все происходящее уже массовый психоз напоминает.....
это уже от беспомощности....
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!
все происходящее уже массовый психоз напоминает.....
это уже от беспомощности....
В ближайший понедельник, 9 июля, во Владимирскую область приедет Александр Бастрыкин. Точная программа визита пока не известна. Бастрыкин проведёт совещание по расследованию убийства пятилетнего Богдана Прахова, совершённого в Петушинском районе, - сообщили «КП» в областном управлении Следственного комитета. - Совещание пройдёт либо во Владимире, либо в Петушках. Оно будет закрытым от СМИ.
Источник http://vladimir.kp.ru/online/news/1189992/
народ!!! вот все обсуждают происходящее, действия волонтеров и полиции... а кто-нибудь задавался вопросом почему на улицах города висят ориентировки с фотороботом "второго издания", а про первоначальный вариант все почему-то забыли? ведь второй фоторобот появился уже после нападения на девочек в Крутове
В ближайший понедельник, 9 июля, во Владимирскую область приедет Александр Бастрыкин. Точная программа визита пока не известна. Бастрыкин проведёт совещание по расследованию убийства пятилетнего Богдана Прахова, совершённого в Петушинском районе, - сообщили «КП» в областном управлении Следственного комитета. - Совещание пройдёт либо во Владимире, либо в Петушках. Оно будет закрытым от СМИ.
Источник http://vladimir.kp.ru/online/news/1189992/
Ой, что будет в нашем Королевстве!!!!! Это вам ни Ирина Роднина или Мария арбатова в ресторане гурман! Это БАСТРЫКИН!!!!
Отредактировано дус (Ср, 4 Июл 2012 18:58:39)
А вдруг еще и КОЛОКОЛЬЦЕВ нагрянет?!
Отредактировано дус (Ср, 4 Июл 2012 18:40:05)
Да хоть великий и ужасный Пу -ничего не изменится...
Давайте вообще позвоним на телевидение и пусть у нас экстрасенсы соберутся и в битве поучаствуют. Чушь собачья.
Если слушать всё, что говорят, знать,как работает полиция и применить немного фантазии- любой за экстрасенса проканает.
Если их слушать-нафиг нам полиция? Сажаешь в ОВД начальника, экстрасенса и дежурную группу захвата- всё! Преступность искоренена!
А люди годами учатся, собак обучают поисковых, целую систему МВД создали-нафига? Если может приехать какая-то тётка и сказать:"ВИИИЖУУУ!!!!"
А почему бы и нет! Если экстр. могут в этом помочь..ведь важно время! на войне все способы хороши!раз уж наша доблестная полиция не сработала оперативно ,изначально было упущено время(разве вы не знаете?)
на войне все способы хороши!раз уж наша доблестная полиция не сработала оперативно ,изначально было упущено время(разве вы не знаете?)
похоже, все это уже знают, кроме доблестной полиции. Сайты волонтеров почитаешь, какое взаимодействие в первые часы и дни с полицией пытались наладить, и чем все это кончилосЬ , только головой качаешь! Думаю они не врут, нет смысла, не за деньги, а от чистого сердца люди этим занимаются, да и опыт, в отличии от полиц имеют немалый! Могли бы и прислушаться, а то как всегда надеялись палку себе срубить да звездырь на пагоны!
Ну если все способы, вы ещё забыли про карточные гадания, цыган, кофейную гущу....
Никакие экстрасексы тут не помогут. Это , к сожалению не шоу по тв для провинции. Это жизнь.
Ой, что будет в нашем Королевстве!!!!! Это вам ни Ирина Роднина или Мария арбатова в ресторане гурман! Это БАСТРЫКИН!!!!
ключевой слово- ой? ))) да понятно, понятно.... оппонентов ваших забывать стали. не переживайте она и это переживет))))
А ведь всего лишь нужна была вовремя нормальная поисковая собака.
народ!!! вот все обсуждают происходящее, действия волонтеров и полиции... а кто-нибудь задавался вопросом почему на улицах города висят ориентировки с фотороботом "второго издания", а про первоначальный вариант все почему-то забыли? ведь второй фоторобот появился уже после нападения на девочек в Крутове
Второй фоторобот появился не со слов девочек, а со слов мальчика, самого главного свидетеля. Только первый фоторобот был нарисован его рукой а второй - рукой художника(специалиста , который составляет фотороботы). Мальчика опрашивали по средством гипноза и по его словам составляли фоторобот.... Почему вы все думаете, что вы умнее полиции??? Вот вы догадались, что фотороботы не похожи, а полиция не заметила? Если второй фоторобот весит, значит так НАДО, значит именно он отвечает действительности! ВОТ! зачем вы, не зная ничего , свои необоснованные догадки выкладываете, по каким-то слухам?
Вроде вышли на след этому скотине. Но пока не поймали. Ссыль скину из дома.
http://lifenews.ru/news/96310 - есть конкретный подозреваемый
Полиция всё просрала. Не в первый раз." Профессионалы". Аттестацию прошли. Гаврилюк рулит.
Рыба гниёт с головы.
Надо было действовать сразу, такие преступления по горячим следам раскрываются. А не дожидаться указки из центра, когда жаренный петух в зад клюнул и время и преступник упущены.
Надо было действовать сразу, такие преступления по горячим следам раскрываются. А не дожидаться указки из центра, когда жаренный петух в зад клюнул и время и преступник упущены.
Да,время действительно упущено!И не факт,что скоро поймают!Вспомните Чекатило,сколько он совершил преступлений пока его поймали?сейчас опера могут подустать,расслабятся и потеряют бдительность(глаз замаслится) и вот тогда...
похоже, все это уже знают, кроме доблестной полиции. Сайты волонтеров почитаешь, какое взаимодействие в первые часы и дни с полицией пытались наладить, и чем все это кончилосЬ , только головой качаешь! Думаю они не врут, нет смысла, не за деньги, а от чистого сердца люди этим занимаются, да и опыт, в отличии от полиц имеют немалый! Могли бы и прислушаться, а то как всегда надеялись палку себе срубить да звездырь на пагоны!
дус, подтвердите свои слова фактами/ссылками
Полиция всё просрала. Не в первый раз.
Критики словно евнухи в гареме:они точно знают,как это делать,они каждую ночь видят,как это делается,но они никогда не делали этого сами ( Брендан Биэн)
Не был в Петушках с конца мая. Завтра поедем....
.
Рыба гниёт с головы.
ну и понятное дело голова это Гаврилюк.
Вам, конечно же, удовлетворенному работой полиции за все прошедшее время, ну очень не дает покоя именно Гаврилюк.
Полиция всё просрала. Не в первый раз." Профессионалы". Аттестацию прошли. Гаврилюк рулит.
Рыба гниёт с головы.
Весельчак, как всегда любит покритиковать, найти виновного, свалить все с больной головы на здоровую. Поставь Весельчака на место начальника Увд - он бы не оправдал доверие.
Ребяты, этот "один из тысячи подозреваемых" учился на Вольгинском, был действительно психом и из семьи у него никого не осталось. От родных мест он далеко никуда не денется, так что жителям надо быть бдительнее.
Как полицаи-то оживились)))
Задел за живое?
Вы убийцу найдите, хоть с Гаврилюк, хоть с Нургалиевым, хоть сами по себе! Потом обиженных стройте! Знаю всё наше гнилое РОВД изнутри, поверьте.
Только видимость создавать. Не про всех говорю- но 80% именно таких.
И ещё, я работаю в России по белому, плачу налоги исправно, это немалые деньги. На часть этих денег содержится наша доблесная полиция.
На резонный вопрос - куда ушли мои деньги, почему убийца не пойман, почему у нас в районе я могу купить наркотики, почему у многих из руководства РОВД, есть бизнес, мне говорят- мы хорошие и переводят стрелки? Почему ребёнка и убийцу ищут бесплатно волонтёры, а не люди, которым мы, честные люди платим деньги за наше спокойствие?
Что и кто лично вам мешает работать? Я? Население? Прокуратура?
Результата нет, а вы ни в чём не виноватые, ругая меня и прочих за критику пойдёте в кассу за зарплатой?
Ответьте, кто в этом виноват и для чего нужна полиция?
многих из руководства РОВД, есть бизнес
И при том очень не качественный, работающий на деньги района ))
Зря Вы про некачественный бизнес, щас и вас заплюют. Правда, она глаза режет...
На бизнес у них время хватает, на поимку убийц - нет. Как ещё волонтеров не обвинили?
Зря Вы про некачественный бизнес, щас и вас заплюют
Да я думаю кто им пользовался а это самые необеспеченные слои населения сами бы заплевали хозяина.
Убийцы только приносят проблемы , а не прибыл на них 3х этажный коттедж не посторишь хоть сотню поймай.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!