Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

spyclub написал(а):

Уважаемые граждане, если есть обращение от жителей по конкретному случаю, то будет и работа, а оценивать без основания - это не правильно. Свои обязанности я знаю и выполняю на 100%, поверьте, что прокуратура не всегда помогает

А сделайте запрос от себя как жителя района, прокатившийся на убогих районных автобусах третей свежести.

0

662

Житель написал(а):

spyclub написал(а):

Уважаемые граждане, если есть обращение от жителей по конкретному случаю, то будет и работа, а оценивать без основания - это не правильно. Свои обязанности я знаю и выполняю на 100%, поверьте, что прокуратура не всегда помогает

А сделайте запрос от себя как жителя района, прокатившийся на убогих районных автобусах третей свежести.

не слышу от вас конкретики

0

663

Напишите конкретный для меня вопрос на адрес http://www.vusade.ru/dep.php
Напишите про автобусы 3-й свежести, имена, фамилии, пароли, явки..............., кому ответ давать.

Отредактировано spyclub (Вс, 8 Июл 2012 19:58:35)

0

664

spyclub написал(а):

Напишите конкретный для меня вопрос на адрес http://www.vusade.ru/dep.phpНапишите про автобусы 3-й свежести, имена, фамилии, пароли, явки..............., кому ответ давать.

А вы не прячьтесь за спины избирателей, проявите инициативу сами! Неужели мы должны вам указывать, что да как, вы же должны быть умнее и подкованнее!

Отредактировано Житель (Вс, 8 Июл 2012 20:02:49)

0

665

Житель написал(а):

spyclub написал(а):

Напишите конкретный для меня вопрос на адрес -- про автобусы 3-й свежести, имена, фамилии, пароли, явки..............., кому ответ давать.

А вы не прячьтесь за спины избирателей, проявите инициативу сами! Неужели мы должны вам указывать, что да как, вы же должны быть умнее и подкованнее!

Отредактировано Житель (Сегодня 20:02:49)

Как раз таки я не прячусь, прячетесь Вы как трус, который боится собственного дыханья.

0

666

Ну

0

667

Вам трудно написать обращение от себя? Вам лень ударить пальцем по клавиатуре?

0

668

spyclub написал(а):

Я тогда тоже буду стрелки переводить как и вы :)
Я вообще то не от вашего округа.
P.S. В ГосДуме депутаты строчать запросы и по делу и без, а вам значит зазорно? Ну думаю теперь ваши избиратели оценят вашу заботу о их жизнях...

0

669

spyclub написал(а):

Напишите конкретный для меня вопрос на адрес http://www.vusade.ru/dep.php

А Вы сайтик коммерческий раскручиваете?

0

670

spyclub, - в целом я на Вашей стороне.
Находиться между молотом и наковальней - дело неблагодарное.

0

671

Уважаемая администрация! Ну почему нельзя вынести обсуждения полиционеров и догадок об их деятельности в другую ветку?

0

672

Женька написал(а):

Уважаемая администрация! Ну почему нельзя вынести обсуждения полиционеров и догадок об их деятельности в другую ветку?

А смысл? Актуальность темы себя изжила, сейчас остаются только разборы полётов.

0

673

Житель написал(а):

spyclub написал(а):

P.S. В ГосДуме депутаты строчать запросы и по делу и без, а вам значит зазорно? Ну думаю теперь ваши избиратели оценят вашу заботу о их жизнях...

.
Конкретный вопрос, конкретный ответ, что вы как маленький

0

674

spyclub написал(а):

Конкретный вопрос, конкретный ответ, что вы как маленький

Ну я так и понял ,что вам все до лампочки, вас избрали, всё, самому можно ничего не делать,  если только совсем не достанут избиратели.

0

675

Житель написал(а):

spyclub написал(а):

Я не из вашего округа, сформулируйте вопрос и я займусь этим делом. Я займусь тем, что вас беспокоит, только напишите мне на мой сайт. он совсем не коммерческий. Объявления бесплатные, но если хотите за деньги, то пожалуйста, не вопрос.

0

676

Житель написал(а):

Ну я так и понял ,что вам все до лампочки, вас избрали, всё, самому можно ничего не делать,  если только совсем не достанут избиратели.

Достаньте меня, вы и достать не хотите))))))

0

677

Житель написал(а):

Я не куда ничего не перевожу. Дайте вопрос - получите ответ, конкретно для вас, да и еще с вашего разрешения и опубликуем.

0

678

Житель написал(а):

Если бы мне было до лампочки, я бы с вами тут не разглагольствовал бы. Пишите.

0

679

spyclub написал(а):

Я не куда ничего не перевожу. Дайте вопрос - получите ответ, конкретно для вас, да и еще с вашего разрешения и опубликуем.

А инициативность это не ваше качество или мешает статус?

0

680

Житель написал(а):

spyclub написал(а):

А инициативность это не ваше качество или мешает статус?

Вопросы от жителей
Мешает работа

0

681

Я жду конкретного вопроса. Вас беспокоят старые автобусы у нас в районе? Так займитесь перевозками.

0

682

spyclub написал(а):

Я жду конкретного вопроса. Вас беспокоят старые автобусы у нас в районе? Так займитесь перевозками.

Проявите наконец сами инициативу -это ведь жизни ваших избирателей.
Вы смеетесь, зная о том кто поделил их в районе?

0

683

А теперь АКТУАЛЬНОЕ ПО ТЕМЕ:
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Уважаемые граждане! Всех, видевших 19.06.2012 г. между 12:00 и 15:00 дня неизвестного мужчину славянской внешности, неопрятного вида, ехавшего на велосипеде в сторону СНТ "Строитель", на голове вязанная шапка, одет в рубашку, возможно, в клетку зелено-белого-серого цвета и темные брюки, возраст около 60-ти лет, просим сообщить по телефонам: 02, 8(49243)2-13-78, дежурная часть или 8(49243)2-17-32,2-11-93, уголовный розыск.

Отредактировано natali52006 (Пн, 9 Июл 2012 09:45:29)

0

684

BREST33 написал(а):

может и не врут, но это точно такие же люди как и мы с вами, со своим субъективным взглядом на происходящее, как и полицейские, которые не только такие же как и мы с вами, но и из нас. Правда спроса с них больше ибо представляют они государство, ну да что? , сами туда шли и знали зачем и для чего, главное, чтоб не от безысходности. насчет опыта, а в особенности от полицейских, сильно сомневаюсь. Знаю и видел многих волонтеров, а равно сочувствующих и желающих к ним примкнуть. В лучшем случае кроме внешнего антуража (комок, металлоискатели, рации, фонари) ничего нет, ну есть опыт прочесывания у немногих, есть мобильность, есть время, а главное- есть свобода от ответственности. А полицейский, от сохи, как часто бывает сейчас, кроме парнокопытной учебки в Юрьевце вообще ничего не имеет, кроме ответственности и самоответственности, и это уже, думаю многие со мной согласятся, проблема государственная, и проблема семейная, какого гражданина воспитает семья, тот и будет служить государству Российскому.
А палку срубить.... да они у них и так каждый день, и не те о каких вы пишете, да и не только от вас, да и в основном по спине да по заднице, мягко говоря. Звездырь на погон, хм... посмотрите о размере доплат за специальные звания.... глупо. Льгота одна для старших офицеров от майора и старше при выходе в отставку, право носить форму по праздникам, салют на похороны и гроб за счет органов. и все.

Я считаю,что в полиции должны работать люди,которые,по крайней мере должны любить людей,хотеть им помочь в их проблемах,быть сочувствующими,каких единицы,а не гнаться за большим рублем,да за властью!как же...престиж,мне все можно или почти все..тем более им так повышают зарплаты сейчас!спросите молодежь,которая туда собирается,что они говорят.зачем туда идут?и вы услышите-да вроде платят хорошо,шабашки бывают!один даже сказал,что заходишь в какое-нибудь питейное заведение,тебе бесплатно наливают...это как?и почти никто не говорит,чтобы помочь людям или справедливости ради!вот до тех пор пока так будет все будет плохо!полицейский по призванию-такого уже не услышишь!!!!!!!

0

685

spyclub написал(а):

Ну оскорблять вам право никто не давал, я не боюсь за себя, вот таких как вы прячющихся за за веселыми никами, и боящихся за своё седалищное место, я, лично, да и не только я, презираю.

Отредактировано spyclub (Вчера 19:19:04)

очень легко вам говорить,напишите от себя лично,скажите свое имя...а вы знаете,что потом бывает с такими смельчаками?наверное знаете!житья не дадут,найдут за что зацепить!потому что у нас не любят,когда люди возмущаются и вскрывают проблемы руководства!знаю не по-наслышке...

0

686

natali52006 написал(а):

А теперь АКТУАЛЬНОЕ ПО ТЕМЕ:
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! Уважаемые граждане! Всех, видевших 19.06.2012 г. между 12:00 и 15:00 дня неизвестного мужчину славянской внешности, неопрятного вида, ехавшего на велосипеде в сторону СНТ "Строитель", на голове вязанная шапка, одет в рубашку, возможно, в клетку зелено-белого-серого цвета и темные брюки, возраст около 60-ти лет, просим сообщить по телефонам: 02, 8(49243)2-13-78, дежурная часть или 8(49243)2-17-32,2-11-93, уголовный розыск.

Отредактировано natali52006 (Сегодня 09:45:29)

а как узнали,что именно этот человек что-то видел,и что именно его нужно искать?

0

687

маруська написал(а):

а как узнали,что именно этот человек что-то видел,и что именно его нужно искать?

Волонтеры просили процитировать, я цитирую...подробностей как и вы никаких не знаю...

0

688

Съездил в выходные в Петушки. Движения не видел. Сарай, гараж дом не вскрыты. Ездили на Грибовское.  Полиции не видел, толька машина дпс. Фотороботы висят только возле станции. Под этот фоторобот подходят 30-50 % местных жителей-фенотип населения такой.
Сосед мой через дом-вылитый.
Надеюсь, что злодея поймают.

0

689

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Находиться между молотом и наковальней - дело неблагодарное.

Что же лезут то они в депутаты как тараканы ?

0

690

Кстати тут мой сосед ездил на рыбалку  на Круглицу, на заброшенной базе ПВО кто то обустроил одно из разрушенных зданий и регулярно топит там печку. Чем не местечко для маньяка то!

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!