Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тоже слышала об анонимных звонках.....не понимаю... если позвонить в милицию, они сразу же определят номер и откуда звонили....

0

332

Скорее всего маньяк среди нас,и живет не далеко от того самого места.И даже может быть  занимает высокую должность либо его просто очень уважают.В таком случае его тяжело будет найти.А насчет фоторобота,да верно,половина мужского населения на него похожа.Даже очень сам agrossen.

0

333

LiSa1983 написал(а):

Тоже слышала об анонимных звонках.....не понимаю... если позвонить в милицию, они сразу же определят номер и откуда звонили....

[сарказм on] Это легко проверить. Позвоните и скажите, что в госдуму заложена бомба, засекайте время. [сарказм off] Возможно, после первого звонка, которого скорее всего не ждали, что-то на прослушку+пеленг+запись и поставили. Но раз не сработало при первом звонке, значит не сработало.

А если серьёзно, то надеюсь (пока ещё), что милиция-полиция оперирует в отличие от прессы и форумов не вот этим -- "скорее всего", а реальными инструментами, фактами, зацепками, которые приведут таки к раскрытию и тому, чего (за всех говорить не буду, но думаю, что все согласятся) очень хочется -- а хочется, чтобы они брали эту тварь так жёстко, как только умеют.

0

334

Йо ;) написал(а):

LiSa1983 написал(а):

[сарказм on] Это легко проверить. Позвоните и скажите, что в госдуму заложена бомба, засекайте время. [сарказм off] Возможно, после первого звонка, которого скорее всего не ждали, что-то на прослушку+пеленг+запись и поставили. Но раз не сработало при первом звонке, значит не сработало.

А если серьёзно, то надеюсь (пока ещё), что милиция-полиция оперирует в отличие от прессы и форумов не вот этим -- "скорее всего", а реальными инструментами, фактами, зацепками, которые приведут таки к раскрытию и тому, чего (за всех говорить не буду, но думаю, что все согласятся) очень хочется -- а хочется, чтобы они брали эту тварь так жёстко, как только умеют.

как раз в таких делах зацепок, фактов, инструментов крайне мало, тем эти дела и сложны и раскрывают их десятками лет.

0

335

Йо ;) написал(а):

надеюсь (пока ещё), что милиция-полиция оперирует в отличие от прессы и форумов не вот этим -- "скорее всего", а реальными инструментами, фактами, зацепками, которые приведут таки к раскрытию и тому, чего (за всех говорить не буду, но думаю, что все согласятся) очень хочется -- а хочется, чтобы они брали эту тварь так жёстко, как только умеют

+1!

0

336

Конечно, это дело посложнее, чем закрыть на 13 лет отца по навету. Тем более полицейским архиважно размотать это дело, чтобы поправить своё пошатнувшееся реноме. Искренне желаю им удачи.
Был в выходные в Петушках. Видел -- работают. Надеюсь на результат. Волонтёрам спасибо, но они никому ничем не обязаны. В отличие от профессионалов.

Отредактировано Йо ;) (Пн, 25 Июн 2012 20:14:03)

0

337

а уже 13 человек задержаны Ссылка

0

338

lol написал(а):

а уже 13 человек задержаны Ссылка

13 человек подозреваемые

Отредактировано Ln (Пн, 25 Июн 2012 22:27:10)

0

339

Шалаш в Крутово нашли..... Он там скрывался....- блин, они нас за кого держат?! Какой ему резон за Клязьмой шалаши строить, когда можно спокойно (если жить негде), на электричке в Первопрестольную махнуть - и затеряться навсегда!!!!

0

340

fearless_fox, если звонки были от него, то это "иргок". Он не хочет теряться.

0

341

Mr. Mayhem написал(а):

Он не хочет теряться

но, для того, чтобы "держать руку на пульсе", ему совсем нет необходимости кормить комаров за Клязьмой. Сегодня можно это преспокойно делать, сидя в городе, в Покрове, в Костерево, в любой из окрестных деревень.... Звонить с левого номера можно вообще откуда угодно. Согласен, что необходимо отработать все возможные (и невозможные) версии, но выдавать найденный хрен знает где шалаш за "то самое место, где скрывался предполагаемый преступник" - это уж слишком. Из улик, насколько я понял, есть только отпечаток подошвы 42-го размера.... Опять-таки, не факт, что тот след, с которым сравнили следы у шалаша и от которого отталкиваются сыщики - след преступника. В окресностях "Мира" постоянно курсирует туча народа, а если учесть, что лес был исхожен вдоль и поперек поисковиками, то ....

0

342

Ну да. Тут еще СМИ часто стараются выдать лишь бы что-нибудь. Из улик, как я понимаю, есть генетический материал. Если образцы нашлись в шалаше - другое дело. Но анализы эти тоже значительное время занимают. А анонимный звонок по ip-телефонии сделать (тот же скайп) - плевое дело. 42-й размер - не самый редкий. Кстати, для человека под 190 ростом 42-й маловат. Многовато несостыковок.

0

343

чего-то у меня уже начинает складываться впечатление, что это нефига не продуманный серийный маньяк-убийца, а чмо по-жизни, которому доставалось от ровесников и тех кто постарше, зато есть возможность оторваться на ребёнке, получилось у него всё спонтанно, и увидев какой ажиотаж вырос вокруг его персоны: вертушки в небо подняли, собаки, люди, телевидение, весь город, да что там город - район в страхе, все его (чмыря) испугались, и подумал "да я крут",
взял ещё и позвонил в полицию в эйфоричном настроении - подразнить,
а теперь сидит и думает как бы дальше поддержать себе статус "великого и ужасного"

0

344

Mr. Mayhem написал(а):

Ну да. Тут еще СМИ часто стараются выдать лишь бы что-нибудь. Из улик, как я понимаю, есть генетический материал. Если образцы нашлись в шалаше - другое дело. Но анализы эти тоже значительное время занимают. А анонимный звонок по ip-телефонии сделать (тот же скайп) - плевое дело. 42-й размер - не самый редкий. Кстати, для человека под 190 ростом 42-й маловат. Многовато несостыковок.

Если он там действительно спал, то генетический материал там есть 99,(9)% , при условии, что это действительно его "лежанка", так что для начала они сопоставят образцы с одежды мальчика и найденные на лежанке.
А "анонимность по ip-телефонии"(в т.ч.скайпу)" звучит так же , как "честность на выборах" ,
для 180 роста 42р подойдет, хоть и с небольшой натяжкой. И не факт, что это он звонил, а не какой-нибудь выпускник дурки.
Да и желтые журналюги те еще "профессионалы" Как им нравится, так и повернут. А уж об нтвшниках я думаю и озвучивать не стоит.

0

345

ВНИМАНИЕ! МОГУТ БЫТЬ ЖУРНАЛИСТСКИЕ ИСКАЖЕНИЯ СЛОВ И ПРОИЗВОДНЫХ ОТ СЛОВА "ИДЕНТИФИКАЦИЯ"!
ДОЖИДАЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ СК,
Запись эфира от 2012/06/26 12:00. "Вести" 

26.06.2012 12:20 МСК  Личность преступника идентифицирована

Следователи идентифицировали личность преступника, убившего 5-летнего мальчика во Владимирской области. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Богдана Прахова похитили 19 июня с территории садового товарищества «Мир», где мальчик со своим 9-летним приятелем катался на велосипедах.

Подошедший к детям незнакомый мужчина ударил старшего из ребят, а младшего подхватил и утащил в лес. На следующий день ребенка нашли убитым в 700 метрах от места происшествия.

http://www.radiorus.ru/news.html?date=2 … mp;rid=304
• 26.06.2012 | 11:57
Следователи выяснили, кто убил пятилетнего мальчика во Владимире
Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"При содействии специалистов Центрального аппарата СК РФ следственно-криминалистическим путем получены данные, позволяющие идентифицировать личность преступника", - отметил Маркин.

Он также опроверг появляющуюся в СМИ информацию о нападениях на других детей.

Преступник похитил пятилетнего Богдана Прахова в прошлый вторник у въезда на территорию садового товарищества во Владимирской области. Свидетелем ЧП стал девятилетний местный житель. Тело Богдана было обнаружено накануне в лесу. Смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Поиски преступника продолжаются.
http://rusnovosti.ru/news/209642/

У следователей появились данные, позволяющие установить личность убийцы Богдана Прахова
.
26 июня 2012 года 11:38 версия для печати

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Следствие получило данные, позволяющие идентифицировать личность мужчины, подозреваемого в убийстве пятилетнего Богдана Прахова в Петушинском районе Владимирской области, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
"При содействии специалистов Центрального аппарата СК РФ следственно-криминалистическим путем получены данные, позволяющие идентифицировать личность преступника", - отметил Маркин.
По его словам, "идентификационные исследования материалов в оперативном режиме проводятся Главным управлением криминалистики СК РФ".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=252474
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=252474

Отредактировано BREST33 (Вт, 26 Июн 2012 12:56:22)

0

346

BREST33 написал(а):

Запись эфира от 2012/06/26 12:00. "Вести"

26.06.2012 12:20 МСК  Личность преступника идентифицирована

очень хочется верить

0

347

На сайте самого СК последняя информация от 11.30, что розыск продолжается

0

348

просто получены данные, позволяющие идентифицировать преступника. Само по себе это хорошо,даже отлично, но преступник на свободе.

0

349

Не так всё радужно, они забыли добавить слово СМОГУТ

http://www.itar-tass.com/c1/456657.html

Это же журналюги

0

350

Ln написал(а):

просто получены данные, позволяющие идентифицировать преступника. Само по себе это хорошо,даже отлично, но преступник на свободе.

Они и так были бы получены, генетический материал уже давно фигурирует в деле. Следующая новость - идентифицировали хозяина лежанки. (смогут)

0

351

Есть кто-нибудь сейчас в Москве? Очень надо ориентировки забрать.

0

352

daddy, я есть. Но если только мне привезут. Сам врятли смогу отлучиться. Пишите в личку
Или звоните. Телефон уже у Вас

Кстати, а по электронной почте никак? Или в Петушках принтеров нет?

Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 26 Июн 2012 13:26:53)

0

353

Я сейчас в районе Варшавки, если с этой стороны удобно - к вечеру смогу забрать.
Пишите в личку.

Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Вт, 26 Июн 2012 14:32:08)

0

354

daddy, если там что-то новое, здесь опубликуйте.

0

355

Да ничего нового. Все тоже.
Еще вопрос.
У меня остался чей-то фонарик после поисков мальчика. Если есть тут хозяин - отзовитесь пожалуйста.

0

356

Мда.. почитал тему на владимирском форуме и ужаснулся, насколько же там циничная публика тусуется - Похищен ребенок!, Срочно! Во Владимирской области пропал ребенок!

0

357

Человек написал(а):

циничная публика

Из несчастного девятилетки монстра сделали. Досужие языки-то.

0

358

NiKi_mouse написал(а):

Из несчастного девятилетки монстра сделали. Досужие языки-то.

Во во, сделали его соучастником, типа он в сговоре маньяком да и тему уже закрыли в то время когда маньяк ещё на свободе и может перемещаться в любом направлении, в том числе и к ним.

0

359

Человек написал(а):

Мда.. почитал тему на владимирском форуме и ужаснулся, насколько же там циничная публика тусуется - Похищен ребенок!, Срочно! Во Владимирской области пропал ребенок!

Да уж,просто нету слов,сколько злых языков.У них во Владимире если бы такое случилось как бы они тогда заплясали.

0

360

Ромыч
да не только город, вся страна в страхе, тут еще детей швыряют с балконов, урод в Туле девочку 3х лет насилует и до полусмерти избивает.....обстановка накалена, это предел уже какой то, теперь дело за полицией, чтобы нашли дрянь эту

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Срочно!!! Пропал мальчик!!! Петушинский маньяк ещё не пойман!