Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я знаю , что они сейчас заголосят: типа, вас на место Гаврилюк, вы не справитесь...
Типичный перевод стрелок. Их на моё место они тоже не справится. А тех кто на своём месте не справляется- гнать! Зачем мы налоги платим? Чтобы у них автобусы, магазины, фуры были? Начальник не видит, чем заняты их подчиненные? Создают видимость и пользуются служебным положением!

+3

632

на всех углах посты дпс, по всей дороги шмон, даже владимирские стоят. Что это, Облава на маньяка или облава на полицию? Кто в курсе?

0

633

Одному индивиду на форуме уже сказал как-то - здесь (на форуме) нет людей, кому можно налить в уши ,ему так же правда резала глаза и ,кроме поставленных мне минусов, ответить ему было нечего . Сейчас конечно ситуация несколько изменилась, набежала группа  женского пола, взывая леших, чупакабр и спортлото . Но они постепенно отпадут, все реже заходя на форум, но успев при этом обильно распространить "последние самые надежные новости".
Проблему надо признать. Это вам скажут и врачи и психологи :). Вовремя затоптанный след ,  отсутствие собак и квалифицированных действий в первые часы сыграли основную роль.

А про Гаврилюк для общего развития можно почитать тут, кому интересно.

+1

634

А что за суматоха сегодня в ровд? было нужно туда по делам, не тут-то было!

0

635

Возможно, это связано с предстоящим визитом Бастрыкина

0

636

steban написал(а):

Возможно, это связано с предстоящим визитом Бастрыкина

Подпись автора

[реклама вместо картинки]

Подкорректирую - не возможно, а именно. В понедельник он здесь.
Инфа 146%

0

637

21-06-2012, 19:18
Пятилетний Богдан Прахов умирал в лесу не менее двух часов
Результаты проведенной судмедэкспертизы свидетельствуют, что если бы пятилетнего малыша, похищенного во Владимирской области, нашли немного раньше, его удалось бы спасти – раненый малыш умирал более двух часов, так и не дождавшись помощи. К сожалению, оперативно развернутая крупномасштабная поисковая операция не принесла мгновенных результатов, малыша обнаружили уже мертвым.

Ключевые теги: Богдан Прахов, судмедэкспертиза, похищение, смерть

Отредактировано дус (Пт, 6 Июл 2012 16:56:56)

0

638

Весельчак У написал(а):

А тех кто на своём месте не справляется- гнать!

Я тоже уже говорил об этом(в другой теме)

spyclub написал(а):

Поставь Весельчака на место начальника Увд - он бы не оправдал доверие.

А может именно Весельчака и не хватает на посту начальника УВД. Большинство начальников в ответ на критику говорят: "А вот сядьте на моё место!" Однако никто так просто уйти с тёплого места не хочет,даже если прямо признается в своём бессилии. Вообще,многие у нас сидят не на своих местах,а кому-то давно пора в места,не столь отдалённые(я не про конкретный случай,а в общем говорю). Только эта тема открыта совсем в другом направлении.

+4

639

Весельчак У написал(а):

Зря Вы про некачественный бизнес, щас и вас заплюют. Правда, она глаза режет...
На бизнес у них время хватает, на поимку убийц - нет. Как ещё волонтеров не обвинили?

Подпись автора

Не дождётесь!

Друзья, хватит засир@ть пост. Откройте другую тему про ЭТО и флудите там. Кроме дерьма от вас ничего толкового не было услышано.

0

640

Сам чем занимаешься, умник? Флудишь на равне с другими! Процитировать?
А то, что органы и депутаты " не слышат ничего толкового" это мы давно поняли. Поэтому у нас убийства детей нераскрытые, коррупция и весь остальной букет.
А " имеющий уши , услышит".

Отредактировано Весельчак У (Сб, 7 Июл 2012 09:24:30)

0

641

Время упущено, и данная тема уже мало поможет в поимке преспутника поэтому здесь приходится констатировать импотенцию МВД и иже с ними структур.

0

642

Весельчак У написал(а):

А то, что органы и депутаты " не слышат ничего толкового" это мы давно поняли. Поэтому у нас убийства детей нераскрытые

???
Видя в людях дурное,не радуйся,тем более не обсуждай.Сплетник ненавистен вовек.Скажешь худое,услышишь худшее.(Бальтасар Грасиан-и-Маралес).
Цинизм ненавижу за его общедоступность. (Фаина Раневская)

0

643

Космос написал(а):

???

Если человек цитирует чью-то чужую мысль, то это еще не значит, что он
что-то в этой мысли понял. (Владимир Борисов )
Я знал человека столь мало начитанного, что ему приходилось самому сочинять цитаты из классиков. (Станислав Ежи Лец)
Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. (Стас Янковский)
Когда своих хороших мыслей нет, на помощь призываются цитаты. (Георгий Александров)
Цитаты не только выражают чужую мысль, но и прикрывают наготу собственной.(Дон-Аминадо )
Цитаты вырывай из себя. (Станислав Ежи Лец)
Цитата: неверное повторение чужих слов. (Амброз Бирс)

У всех , кроме Космоса , прошу прощения за флуд.

Отредактировано Весельчак У (Сб, 7 Июл 2012 12:08:02)

0

644

Я согласна с Весельчаком на 100%

0

645

Женька написал(а):

Думаю они не врут, нет смысла, не за деньги, а от чистого сердца люди этим занимаются, да и опыт, в отличии от полиц имеют немалый! Могли бы и прислушаться, а то как всегда надеялись палку себе срубить да звездырь на пагоны!

может и не врут, но это точно такие же люди как и мы с вами, со своим субъективным взглядом на происходящее, как и полицейские, которые не только такие же как и мы с вами, но и из нас. Правда спроса с них больше ибо представляют они государство, ну да что? , сами туда шли и знали зачем и для чего, главное, чтоб не от безысходности. насчет опыта, а в особенности от полицейских, сильно сомневаюсь. Знаю и видел многих волонтеров, а равно сочувствующих и желающих к ним примкнуть. В лучшем случае кроме внешнего антуража (комок, металлоискатели, рации, фонари) ничего нет, ну есть опыт прочесывания у немногих, есть мобильность, есть время, а главное- есть свобода от ответственности. А полицейский, от сохи, как часто бывает сейчас, кроме парнокопытной учебки в Юрьевце вообще ничего не имеет, кроме ответственности и самоответственности, и это уже, думаю многие со мной согласятся, проблема государственная, и проблема семейная, какого гражданина воспитает семья, тот и будет служить государству Российскому.
А палку срубить.... да они у них и так каждый день, и не те о каких вы пишете, да и не только от вас, да и в основном по спине да по заднице, мягко говоря. Звездырь на погон, хм... посмотрите о размере доплат за специальные звания.... глупо. Льгота одна для старших офицеров от майора и старше при выходе в отставку, право носить форму по праздникам, салют на похороны и гроб за счет органов. и все.

+1

646

дус написал(а):

если бы

дус написал(а):

удалось бы

сами -то, чьх будете? а чем помогли?
Специально для
Весельчак У
если вы и меня имели ввиду в предыдущих сообщениях, то я не из полиции и отношения к ней, кроме как гражданин и налогоплательщик, не имею. Кроме того, в первые сутки и дни, многие из форумчан оказывали полиции посильную помощь и, почему-то уверен, вас с ними не было.
вы, наверное, налоги в это время платили или в очереди за гражданской самосознательностью стояли.

0

647

BREST33 написал(а):

Женька написал(а):

Думаю они не врут, нет смысла, не за деньги, а от чистого сердца люди этим занимаются, да и опыт, в отличии от полиц имеют немалый! Могли бы и прислушаться, а то как всегда надеялись палку себе срубить да звездырь на пагоны!

может и не врут, но это точно такие же люди как и мы с вами, со своим субъективным взглядом на происходящее, как и полицейские, которые не только такие же как и мы с вами, но и из нас. Правда спроса с них больше ибо представляют они государство, ну да что? , сами туда шли и знали зачем и для чего, главное, чтоб не от безысходности. насчет опыта, а в особенности от полицейских, сильно сомневаюсь. Знаю и видел многих волонтеров, а равно сочувствующих и желающих к ним примкнуть. В лучшем случае кроме внешнего антуража (комок, металлоискатели, рации, фонари) ничего нет, ну есть опыт прочесывания у немногих, есть мобильность, есть время, а главное- есть свобода от ответственности. А полицейский, от сохи, как часто бывает сейчас, кроме парнокопытной учебки в Юрьевце вообще ничего не имеет, кроме ответственности и самоответственности, и это уже, думаю многие со мной согласятся, проблема государственная, и проблема семейная, какого гражданина воспитает семья, тот и будет служить государству Российскому.
А палку срубить.... да они у них и так каждый день, и не те о каких вы пишете, да и не только от вас, да и в основном по спине да по заднице, мягко говоря. Звездырь на погон, хм... посмотрите о размере доплат за специальные звания.... глупо. Льгота одна для старших офицеров от майора и старше при выходе в отставку, право носить форму по праздникам, салют на похороны и гроб за счет органов. и все.

Прямо мученики какие-то :)  Знаю их "работу"  изнутри уже давно, и как она изменялась за последние 8 лет. И как палки делаются  одновременно с набиванием карманов, как создаются проблемы на ровном месте,  решаемые через прикормленных адвокатов. Не стОит развивать эту тему. Всерьез сразу никто не воспринял просьбу найти мальчика.  Сам найдется.Неизвестно сколько усилий пришлось приложить, чтобы вообще началось движение.

+1

648

BRESTy

BREST33, поправь цитату, ето не я писала

0

649

BREST, вы правы, был за границей в командировке, ребёнка с волонтёрами не искал.  И что теперь мне, застрелится ?
А вы теперь козырять при случае этим будете? Похвально!

0

650

Гражданской самосознательности у меня не меньше Вашего. Я тоже людям и детям регулярно помогаю. Только не хвалюсь.

0

651

Весельчак У написал(а):

Сам чем занимаешься, умник? Флудишь на равне с другими! Процитировать?
А то, что органы и депутаты " не слышат ничего толкового" это мы давно поняли. Поэтому у нас убийства детей нераскрытые, коррупция и весь остальной букет.
А " имеющий уши , услышит".

"Уважаемый" Весельчак, зачем здесь на форуме копья ломать и бить себя в грудь "правдоруб". Обратись в прессу, пригласи ТВ и расскажи какая у нас полиция и вообще наше все руководство. А то, как правильно подметил Бурцев, стрелять из кустов это все могут. Я думаю, силенок у Вас не хватит, сделать публично такие заявления. Да, хотя бы открытое письмо в газету Вперед.

Отредактировано spyclub (Вс, 8 Июл 2012 09:33:49)

0

652

В настоящее время разыскивается свидетель, мужчина ~ 60 лет, который в период с 13.00 до 15.00 проехал на велосипеде в сторону СНТ "Строитель" и видел, как мужчина тащил ребенка. Просим отозваться очевидца и помочь в раскрытии преступления.
Дежурный координатор Содружества "Поиск пропавших детей", тел. 8-905-754-99-86, 8-903-235-9935, скайп alsouzer, г. Москва

источник: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t … e__st__440

0

653

Шпион, а лично Вы про эти проблемы знаете? Ну например, про бизнес ментов? Если не знаете, то Вы не депутат, а дрянь !
А если знаете, то почему не делаете запросов ? Вас народ избрал! Боитесь машина сгорит? Или лично заинтересованы?
На меня баллоны легко катить- Вы сами, чем занимаетесь, а , господин депутат?
И не засирайте флудом тему! Сами за это ратовали.

0

654

natali52006 написал(а):

источник: http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t … e__st__440

И что же это за м..дак такой?!!! Который видел это и три недели молчит!!!! Тогда ничего не сделал и до сих пор молчит! Он что телевизор не смотрит? Вообще не понятно: один мимо ехал, вторая крик ребенка в лесу слышала! Неужели у  "Сад Мир" в тот момент не было еще ажиотажа? неужели за ребенком никто не побежал? Или они видели это и прошли/проехали мимо, ничего не сказав?

+1

655

spyclub написал(а):

Уважаемый" Весельчак, зачем здесь на форуме копья ломать и бить себя в грудь "правдоруб". Обратись в прессу, пригласи ТВ и расскажи какая у нас полиция и вообще наше все руководство. А то, как правильно подметил Бурцев, стрелять из кустов это все могут. Я думаю, силенок у Вас не хватит, сделать публично такие заявления. Да, хотя бы открытое письмо в газету Вперед.

И в правду если вы депутат эта вааша святая обязанность заботится о тех кто вас избрал или грош вам цена.Депутатский запрос в прокуратуру будет значимее!

+1

656

А они только стрелки переводить профессионалы- не мой участок, ваши проблемы, сами идите и жалуетесь, серое большинство виновато...
Гибнут, дети, не найдены убийцы, у шпиона в Городищах наркоту любой купит. А виноваты у депутатов- мы, избиратели.

+1

657

Весельчак У написал(а):

Шпион, а лично Вы про эти проблемы знаете? Ну например, про бизнес ментов? Если не знаете, то Вы не депутат, а дрянь !
А если знаете, то почему не делаете запросов ? Вас народ избрал! Боитесь машина сгорит? Или лично заинтересованы?
На меня баллоны легко катить- Вы сами, чем занимаетесь, а , господин депутат?
И не засирайте флудом тему! Сами за это ратовали.

Ну оскорблять вам право никто не давал, я не боюсь за себя, вот таких как вы прячющихся за за веселыми никами, и боящихся за своё седалищное место, я, лично, да и не только я, презираю.

Отредактировано spyclub (Вс, 8 Июл 2012 19:19:04)

0

658

spyclub написал(а):

я не боюсь за себя

Значит будет запрос в прокуратуру?!  :cool:

0

659

Житель написал(а):

И в правду если вы депутат эта вааша святая обязанность заботится о тех кто вас избрал или грош вам цена.Депутатский запрос в прокуратуру будет значимее!

Уважаемые граждане, если есть обращение от жителей по конкретному случаю, то будет и работа, а оценивать без основания - это не правильно. Свои обязанности я знаю и выполняю на 100%, поверьте, что прокуратура не всегда помогает

0

660

Житель написал(а):

Значит будет запрос в прокуратуру?!

Жду конкретного обращения
http://www.vusade.ru/dep.php

Отредактировано spyclub (Вс, 8 Июл 2012 19:32:57)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!