Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Почти по теме. В выходные имел возможность поближе познакомиться с работой полиции по этому делу. А точнее меня опросили в рамках исполнения гениального плана обхода жителей города с предложением сдать анализ. Опрос все же не тотальный, т.к. после меня сразу уехали. А несколько дней назад этот УАЗик был у соседнего подъезда, ко мне не заходили (тоже странно: может по алфавиту идут?)
Два моих личных вывода, с которыми можно и не соглашаться:
1) полиционэры осознают бессмысленность этого мероприятия;
2) работа эта делается "для галочки".

PS А "плюнуть в баночку" я отказался.

Отредактировано Иван К. (Пн, 9 Июл 2012 19:20:26)

0

692

На выходных видел как машина владимирского ДПС простояла в кустах подальше от палящего солнца с двумя умталыми полиционерами ровно за клязьменским мостом, никого не тормозили на дорогу не выходи и так они там целый день провели :)))

0

693

Житель написал(а):

никого не тормозили на дорогу не выходи и так они там целый день провели

Справедливости ради, Вы там вместе с ними весь день провели? :)

Да и не думаю, что он (убийца) туда ежедневно на авто ездит.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 9 Июл 2012 19:42:25)

0

694

Иван К. написал(а):

PS А "плюнуть в баночку" я отказался.

а что так?

0

695

Женька написал(а):

а что так?

О причинах писал где-то выше в этой теме.

0

696

Mr. Mayhem написал(а):

Справедливости ради, Вы там вместе с ними весь день провели?

Да нет просто ездил в деревню отдыхать а они бедненькие целый день на солнцепёке :D

0

697

"Плюнула на плешь ему и послала к лешему"

0

698

Житель написал(а):

А смысл? Актуальность темы себя изжила, сейчас остаются только разборы полётов.

Я давно уже склонился к мысли, что учительница была права, и человек, которого она встретила в лесу со свёртком (одежды, которую он искал куда спрятать) "похож на казаха" или на кого ещё, только не на Русского. И чтобы не допустить ещё одного Хотьково, власть водит всех за нос, заставляет всяческих "волонтёров" (ненавижу это слово, в Русском языке есть множество синонимов) ходить по затоптанному кругу и инициирует массовый психоз в виде расклейки портретов усреднённого человека средней полосы России.

0

699

Житель написал(а):

Кстати тут мой сосед ездил на рыбалку  на Круглицу, на заброшенной базе ПВО кто то обустроил одно из разрушенных зданий и регулярно топит там печку. Чем не местечко для маньяка то!

Хотелось бы повториться, эта база в нескольких километрах от того места где было нападение на девочку со скутером около посёлка Клязьменского.

0

700

Житель написал(а):

Кстати тут мой сосед ездил на рыбалку  на Круглицу, на заброшенной базе ПВО кто то обустроил одно из разрушенных зданий и регулярно топит там печку. Чем не местечко для маньяка то!

надо бы проверить!!!и вообще,надо проверять все заброшенные дома,строения...везде по области.да где же он гад может быть???????

0

701

О,великая цензура,что сдерживает меня....

LiSa1983 написал(а):

Вообще не понятно: один мимо ехал, вторая крик ребенка в лесу слышала! Неужели у  "Сад Мир" в тот момент не было еще ажиотажа? неужели за ребенком никто не побежал? Или они видели это и прошли/проехали мимо, ничего не сказав?

spyclub написал(а):

Житель написал(а):

Значит будет запрос в прокуратуру?!

Жду конкретного обращения

Вот,Лиза, и ответ на ваш вопрос. Никто ничего не предпринял, потому что небыло, б....дь, видите ли, официального заявления!!!
Кроме как"Расстелять!" культурного слова на ум не приходит.

0

702

А к вам можно? написал(а):

Вот,Лиза, и ответ на ваш вопрос. Никто ничего не предпринял, потому что небыло, б....дь, видите ли, официального заявления!!!

Вы не путайте автобусные перевозки с убийством мальчика. Мальчика начали искать в день пропажи

0

703

Но ведь у нас любое дело начинается с подачи заявления о двух экземплярах,с пометкой о дате приёма и сроке рассмотрения.
Согласен,не совсем уместное сравнение,но по факту это так. Так же и свидетели эти не знали ведь,что мальчика похитили и чем это закончится. Вот мы на карьере как-то наблюдали за поведением родителей относительно детей- одна мамашка,сидя с планшетником на песочке) отправила дочку (лет 6-7) в машину за сигаретами. Это было на втором карьере со стороны выезда к третьему. Она сидела на пляже у воды,а машина стояла наверху в соснах. Кроме ихней машины там была наша и ещё три штуки. Если предположить,что мы были бы....как бы сказать...злоумышленниками,нам ничего не стоило бы запихать её к себе в машину и увезти. Многие видели,как дети иногда не хотят уходить с купанья,и окружающие просто решили бы,что это наша дочь закатила истерику и не хочет уезжать домой до тех пор,пока не прошло бы ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о пропаже ребёнка там-то и во столько-то.
Автобус,технически исправный внешне, может быть критически прогнившим изнутри,а зная,как они бывают перегружены (костерёвский например) и что большинство маршрутов проходят через шоссе,жутковато представить,что будет,если он неожиданно крякнет. Тогда тоже сразу станут искать виновного. То есть крайнего. Большинство трагедий происходит из-за халатности и безответственности,как общественной,так и начальства, полиции, чиновников.

0

704

А к вам можно? написал(а):

О,великая цензура,что сдерживает меня....

Да я даже не про официальные поиски... Ведь ребёнка СРАЗУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ побежать искать мама, бабушка...другие дачники. Она (учительница эта) слышала крик ребенка в лесу... Она что никого не видела около дач? не могла об этом сказать никому? отвела бы туда.... может быть его бы нашли, успели спасти (2 часа он был ещё жив!!!).  А у нас только в камеры ТВ могут комментировать....наблюдательные бл...

0

705

маруська написал(а):

надо бы проверить!!!и вообще,надо проверять все заброшенные дома,строения...везде по области.да где же он гад может быть???????

давайте собираться и проверим! А то все кто где чего-то видят, а как пройти проверить так ни кого не найдешь :(

0

706

filin написал(а):

маруська написал(а):

давайте собираться и проверим! А то все кто где чего-то видят, а как пройти проверить так ни кого не найдешь :(

Я так думаю он из района исчез (убийца). Он не может отсиживаться, ему нужно кушать. Предположительно он может находиться в массах в вечернее время суток.

0

707

LiSa1983 написал(а):

Да я даже не про официальные поиски... Ведь ребёнка СРАЗУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ побежать искать мама, бабушка...другие дачники. Она (учительница эта) слышала крик ребенка в лесу... Она что никого не видела около дач? не могла об этом сказать никому? отвела бы туда.... может быть его бы нашли, успели спасти (2 часа он был ещё жив!!!).  А у нас только в камеры ТВ могут комментировать....наблюдательные бл...

Вы правы, нужно было сразу трубить в первую очередь родителям и близким.

0

708

spyclub написал(а):

Ну сказать легко. Вы были на месте преступления? Родители, соседи все побежали искать. Но там лес такой, он не большой, но достаточно присесть и вас уже тяжело заметить. Вина не родителей или соседей, вина совсем в другом. До сих пор точно не установлено место преступления, а вы обвиняете простых людей.

Отредактировано filin (Вт, 10 Июл 2012 13:48:58)

0

709

Женька написал(а):

Иван К. написал(а):
PS А "плюнуть в баночку" я отказался

Что делать, если к тебе приходит полиция и просит плюнуть? конечно плюну, а вдруг неправильно поймут???
А если серьезно, хотелось бы знать, по какому закону могут заставить плюнуть, и по какому закону можно эт этого отказаться?. Честно, напоминает какой то абсурд  этот поголовный "наплевательский"  подход к делу. Кто в курсе, дайте вразумительное пояснение о массовом сборе анализов у населения.

0

710

Никто никого не обвиняет. Но если она слышала крик, надо было и искать там... сразу...потом... если это так, то скорее всего он и заставил малыша где-то там замолчать.... к сожалению навсегда....А у нас получается, что все видели/слышали/мимо проезжали.... когда уже поздно что-то изменить........ Сейчас ищут деда на велосипеде.... А КТО видел что ОН ВИДЕЛ как ребенка тащат.... ???? Почему тогда этот кто-то сам ничего не видел????????

0

711

дус написал(а):

Женька написал(а):

Иван К. написал(а):
    PS А "плюнуть в баночку" я отказался

Что делать, если к тебе приходит полиция и просит плюнуть? конечно плюну, а вдруг неправильно поймут???
А если серьезно, хотелось бы знать, по какому закону могут заставить плюнуть, и по какому закону можно эт этого отказаться?. Честно, напоминает какой то абсурд  этот поголовный "наплевательский"  подход к делу. Кто в курсе, дайте вразумительное пояснение о массовом сборе анализов у населения.

Просто правильно поймите. Этот урод, которого ищут с большой вероятностью местный. Фоторобот составлен со слов 9летнего мальчика, при этом мальчик был избит им. Поэтому точную внешность ни кто не знает. Если вы действительно хотите что бы его нашли, то сдадите образец слюны. Образцы недавно взяли так же от детей из СНТ "Мир"

0

712

filin написал(а):

Просто правильно поймите

Спасибо, постараюсь. Правильно понять.

0

713

LiSa1983 написал(а):

Никто никого не обвиняет. Но если она слышала крик, надо было и искать там... сразу...потом... если это так, то скорее всего он и заставил малыша где-то там замолчать.... к сожалению навсегда....А у нас получается, что все видели/слышали/мимо проезжали.... когда уже поздно что-то изменить........ Сейчас ищут деда на велосипеде.... А КТО видел что ОН ВИДЕЛ как ребенка тащат.... ???? Почему тогда этот кто-то сам ничего не видел????????

Ну во первых давайте без эмоций. Во первых поймите мать. Ей сообщили, что ее ребенка украли, она с криками бежит по лесу. Вы представ те ее состояние :( она сама не знала куда бежать... Я видел следственный эксперимент, единственное скажу картина слишком ужастна :(. Дед Богдана бегал искал через другой выход из дач. :( Представ те все на нервах, не знают куда бежать, видят едет дает на велосипеде у него спросили видел он или нет. Он сказал, что видел и показал где. Все туда побежали, и понятное дело ни кто не додумался у деда спросить кто он такой и откуда. На тот момент единственное что все хотели - это найти мальчика. Все на нервах, мать в истерике, и понятное дело на мелочи ни кто не обратил внимание. Я не вижу тут вины ни матери ни других, им важнее был мальчик, а не дед.
Мой совет, забудьте про эту учительницу. Чей голос она слышала - это большой вопрос. А поскольку место около Петушков то и людей та ходит много.
Самое опасное в том, что есть большая вероятность, что следующим может быть ваш сын или ваша дочь, а помочь сейчас в поисках, очень мало желающих - отсюда и такой эффект. Одному не когда, другой работает, третий еще что-то. А многие только сидя за компьютером пытаются осуждать. Но что вы сами тогда скажете о себе, если не дай Бог, конечно, но следующей его жертвой станет ВАШ сын или Ваша дочь?

+1

714

Завтра собираются пройти поиски улик. Если кто действительно может и хочет помочь просьба сообщить. Мои контактные данные вверху на форуме. Можем еще назначит потом дополнительные сборы. Жду желающих помочь.

0

715

filin написал(а):

Завтра собираются пройти поиски улик.

поиски опять в лесополосе?

0

716

Да + надо поискать этого свидетеля.

0

717

filin написал(а):

spyclub написал(а):

Ну сказать легко. Вы были на месте преступления? Родители, соседи все побежали искать. Но там лес такой, он не большой, но достаточно присесть и вас уже тяжело заметить. Вина не родителей или соседей, вина совсем в другом. До сих пор точно не установлено место преступления, а вы обвиняете простых людей.

Отредактировано filin (Сегодня 13:48:58)

Я был на месте преступления и сам участвовал в поисках улик через день, я никого не обвиняю, а то что родители ответственны - это факт. Где бы ребенок не находился, вся ответственность на них. Я всегда ставлю себя на чужое место.

0

718

filin написал(а):

Самое опасное в том, что есть большая вероятность, что следующим может быть ваш сын или ваша дочь, а помочь сейчас в поисках, очень мало желающих - отсюда и такой эффект. Одному не когда, другой работает, третий еще что-то. А многие только сидя за компьютером пытаются осуждать. Но что вы сами тогда скажете о себе, если не дай Бог, конечно, но следующей его жертвой станет ВАШ сын или Ваша дочь?

Золотые слова, по-этому все стараются помочь. компьютер используется для получения инфо и не более.

0

719

filin написал(а):

До сих пор точно не установлено место преступления, а вы обвиняете простых людей.

Место нахождения мальчика установлено, место, где были аккуратно спрятаны личные вещи, даже где утерян носочек установлены, нет серебряного крестика, нет шапки.

Отредактировано spyclub (Ср, 11 Июл 2012 07:19:31)

0

720

дус написал(а):

хочу сказать про массовый сбор анализов у населения...преступник оставил не одежде и на теле ребенка следы в виде крови,слюны и потожировых следов,поэтому и проверяют.в частности 28 дом на Строителей шерстят до сих пор(в данный момент тоже),так как все собаки привели к нему!берут на днк в каждой квартире,переписывают всех поголовно!только работа у них не согласованная какая то...к моей маме ,например,5 раз приходили.она им говорит проверяли уже,а они извиняются и говорят,не знали.пока весь дом не проверят не уйдут(у них приказ)!хотят по родственным связям может узнать.но мне кажется,что это пустая трата времени,он мог просто туда выходить(дом первый от трассы),на такси уехать от туда в конце концов!потому что собаки в конкретную квартиру не привели.и не обязательно он должен быть чьим то родственником!хотя проверять надо...короче,я думаю он уже далеко!

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!