Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

спецконтингент - это кто?

0

572

BELKA25 написал(а):

спецконтингент - это кто?

те кто ранее привлекался по подобным статьям

0

573

понятно. На них давноуж должна быть единая база, но у нас опять чешутся только , когда петух клюнет

0

574

BELKA25 написал(а):

На них давноуж должна быть единая база

совершенно верно...

0

575

про московскую область
не буду утверждать,но у меня тоже есть ощущения,что он уже давно за пределами владимирской обл.Сегодня в троллейбусе ко мне подсел странный парень,вытянутое лицо,впалые глаза и похож на маньяка по фотороботу.Одет был в какие-то старые вещи,плохо пах и я, увидев,запаниковала и сразу начала его рассматривать.Он-не он.Как только он уловил мой взгляд-соскочил и вышел на ближайшей остановке.Троллейбус тронулся, а он так и шёл  ,оборачиваясь на меня.Может.это уже всеобщая паника, в москве много шумят на эту тему тоже.Кто-нибудь знает,в москве его ищут?фотороботы повесят?нужно как-то попросить полицию.Если маньяк бежит,сто процентов ему все равно куда

0

576

санчес 80 написал(а):

слышал сегодня историю о том что вчера в районе борщевни за 10ти летним пацаном  проезжающим на мопеде с его слов погнался этот черт

А у родственников мальчика не спросили, с какого возраста разрешается ездить на мопеде? Или у них много лишних мальчиков?

0

577

Вернитесь на землю это не маньяк.
Нужно искать как ищут убийц
- проработка окружения родителей
- работа по поиску улик
- работа по фотороботу с видеоматериалами
- базы данных шерстить
И при всем уважении к средствам массовой информации не давать им плодить фантазии и пиарить подростков.
А разговор 6 полисменов с одним жителем на улице одновременно это лишь порождает слухи.

Отредактировано Fixer (Сб, 30 Июн 2012 22:13:01)

0

578

у меня то же огромные сомнения, что это маниак, и я думаю что нужно лучше отрабатывать связи родителей, похоже на то,что этого урода в петушках уже вечером не было, если бы он был здесь его бы полюбому нашли, свидетили не считая пацана и училки похоже все что видели не относится к теме.

0

579

tariban написал(а):

О...У меня небольшая и наверно глупая идея. Вспомнила телепередачу Битва экстрасенсов...Может сообщить организаторам, сделают конкурс для экстрасенсов.

Информация уже собрана и отправлена экстрасенсам.

0

580

Мила написал(а):

Информация уже собрана и отправлена экстрасенсам.

А в СПОРТЛОТО?

0

581

Ну ёмаё,что ж вы к СПОРТЛОТО пристали? У меня предложение к жителям г.Костерево обратить внимание на место в лесу на юго-западе от вокзала. Там несколько домов стоит,некоторые обитаемые,но большинство брошены. Место жуткое,находясь там чувствуешь себя персонажем фильма "поворот не туда". Мы приплыли туда на лодке по Клязьме,заблудились в поисках дороги к городу и случайно зашли туда. Потом оказалось,что оттуда прямая дорога до Петушков (полагаю,что выходит она в районе карьеров). У вас оно вроде считается проклятым (у парня потом спросили). Если предположить,что там может скрываться преступник,то у него есть довольно скрытные подходы к Петушкам и Костерёво,а само место глухое и малолюдное, а главное - стрёмное и скорее всего мало кто суётся туда.

Отредактировано А к вам можно? (Пн, 2 Июл 2012 13:36:24)

0

582

А к вам можно? написал(а):

У меня предложение к жителям г.Костерево обратить внимание

я тож обращаю свое внимание на то, что в ваших сообщениях всегда есть маленькие подсказочки, только их надо правильно читать!

0

583

Нет,я без подсказочек. Просто я на самом деле не знаю,как это место называется- первый раз там был. И честно говоря не хотелось бы ещё раз там побывать- реально жуткое место-идеальное для того,чтоб скрываться.
Или это намёк,типа я что-то знаю,но молчу? Это не так.

Отредактировано А к вам можно? (Пн, 2 Июл 2012 14:04:56)

0

584

За последние года там я несколько раз катался мимо, никого кроме шашлычников и рыбаков не видел. Но два дома точно обитаемы т.к. видны следы жизнедеятельности. А дорога что мимо по Клязьме проходит идет через нескольк СНТ на Петушки через карьеры.

0

585

Нужна помощь в обследовании близлежащей местности. Пусть небольшая группа волонтеров, и даже неполный день, помощь нужна посильная, прошу особенно тех, кто умеет работать на местности, в том числе охотников, егерей. Если среди тех, кто приходит в тему, есть такие, откликнитесь, пожалуйста.
По всем вопросам работы на местности связывайтесь, пожалуйста, с Андреем по телефону 8(903)215-94-37.
Также обращаюсь к тем, кто умеет работать в интернете, нужна любая информация, пусть даже незначимая для вас, но может оказаться полезной следствию и поможет раскрыть преступление.
Дежурный координатор Содружества "Поиск пропавших детей", тел. 8-905-754-99-86, 8-903-235-9935, скайп alsouzer, г. Москва

http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t … e__st__420

Отредактировано natali52006 (Вт, 3 Июл 2012 15:06:48)

0

586

natali52006, пишите, пожалуйста, если не "где", то, хотя-бы, "когда".

Все-таки у меня вызывает некоторое недоумение, что поисками на местности занимаются волонтеры, а не криминалисты.
На местных полицейских насели и областные и столичные. Они работают с утра до вечера. Но... Не на местности, а в кабинетах. Им записывают сверхурочные, и они не против. Их зарплаты растут.

0

587

Mr. Mayhem написал(а):

natali52006, пишите, пожалуйста, если не "где", то, хотя-бы, "когда".

когда появится информация когда, во сколько и где - обязательно напишу

Отредактировано natali52006 (Пн, 2 Июл 2012 22:08:42)

0

588

Mr. Mayhem написал(а):

Но... Не на местности

Mr. Mayhem, - работают и на местности.

0

589

Всё-равно, в таких ситуациях,когда зона поиска в районном масштабе- штата местной полиции недостаточно, поэтому и обращаются к нам за помощью.

0

590

А к вам можно? написал(а):

Всё-равно, в таких ситуациях,когда зона поиска в районном масштабе- штата местной полиции недостаточно, поэтому и обращаются к нам за помощью

А откуда такая твердая уверенность, что искать нужно здесь и что искать, вообще, еще имеет смысл?
Столько времени уже прошло...

0

591

Ну сейчас-то,ясное дело, нет смысла прочёсывать местность в таком авральном режиме. Теперь нужна именно грамотная работа следственных органов и наши внимание и бдительность.

0

592

а вы знаете,что приезжала экстрасенс Караханова(кажется) и сказала,что его сейчас не найдут!вот когда будет совершено изнасилование тогда... А мало таких случаев,когда этих ублюдков не находили сразу,пока они не натворят дел?а подозревать можно,действительно через одного!А насчет работы полиции тоже не все понятно...ждали такси возле поликлиники мимо проходил подозрительный тип(подходящий под фоторобот),недалеко стояли полицейские и никакой реакции!!!!!! они что думают,он до сих пор в той же одежде ходит?

0

593

васёк написал(а):

Муромская экстрасенс Елена Ярикова уверена: похитителя и убийцу Богдана Прахова обязательно найдут. Сейчас, по ее словам, мужчина сбежал в Московскую область и там отсиживается.
По словам Елены Николаевны, преступник будет скрываться в Подмосковье еще 3-4 недели, а затем снова вернется в Петушинский район.

маруська написал(а):

приезжала экстрасенс Караханова(кажется) и сказала,что его сейчас не найдут!

Давайте вообще позвоним на телевидение и пусть у нас экстрасенсы соберутся и в битве поучаствуют. Чушь собачья.
Если слушать всё, что говорят, знать,как работает полиция и применить немного фантазии- любой за экстрасенса проканает.
Если их слушать-нафиг нам полиция? Сажаешь в ОВД начальника, экстрасенса и дежурную группу захвата- всё! Преступность искоренена!
А люди годами учатся, собак обучают поисковых, целую систему МВД создали-нафига? Если может приехать какая-то тётка и сказать:"ВИИИЖУУУ!!!!" :O

0

594

Вести ФМ передают что маньяка ловят на вокзале г. Владимир.

0

595

Остапа несло....

0

596

Задержанный оказался сотрудником владимирского вокзала. Об этом «Русской службе новостей» сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Анна Басова.
«Сегодня был звонок. Звонила женщина, которая сказала, что встретила на вокзале человека, схожего по приметам с преступником, который разыскивается по этому делу. По ёё словам, он метался от кассы к кассе и подозрительно себя вёл. Туда приехали сотрудники ДПС, человека задержали для установления его личности. Оказалось, что это сотрудник вокзала», - сказала она.
http://rusnovosti.ru/news/210764/

0

597

http://lifenews.ru/news/96105   это оказался не он

0

598

Ох уж эти новостные заголовки...

0

599

Интересно,почему на вызов приехали сотрудники ДПС? Почему линейные не пришли-они ведь вседа там. С автовокзала в крайнем случае. Пипппец...

0

600

все происходящее уже массовый психоз напоминает.....

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!