:01
везде кругом леса, леса.И дети ходят одни.Жуть.У нас на даче тоже лес и со стороны леса даже забор не стоит,все равно там вроде бы никто не ходит ,потому что там болото.И дети по участку бегают без надзора.А теперь даже и не знаю,выскочит маньяк из леса прямо на участок где мои мальчишки носятся...А вообще я за этот сезон видела что там все таки кто то ходил,а потом тропинку.
Поделиться764Сб, 21 Июл 2012 14:36:44
везде кругом леса, леса.И дети ходят одни.Жуть.У нас на даче тоже лес и со стороны леса даже забор не стоит,все равно там вроде бы никто не ходит ,потому что там болото.И дети по участку бегают без надзора.А теперь даже и не знаю,выскочит маньяк из леса прямо на участок где мои мальчишки носятся...А вообще я за этот сезон видела что там все таки кто то ходил,а потом тропинку.
будьте бдительны!!!!береженого бог бережет! помните это всегда!особенно,когда это касается детей!лишний контроль никогда не повредит.
Поделиться765Сб, 21 Июл 2012 14:45:33
filin написал(а):
но почему не предупредил бабушку?да и родители уже бы позвонили,чтоб она не волновалась..
Ну с детьми, которые под опекой часто такое случается . Сталкивался с этим. Тут сначало надо отрабатывать друзей, родных и близких. Скорее всего он где то у них. Потом сообщили что он учился в коррекционной школе. Что это за школа?
Поделиться766Сб, 21 Июл 2012 20:51:38
Я сёня вдоль Клязьмы с собакой прокатился на жипе ..какого было моё удивление увидеть возле мостика через Сеньгу где впадает в Клязьму(я думаю что понятно где это ) я увидел трёх девочек лет 12-13 собирающих наверное ягоды ..вокруг просто нет ничееего жилого...вот это нервы!! маньяки отдыхают ...волосы дыбом встают...я без тропохода - гармина там шагу не ступлю .. ( может правда где то стоянка взрослых на реке)
Отредактировано rrusak (Сб, 21 Июл 2012 20:52:45)
Поделиться767Сб, 21 Июл 2012 22:28:07
Да щас люди вообще не воспринимают опасность или игнорируют. Я в последнее время в Петушках часто вижу маленьких детей (от 5 до 7 лет) одних без взрослых. На что надеются ни как не пойму? ждут новой беды?
Поделиться768Сб, 21 Июл 2012 23:23:20
Да щас люди вообще не воспринимают опасность или игнорируют. Я в последнее время в Петушках часто вижу маленьких детей (от 5 до 7 лет) одних без взрослых. На что надеются ни как не пойму? ждут новой беды?
Я тоже не понимаю таких родителей....как можно своего ребёнка оставить без присмотра,тем более после всего случившегося!!!!!!!!!!!!!!Дорогие РОДИТЕЛИ берегите самое ДОРОГОЕ что у вас есть!!!!!!!!!!!!!
Поделиться769Сб, 21 Июл 2012 23:47:22
возле мостика через Сеньгу где впадает в Клязьму(я думаю что понятно где это ) я увидел трёх девочек лет 12-13 собирающих наверное ягоды ..вокруг просто нет ничееего жилого...вот это нервы!!
Выходные.Суббота. На каждой излучине реки стоянки байдарочников. Недалеко от этого моста место с лавочками и столом - постоянно компании отдыхают. Недалеко, опять же, каждое лето какой-то молодежный лагерь организуется. Может, не все так бесконтрольно?
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 21 Июл 2012 23:53:27)
Поделиться770Вс, 22 Июл 2012 00:34:23
Вот именно что считают что с ними это произойти никак не может, а только с другими.Пока лично их это не коснется все так и останется.Вот буквально через пару дней после убийства Богдана,лично я видела двух детей 6 и 9 лет шли с Черного озера одни!!!А там леса кругом и вокруг ни души!!!!Либо они были из неблагополучной семьи либо я тогда даже и не знаю что и думать.
Я уже несколько лет хожу с моим малышом в лес за ягодами,а вот в этом сезоне мы даже с ним и не ходили,вдвоем как то теперь страшновато.Было бы с кем пойти....Говорят в этом году черники много...
Поделиться771Вс, 22 Июл 2012 18:07:26
в Подольске связывают убийство Богдана Прахова и исчезновение Александра Зуева вместе - Еще одна жертва петушинского маньяка?
Поделиться772Вс, 22 Июл 2012 21:40:14
в Подольске связывают убийство Богдана Прахова и исчезновение Александра Зуева вместе - Еще одна жертва петушинского маньяка?
я тоже так считаю!!!!!!!!
Поделиться773Вс, 22 Июл 2012 21:43:05
Я сёня вдоль Клязьмы с собакой прокатился на жипе ..какого было моё удивление увидеть возле мостика через Сеньгу где впадает в Клязьму(я думаю что понятно где это ) я увидел трёх девочек лет 12-13 собирающих наверное ягоды ..вокруг просто нет ничееего жилого...вот это нервы!! маньяки отдыхают ...волосы дыбом встают...я без тропохода - гармина там шагу не ступлю .. ( может правда где то стоянка взрослых на реке)
Отредактировано rrusak (Вчера 20:52:45)
а вы не думали подойти к этим девочкам и объяснить ,что там гулять опасно?а то мы часто проходим мимо...а потом сетуем..
Поделиться774Вс, 22 Июл 2012 21:59:52
в Подольске связывают убийство Богдана Прахова и исчезновение Александра Зуева вместе
Вот, блин...
Поделиться775Вс, 22 Июл 2012 22:59:00
вряд ли я лично не вижу в этом связи. Возможно точнее будет известно после того как найдется мальчик. Я сильно надеюсь на то, что он жив и здоров.
Поделиться776Ср, 25 Июл 2012 02:01:06
Я живу относительно рядом от того места где пропал Александр Зуев. Этот посёлок "Дружба" на слуху у всех, там цигане, наркота. И вот не совсем понятно, дело с Богданом всё? Эту мразь не найдут? СМИ что-то пошумели и всё. Или пока не пойдёт серия жертв, то ничего не будет?
Поделиться777Ср, 25 Июл 2012 02:51:40
Эту мразь не найдут?
найдут! продолжается комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
Тишина наступила оттого, что СМИ это уже не интересно, тема рейтинги не поднимет.
Поделиться778Ср, 25 Июл 2012 05:05:11
посёлок "Дружба"
А тут СТ "Мир"
Остались "Труд" и "Май"?
Поделиться779Ср, 25 Июл 2012 14:48:43
что нового про пропавшего мальчика, может кто в курсе? нашёлся ли он? в инете чего-то ничего не находится по этому поводу
Поделиться780Ср, 25 Июл 2012 14:55:39
что нового про пропавшего мальчика