Место нахождения мальчика установлено, место, где были аккуратно спрятаны личные вещи, даже где утерян носочек установлены, нет серебряного крестика, нет шапки.
Отредактировано spyclub (Вчера 07:19:31)
как же?крестик говорят нашли?...
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!
Место нахождения мальчика установлено, место, где были аккуратно спрятаны личные вещи, даже где утерян носочек установлены, нет серебряного крестика, нет шапки.
Отредактировано spyclub (Вчера 07:19:31)
как же?крестик говорят нашли?...
Да + надо поискать этого свидетеля.
а как вы собираетесь поискать этого свидетеля?
Вы не путайте автобусные перевозки с убийством мальчика. Мальчика начали искать в день пропажи
ходят слухи, что мальчика начали искать в 18.00, а звонок от бабушки был в 14.00, так что ж получается, что полиция ждала официального пендаля из Владимира или даже Москвы?
Вы правы, нужно было сразу трубить в первую очередь родителям и близким.
неужели они не трубили? НЕ ПОВЕРЮ!!! а вот что полиция выжидала не понятно
Внимание!
Сбор волонтёров завтра, 1 июля,
Объявление будет висеть до 1 июля 2013 года? Пора уже заменить на другое или убрать, оно же неактуально.
Объявление будет висеть до 1 июля 2013 года? Пора уже заменить на другое или убрать, оно же неактуально.
есть актуальный текст для объявления? или очередной любитель покритиковать и сказать, что всё не правильно, но не предложить ничего в замен?
Ромыч
Все правильно.
есть актуальный текст для объявления? или очередной любитель покритиковать и сказать, что всё не правильно, но не предложить ничего в замен?
Насяльника не ругайся. Видишь нашёлся же текст нужный.
А вы братья ,сестры прежде чем меня хулить -свяжитеся с поисковиками и волонтерами пгт.Полевской , мы там были на сайте и помагали следствию мвд в поиске девочек Юли и Маши , и вечером я вам напишу о сем , потому что там как и везде меня воспринимают плохо , как вы , даже если я бесплатно могу или могла бы принести пользу следствию , и люди перестали бы жить в страхе от выращенного воспитанного очередного маньяка матушки Родины . и я немного в курсе что вы так и будете меня поносить на своем сайте а потом по требованию всех вас модер админ -меня забанят и выгонят с форума , вашу систему я знаю и я не виновна что я не из системы вашей , но выгнав меня и забанив вы не получите информации о преступнике !
Давайте попробуем с вами выйти на поиски. Я согласен. Позвоните и мы договоримся о месте встречи. Не помешает нам опровергнуть или подтвердить наши предположения по данному делу. Жду вашего звонка.
Пара ненормальных... Сейчас вся работа должна проводиться СПЕЦИАЛИСТАМИ уголовного розыска,а остальные должны не мешать.
Ну во первых за частую такие дела раскрывались чисто случайным образом. И потом какая разница, кто, как и каким способом эту сволочь поймает. У меня только одно большое желание поймать его до того случая пока он не убил следующего ребенка.
Поэтому у кого есть какие соображения поэтому случаю или какие факты, просьба обращаться. Тяжело понять ум этого ублюдка, до сих пор не могу понять как вообще возможно убивать детей? Это чем надо таким руководствоваться и о чем думать, что бы взять и убить ребенка? А если будет следующий? Будем ждать следующего или все таки будем действовать?
LiSa1983 написал(а):
...я офицер спецназа с паранормальными способностями и не желаю разговаривать по телефону , во первых долго разсказывать во вторых дорого в третьих очень смертельно опасно ! и в червертых ввиду конспирации по службе ! я помогла найти в трех случаях детей -Аня брянск Маша и Юля пгт . полевской и Илия из перьми я заставила похитителей методом внушения отпустить ребенка , по Анечке брянск написала описала похитителя : женщина парик очи и псих ,артистка , по Маше и Юле пгт полевской -я после безрезультатный поисков 10 дней и после всех экстрасенсов с указаниями мест где девочки находятся -написала где искать их мертвые тела : длинное одноэтажное здание красного цвета и оказолося это территория машзавода охраняемая и закрытая территория там и нашли детей утопленными , все мои коменты были написаны в интернете на городском сайте пгт .полевской и в газете комсомольская правда г.брянска я так писала сообщения о преступлениях ! все честно все можно проверить ! и у меня есть свидетели , и еще могу найти но система ваша никуда не годная система интернета ! в контакте не могу писать и в твиттер и в мой мир -там кому то мой телеыон нужен домашний маньякам интернета наверно ? а без номера моего телефона и адреса домашнего не позволено писат в контакте и в твиттере -это нарушение государством и компаниям моих прав человека в россии -жаль что эти законы свободы слова никто не исполняет в россии и закон президента россии о свободе слова в россии ! нонсенс и маразм системы демоноратии ! "
Господи, бред какой...
Подпись автора
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Здесь только псих может поймать психа
Позвоните и мы договоримся о месте встречи.
я офицер спецназа с паранормальными способностями и не желаю разговаривать по телефону , во первых долго разсказывать во вторых дорого в третьих очень смертельно опасно ! и в червертых ввиду конспирации по службе !
Здесь только псих может поймать психа
Модераторы, почему незабаните этого чУДАКА на букву М????
не та, все же тема, для стеба ограниченного умишка
LiSa1983
если таков прецедент был, есть ли возможность связаться и по этому случаю с той женщиной?
Отредактировано SiamkA (Пн, 16 Июл 2012 13:23:58)
разведгруппа "zeta"
заблокирована до 20 числа, все её сообщения и комментарии к ним размещены в теме - Фрики форума
теперь по теме:
знаю человека, у которого неделю назад полиция во время своих рейдов по квартирам взяла образец слюны, спустя неделю (вчера) пришли другие сотрудники нашей доблестной полиции и взяли у этого же человека повторные пробы слюны, на вопрос, а куда же делись первые образцы, ответили, мы мол не местные и не в курсе, кто и что у вас брал
что-то мне это уже совсем не нравится, получается, что либо полиция действует разобщённым группами и не координирует свои действия, либо отделения соседних районов решили под шумок завести свои базы данных на наше мужское население
вчера сидел на скамейке пил пиво,подъехала полиция и взяла у одного чувака анализ слюны прям на улице и уже вроде 2-й раз,..у меня вообще ни разу не брали,но я и не похож,наверно берут только у тех кто подходит под описание..
Отредактировано Chenddder (Пн, 16 Июл 2012 14:28:25)
Это что!!!
неделю был на работе, жена звонит что 2 раза приходили спрашивали, сказали чтоб зашел дал обьяснение где был в этот день и сдал слюну. И что вы думаете ? По глупости своей пошел в отдел, там целый час гоняли по кабинетам что бы выяснить кто меня вызвал и кто должен меня опросить, выяснили, что моего дома даже в списках нет, но так как пришел что поделать опросить надо. Начали опрашивать, как всегда в отделе начинают глючить компьютеры, и кончается бумага, и все такое в этом роде, взяли слюну, отправили фоткаться, девченки которые фоткали тоже не сильно удивились что я сотрудник, сказали, по секрету что и ихних с отдела несколько человек проверяли, и даже ка не странно сотрудников женского пола. В общем провел я там почти 2 часа, вышел полный эмоций. Вот так то....
Это что!!!
неделю был на работе, жена звонит что 2 раза приходили спрашивали, сказали чтоб зашел дал обьяснение где был в этот день и сдал слюну. И что вы думаете ? По глупости своей пошел в отдел, там целый час гоняли по кабинетам что бы выяснить кто меня вызвал и кто должен меня опросить, выяснили, что моего дома даже в списках нет, но так как пришел что поделать опросить надо. Начали опрашивать, как всегда в отделе начинают глючить компьютеры, и кончается бумага, и все такое в этом роде, взяли слюну, отправили фоткаться, девченки которые фоткали тоже не сильно удивились что я сотрудник, сказали, по секрету что и ихних с отдела несколько человек проверяли, и даже ка не странно сотрудников женского пола. В общем провел я там почти 2 часа, вышел полный эмоций. Вот так то....
Об этом уже пишет федеральная пресса
http://lifenews.ru/news/97441
теперь по теме:
Непосредственно ко мне тоже приезжали 2 раза, сначала участковый, потом "варяги" спустя неделю.
сегодня был в полиции,задавали вопросы,составили протокол,взяли анализ,по ходу всех проверять будут..
Моего мужа прямо на улице опрашивали, когда с ребенком гулял: а где на момент преступления были, а откуда о нем узнали, а почему татуировки (у него их с избытком).. Анализ, правда, не предлагали сдать...
Ну у них может план по работе с населением, вот и подходят к гуляющим.
Чтобы убедиться, что все найденные на месте убийства 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области улики оставил преступник, а не принимавшие участие в поисках ребенка люди, криминалисты проведут анализ ДНК всех, кто был на месте преступления.
Как сообщает пресс-служба МВД РФ, в ближайшие дни будут проведены экспертизы образцов ДНК следователей, сотрудников полиции, а также волонтеров и других людей, «принимавших непосредственное участие в первоначальных оперативно-поисковых мероприятиях и сопровождавших последующие следственные действия на месте преступления. Будет получен анализ ДНК каждого участника расследования.
«Необходимо полностью исключить малейшую возможность принадлежности имеющихся у криминалистов образцов участникам поисковых мероприятий, а не преступнику, совершившему это особо тяжкое преступление», - отмечают в МВД.
Источник http://kp.ru/online/news/1201305/
Отредактировано steban (Чт, 19 Июл 2012 16:40:06)
Значит всё таки затоптали след и "загрязнили" вдобавок биоматериал...жалко..
Чтобы убедиться, что все найденные на месте убийства 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области улики оставил преступник, а не принимавшие участие в поисках ребенка люди, криминалисты проведут анализ ДНК всех, кто был на месте преступления.
Как сообщает пресс-служба МВД РФ, в ближайшие дни будут проведены экспертизы образцов ДНК следователей, сотрудников полиции, а также волонтеров и других людей, «принимавших непосредственное участие в первоначальных оперативно-поисковых мероприятиях и сопровождавших последующие следственные действия на месте преступления. Будет получен анализ ДНК каждого участника расследования.
«Необходимо полностью исключить малейшую возможность принадлежности имеющихся у криминалистов образцов участникам поисковых мероприятий, а не преступнику, совершившему это особо тяжкое преступление», - отмечают в МВД.
Источник http://kp.ru/online/news/1201305/Отредактировано steban (Сегодня 16:40:06)
Подпись автора
Больше похоже на негласный сбор персональной информации на население. чем на реальную заботу о поимке преступника.
Больше похоже на негласный сбор персональной информации на население.
Да пусть хоть д.....мо за мной подбирают - главное,чтоб это помогало им в следствии. Только чтоб реально ловили потом преступника,а не назначали.
А тут еще один мальчик пропал из мытищ и тоже был на велосипеде...
А тут еще один мальчик пропал из мытищ и тоже был на велосипеде...
да и даты если я не ошибаюсь 18 июня, 19 июля....и мальчик....и тоже из Мытищ....
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!