Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

а говорят что он пропал 18 июля а  искать стали 19.А что значит тоже из мытищ?Богдан Прахов ведь не из Мытищ.

0

752

алисия написал(а):

А тут еще один мальчик пропал

Тут - это где?

0

753

Зуев Александр Александрович 12 лет, Мытищи, микрорайон дружба, 4я парковая

18.07 ушёл гулять и до сих пор не вернулся. Последний раз видели друзья ок.19.00.
Приметы:
рост 150 см, среднее телослжение, волосы русые, короткие

Был одет: футболка черная с белыми надписями на груди, штаны спортивные черные с красными полосками внизу, матерчатые серые кроссовки
На велосипеде.
Жил с бабушкой, учился в коррекционной школе (отставал по математике).

0

754

Богдан пропал 19 июня и он тоже из Мытищ... будем надеяться, что это просто совпадение и того мальчика найдут живым!!!

0

755

Дай бог что бы мальчика нашли живым и эти два случая не были связаны между собой.А вообще если и в Петушках как пишут, наша доблесная полиция и делает что то,то в у нас в Покрове не делает ничего,по крайней мере ничего не заметно и полицейских в городе я не видела вообще.

0

756

0

757

Богдан  тоже из Мытищ". Совпадение?

Отредактировано дус (Сб, 21 Июл 2012 06:22:02)

0

758

Мытищи,Дружба,4-парковая улица опять же заканчивается большим лесом,как и в истории с Богданом,это тоже совпадение?

0

759

Надеюсь, что Саша живой и здоровый. Потом он  жил с бабушкой, есть вероятность, что уехал к родителям (если они есть у него) или к другим родственникам.

0

760

filin
Насколько я слышала, у мальчика мать пьющая и воспитанием не занималась, почему он и жил с бабушкой. Про отца ничего не говорили. Друзья характеризовали парнишку как доверчивого, он легко заговаривал с незнакомыми людьми.

0

761

LiSa1983 написал(а):

Богдан пропал 19 июня и он тоже из Мытищ... будем надеяться, что это просто совпадение и того мальчика найдут живым!!!

а я думаю,что это один и тот же человек,и что мальчик уже не жив((((((всем нутром чувствую....ехал скорее всего в безлюдном месте,в лесополосе,выскочил из кустов(как в первом случае),сшиб с велосипеда и утащил,либо уговорил...все может быть..тогда где велик? это же не иголка?дай бог ,чтоб это было не так!!!

0

762

filin написал(а):

Надеюсь, что Саша живой и здоровый. Потом он  жил с бабушкой, есть вероятность, что уехал к родителям (если они есть у него) или к другим родственникам.

но почему не предупредил бабушку?да и родители уже бы позвонили,чтоб она не волновалась..

0

763

везде кругом леса, леса.И дети ходят одни.Жуть.У нас на даче тоже лес и со стороны леса даже забор не стоит,все равно там вроде бы никто не ходит ,потому что там болото.И дети по участку бегают без надзора.А теперь даже и не знаю,выскочит маньяк из леса прямо на участок где мои мальчишки носятся...А вообще я за этот сезон видела что там все таки кто то ходил,а потом тропинку.

0

764

алисия написал(а):

везде кругом леса, леса.И дети ходят одни.Жуть.У нас на даче тоже лес и со стороны леса даже забор не стоит,все равно там вроде бы никто не ходит ,потому что там болото.И дети по участку бегают без надзора.А теперь даже и не знаю,выскочит маньяк из леса прямо на участок где мои мальчишки носятся...А вообще я за этот сезон видела что там все таки кто то ходил,а потом тропинку.

алисия написал(а):

будьте бдительны!!!!береженого бог бережет! помните это всегда!особенно,когда это касается детей!лишний контроль никогда не повредит.

0

765

маруська написал(а):

filin написал(а):

но почему не предупредил бабушку?да и родители уже бы позвонили,чтоб она не волновалась..

Ну с детьми, которые под опекой часто такое случается :(. Сталкивался с этим. Тут сначало надо отрабатывать друзей, родных и близких. Скорее всего он где то у них. Потом сообщили что он учился в коррекционной школе. Что это за школа?

0

766

Я сёня вдоль Клязьмы с собакой прокатился на жипе ..какого было моё удивление увидеть возле мостика через Сеньгу где впадает в Клязьму(я думаю что понятно где это ) я увидел  трёх девочек лет 12-13 собирающих наверное ягоды ..вокруг просто нет ничееего жилого...вот это нервы!!  маньяки отдыхают ...волосы дыбом встают...я без тропохода - гармина  там шагу не ступлю  .. ( может правда где то стоянка взрослых на реке)

Отредактировано rrusak (Сб, 21 Июл 2012 20:52:45)

0

767

Да щас люди вообще не воспринимают опасность или игнорируют. Я в последнее время в Петушках часто вижу маленьких детей (от 5 до 7 лет) одних без взрослых. На что надеются ни как не пойму? ждут новой беды?

0

768

filin написал(а):

Да щас люди вообще не воспринимают опасность или игнорируют. Я в последнее время в Петушках часто вижу маленьких детей (от 5 до 7 лет) одних без взрослых. На что надеются ни как не пойму? ждут новой беды?

Я тоже не понимаю таких родителей....как можно своего ребёнка оставить без присмотра,тем более после всего случившегося!!!!!!!!!!!!!!Дорогие РОДИТЕЛИ берегите самое ДОРОГОЕ что у вас есть!!!!!!!!!!!!!

0

769

rrusak написал(а):

возле мостика через Сеньгу где впадает в Клязьму(я думаю что понятно где это ) я увидел  трёх девочек лет 12-13 собирающих наверное ягоды ..вокруг просто нет ничееего жилого...вот это нервы!!

Выходные.Суббота.  На каждой излучине реки стоянки байдарочников. Недалеко от этого моста место с лавочками и столом - постоянно компании отдыхают. Недалеко, опять же, каждое лето какой-то молодежный лагерь организуется. Может, не все так бесконтрольно?

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 21 Июл 2012 23:53:27)

0

770

Вот именно что считают что с ними это произойти никак не может, а только с другими.Пока лично их это не коснется все так и останется.Вот буквально через пару дней после убийства Богдана,лично я видела двух детей 6 и 9 лет шли с Черного озера одни!!!А там леса кругом и вокруг ни души!!!!Либо они были из неблагополучной семьи либо я тогда даже и не знаю что и думать.
Я уже несколько лет хожу с моим малышом в лес за ягодами,а вот в этом сезоне мы даже с ним и не ходили,вдвоем как то теперь страшновато.Было бы с кем пойти....Говорят в этом году черники много...

+1

771

в Подольске связывают убийство Богдана Прахова и исчезновение Александра Зуева вместе - Еще одна жертва петушинского маньяка?

0

772

Ромыч написал(а):

в Подольске связывают убийство Богдана Прахова и исчезновение Александра Зуева вместе - Еще одна жертва петушинского маньяка?

я тоже так считаю!!!!!!!!

0

773

rrusak написал(а):

Я сёня вдоль Клязьмы с собакой прокатился на жипе ..какого было моё удивление увидеть возле мостика через Сеньгу где впадает в Клязьму(я думаю что понятно где это ) я увидел  трёх девочек лет 12-13 собирающих наверное ягоды ..вокруг просто нет ничееего жилого...вот это нервы!!  маньяки отдыхают ...волосы дыбом встают...я без тропохода - гармина  там шагу не ступлю  .. ( может правда где то стоянка взрослых на реке)

Отредактировано rrusak (Вчера 20:52:45)

а вы не думали подойти к этим девочкам и объяснить ,что там гулять опасно?а то мы часто проходим мимо...а потом сетуем..

+1

774

Ромыч написал(а):

в Подольске связывают убийство Богдана Прахова и исчезновение Александра Зуева вместе

Вот, блин...

0

775

Ромыч написал(а):

вряд ли :( я лично не вижу в этом связи. Возможно точнее будет известно после того как найдется мальчик. Я сильно надеюсь на то, что он жив и здоров.

0

776

Я живу относительно рядом от того места где пропал Александр Зуев. Этот посёлок "Дружба" на слуху у всех,  там цигане, наркота.  И вот не совсем понятно, дело с Богданом всё? Эту мразь не найдут? СМИ что-то пошумели и всё. Или пока не пойдёт серия жертв, то ничего не будет?

0

777

llev написал(а):

Эту мразь не найдут?

найдут! продолжается комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
Тишина наступила оттого, что СМИ это уже не интересно, тема рейтинги не поднимет.

0

778

llev написал(а):

посёлок "Дружба"

А тут СТ "Мир"
Остались "Труд" и "Май"?

0

779

что нового про пропавшего мальчика, может кто в курсе? нашёлся ли он? в инете чего-то ничего не находится по этому поводу

0

780

Ромыч написал(а):

что нового про пропавшего мальчика

Здесь

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!