Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

mike-d написал(а):

Зачем тогда нужны областные СК, ФСБ, МВД и прочие, если все делают москвичи?

А зачем нужны жилконторы, если ремонт своих домов мы давно уже делаем своими силами за свои средства? Зачем санэпиднадзор, если по телевизору нам говорят, что в магазинах полно отравы и отличать её от съедобных продуктов мы должны сами? Зачем медицина, если ей насрать на больных (а потому бедных), но так желанны богатые (здоровые)?
Всё это вопросы риторические. Может быть москвичи за нас и их порешают...

0

542

Не дело, конечно, тут, в этом топике философствовать. Но, оно ж одно к одному.
Вот в Осипове, что под Ковровом, мать двух малышей в лес умирать поволокла. Дура? Да не то слово! Но... Знаю я те места. До Коврова километров 20-25. Рядом только Филино, от которого вся огруга прикармливается, ибо там перекачивающая станция Транснефти. Другой работы поблизости нет. Школа, детский сад в Достижении. Прикиньте, так называется населённый пункт, в котором тоже ничего уже нет. Была какая-то фабричка текстильная. Когда-то... И что мамке-несмышлёнке делать с двумя детьми, без работы, без мужа нормального, без надежды?.. Дура? Конечно, дура. Но что теперь будет, после того, как её с детьми нашли?
А будет вот что -- отправят пацанов в детдом. Органы, менты и опека, отметят в отчётах, что вот мол, какие мы молодцы, получат премии и медали. А мать... Если не посадят, то напьётся от тоски, кто-нито её опять "пожалеет" и родит она ещё одну сироту. Для очередных отчётов.

+2

543

Вы все тут пишете свои домыслы не по теме!!!   
...
...
...
...
извините, не смогла удержаться

0

544

Ваши домыслы, по теме?

0

545

у меня фактов нет, а домыслы не надо писать, зачем засорять тему и я не хочу засорять чужой мозг

Отредактировано BELKA25 (Пт, 29 Июн 2012 22:54:00)

0

546

про воду могу сказать, что теоритически можно найти закономерность отличий в биологических образцах людей проживающих в разных областях, но не практически, т. к будет очень много погрешностей и таких спутывающих фактов как вода из фильтра или кулера(сама химик)

а дескутировать о том зачем тогда властям (или кому то другому) понадобились слюни моей мамы, я не буду (кстати, она сказала, что ее даже не спросили, есть ли кто еще дома) и про то зачем Москву привлекают тоже рассуждать, как то глупо.   А вот про мамаш у которых крышу сносит, может в отдельной теме обсуждать, т.к. здесь ситуация наоборот...

0

547

BELKA25 написал(а):

у меня фактов нет, а домыслы не надо писать, зачем засорять тему и мозг чужой

На Ваш мозг никто не покушается. Домыслы остались в прошлых страницах. Теперь вместо них рассуждения, чтобы тема не засохла пока нет фактов. Всё ж рассуждать полезней, чем домысливать. Для любого мозга.

Если всё-таки не трудно, подумайте, какая связь между мамашей, у которой крышу снесло и таким вот нашествием всяких маньяков. На кладбище ближайшее сходите, посмотрите, сколько свежих могил, обратите внимание на год рождения. Попытайтесь найти связь. Многое поймёте.

Отредактировано Йо ;) (Пт, 29 Июн 2012 22:39:03)

0

548

Не нравятся высказывания и домыслы- не читайте. Форум создан для свободных дискуссий в рамках правил, а не для многоточий

0

549

я сама мамаша и у меня не сносит крышу от происходящего, а наоборот , я больше времени уделяю детям, осознаю, насколько сильно я их люблю и как они мне дороги...., а эти мамаши и вовсе могли не слышать о происходящем, поэтому это может быть вовсе не связанно между собой!!! поразмышляла!

0

550

Весельчак У написал(а):

Форум создан для свободных дискуссий в рамках правил, а не для многоточий

а я думала в рамках ТЕМЫ

Отредактировано BELKA25 (Пт, 29 Июн 2012 22:50:13)

0

551

Это решают модераторы. Не Вы.
Кстати, вывод на который Вас подталкивал Йо  , Вы сделали неверный .
Он говорил про жизнь, которая делает из людей зверей. Причём за небольшой промежуток времени.

Отредактировано Весельчак У (Пт, 29 Июн 2012 23:02:34)

0

552

это мое мнение и мои выводы!!!
с чего вы решили что они неправильные??? и я поняла, чего он имел ввиду, но я считаю, что не в этом дело, а в каждой ситуации свои мотивы. Не думаю, что она такая дура(из-под Коврова), что предположила, что вину за убийство ее детей переложат на петушинского маньяка, она что их поленом решила огреть?, где-то читала, что пЫталась задушить, а это уже совсем другой почерк

Отредактировано BELKA25 (Пт, 29 Июн 2012 23:08:33)

0

553

слышал сегодня историю о том что вчера в районе борщевни за 10ти летним пацаном  проезжающим на мопеде с его слов погнался этот черт в той же одежде но весь грязный и чумазый с криками ,что убьет пацан еле свалил на какой то лесопилке сказал мужикам они вызвали ментов и вместе его искали ,но не нашли. хрен знает правда или нет, я услышал от родствеников мальчика. Кто нибудт читонибудь слишаль?

0

554

А к вам можно? написал(а):

Один из наших полицейских по секрету рассказал,что они даже не осматривали то место,когда малыша искали. Просто проскочили мимо. А на следующий день его там нашли.

А я слышал рассказ человека, который проходил совсем рядом, а его товарищ прошёл практически там, где тело нашли.
Тело было подброшено позже. Т.е. пока толпа народа бегала с собаками фонариками и вертолётами, там же ходил преступник, прятал вещи, переносил тело мальчика с места на место и т.д. Кстати орудие убийства он скорее всего тоже носил с собой.

0

555

Жуть какая!Господи, когда ж его поймают?

0

556

Marsel
Приношу свои извинения,действительно,это черезчур радикально,просто уже не знаешь,что придумать,чтобы вычислить гада.

0

557

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

сам был в непонятках когда увидел это место через пару дней...

да там и бурелом аккурат по правой части, вы-то шли вдоль границы леса, ночью... там и с прожекторами не все заметишь
что с поисками на выходные, на сайте инфы новой не нашел((( Покров, вроде тоже готов выдвинуться, те что с прошлой субботы.

0

558

BREST33 написал(а):

что с поисками на выходные

Пока ещё не созванивался, т.к. у меня первая половина дня занята, - завтра выясню.

0

559

Dimitry написал(а):

там же ходил преступник, прятал вещи, переносил тело мальчика с места на место и т.д.

это вряд ли, палево голимое, видя  и слыша розыск, ломятся обычно.

0

560

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

завтра выясню.

гут,

0

561

неБОЛЬШИЕ впечатления о работе полиции-сегодня вечером мне был звонок-ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЭТО ИЗ ПОЛИЦИИ,а где ваш сторож Александр?Я отвечаю,что не пойму,о ком речь,мне в ответ-ну как же,Ваш сорож из городка в ярославской обл.(не скажу,какого),который сторожит Вашу дачу в Кипреево?И все это доносит молодой человек (судя по голосу)мне,прожившему на этом свете раза в два с половиной больше его,с такой интонацией,как если бы я был выпускником начальной школы для детей с задержкой развития,а он там был преподавателем.Вот такое обращение к гражданам(и отношение,как к дебилам),дает отрицательный результат в диалоге органов с населением.К чести сотрудника,а я подозреваю,что это был курсант,коих много понагнали из Юрьевца,он корректно попрощался,не дав мне высказаться о методах опросов полицией.Приехав с работы домой-узнаю,что у моей свахи(60-лет) сегодня потребовали анализ слюны,обосновав это тем,что,может,ее непризнанный и ВЕРОЯТНО,родившийся без ее желания,сын ,может быть этим гадом-БРЕДЯТИНА полнейшая!!!

0

562

Вчера днём видел как мужик с маленькой видеокамерой стоял на мосту и скрытно снимал всех кто поднимался на мост с приходящей электрички. Наверное полицай тоже по маньяку?

0

563

Кстати,если его уже столько раз видели и даже нашли шалаш,где он какое-то время находился,у меня вопрос- он курит?

0

564

BREST33 написал(а):

что с поисками на выходные

Отправлено Вчера, 23:18
Разговаривала с Павлом, владимирским координатором, сегодня они ездили на место проведения работ, по его словам есть необходимость в помощи волонтеров и имеется работа на выходные для тех, кто может помочь на месте отработать самостоятельно, отдельной группой, согласовав свои действия со следственными органами. Так как подъезжающих из других городов нет волонтеров, то надеемся, что найдутся желающие помочь следствию из числа местных, которые небольшой группой смогут выполнить определенные задачи, поставленные непосредственно перед этим. Место сбора пока не согласовано, но завтра с утра позвоню руководству, выясню и сообщу дополнительно о конкретном месте. Задачи вполне выполнимы, надо будет получить небольшой инструктаж в полиции. Если кто-то может присоединиться, прошу мне написать в личку.

Очень просим жителей города Петушки и близлежащих населенных пунктов быть внимательными к окружающим, и сообщать о любых подозрительных ситуациях в полицию по любому указанному в первом посте телефону - тем самым вы окажете содействие в поимке преступника. От ваших действий, внимания, бдительности зависит благополучие и безопасность ваших близких, особенно тех, кто меньше всего защищён - ваших детей.
Дежурный координатор Содружества "Поиск пропавших детей", тел. 8-905-754-99-86, 8-903-235-9935, скайп alsouzer, г. Москва

http://poiskdetei.ru/forums/index.php/t … e__st__420

Отредактировано natali52006 (Сб, 30 Июн 2012 09:28:13)

0

565

Сбор завтра, 1 июля, в 10 часов, у полиции (ул. Московская,11), связываться - с Андреем по телефону 8-903-2159437. Задачи будут озвучены на месте. Одеться соответственно для работы на местности, не забываем с собой репелленты.
От себя: разговаривал с координатором ППД, владимирские волонтеры все на других поисках, поэтому вся надежда на местных, кто может и желает, не стесняйтесь, звоните Андрею, от того наберется ли группа, зависит будет ли мероприятие или нет.
P.S. Ромыч, прикрепите, пожалуйста сию инфу повыше!

Отредактировано stepan-08 (Сб, 30 Июн 2012 11:53:06)

0

566

санчес 80 написал(а):

слышал сегодня историю о том что вчера в районе борщевни за 10ти летним пацаном  проезжающим на мопеде с его слов погнался этот черт в той же одежде но весь грязный и чумазый с криками ,что убьет пацан еле свалил на какой то лесопилке сказал мужикам они вызвали ментов и вместе его искали ,но не нашли.

хм. какая-то странная тенденция у этого маньяка вырисовывается:

Богдан и его друг на которых напал маньяк - катались на велосипедах,
подросток свидетель из Кибирёво, который тоже якобы видел его - катался на мопеде,
девочка Алина из деревни Крутово, на которую тоже вроде бы была попытка нападения - каталась на скутере,
вышеупомянутый пацан из Борщевни - катался на мопеде

всем нам сейчас мерещится этот маньяк, но только детям катающимся на велосипедах и скутерах он не только мерещится, но и пытается их остановить, получается этот маньяк какой-то Антивелик, может быть его в детстве на велике переехали, а может быть его у него в детстве никогда не было, но к детям которые верхом на двухколёсном транспорте, Антивелик не равнодушен и пытается подловить в узком пространстве

видимо чтобы он проявил себя надо быть подростком и кататься на велике по окраинам города и деревням, там где есть узкие тропы

0

567

stepan-08 написал(а):

Ромыч, прикрепите, пожалуйста сию инфу повыше!

сделано

0

568

Ромыч
очень четко подмечено!

0

569

Ромыч написал(а):

сделано

Спасибо!!!

0

570

bazis.33 написал(а):

потребовали анализ слюны

кста, подробный анализ сейчас берут у спецконтингента проживающего за 200 км от Петушков

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!