Сам в выходные за плетёнкой пойду-надоело блёсны сеять.
Ты надеешься на плетенке мореный дуб из Клязьмы вытаскивать?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Где рыба-то?
Сам в выходные за плетёнкой пойду-надоело блёсны сеять.
Нет,но с куста блесну сорвать можно будет и на кувшинках не оборвётся. У меня была(как потом оказалось) китайская поддельная плетёнка 0,14, но даже она была довольно прочной.
А вот ещё рыба интересная))) Правда не нашенская,а зоопарковая. Даже не помню,как зовут.
Там много диковинных особей было и большинство посетителей ходили с такими же примерно лицами.
А вот эти свирепые морды ни с чьими не спутаешь,пусть и качество плохое и окраска рыб с камнями сливается.
Отредактировано А к вам можно? (Вс, 26 Авг 2012 00:00:05)
И на что такое чудо клюет?
В основном на креветок. Их несложно поймать прям вот тут же сачком вдоль камня.
А что последний-то?
Дык холодно становится. А я по заморозкам уже не хожу.
Дык холодно становится. А я по заморозкам уже не хожу.
Мерзнешь?
Наверное последний подарок Клязьмы в этом сезоне
я дней 6 назад ходил на карьеры спиннинг покидать и ничего правда мужичёк один на втором при мне щурёнка небольшого поймал,правда на живца.А так я погулял,отдохнул...Рыбу то можно и в магазине купить,а рыбалка для меня в первую очередь это отдых.
Мерзнешь?
Моя фамилия- Зябликов. Да и темнеет рано,а я обычно вечером хожу.
SanSanich, я на карьерах тоже ловит. На втором ноль,а на третьем окуни на червя ещё нехотя,но берут.
В такую погоду на берегу с пузырём хорошо сидеть ( ),но рыбу тогда лучше с собой на закуску приносить,а удочки оставлять дома.
В такую погоду на берегу с пузырём хорошо сидеть ( ),но рыбу тогда лучше с собой на закуску приносить,а удочки оставлять дома.
Можно договориться и посидеть только что бы не очень далеко,а то в лом на 11 номере ийти.Я вместо удочки с леской возьму трансивер и удочку с антенной а то всё хочу выбраться на природу а всё никак...
Ухтыыы!
Не,мне так слабо.
Аппаратчик, платничек какой?
в сторону Ставрово!
Аппаратчик - и улов хорош и снимок классный, прям "остановись, мгновение!"
из 2х десятков кадров самый-самый
Аппаратчик
Вот везет человеку: и улов хорош, и дочь-красавица!!!!
Откуда караси?
Откуда караси?
жохово
жохово
Которое?
С каждым годом карась там все мельче и мельче...
С мая этого года очень часто слышал от многих рассказы о том,какой невероятно крупный карась на 5-м карьере,что даже удочки ломает))), но мне как-то по Клязьме лазить больше нравится,да и не ловил его никогда,поэтому никак не мог туда собраться. Когда наконец приехали с другом- увидели там отрехтованные бульдозером берега, огромные хлопья пены и взболомученную воду метров на 15 от берега. Плюнули и уехали опять же на Клязьму)))
Отредактировано А к вам можно? (Чт, 25 Окт 2012 18:34:10)
какой невероятно крупный карась на 5-м карьере
Откуда??? Вырасти он не успел, а зарыблять карьер врят-ли кто думал.
Не знаю. Но неоднократно от разных людей слышал. Сам лично видел весной только окунька небольшого,но это допустимо,потому что на третьем их много- может кто-нибудь запустил. А может и карасей кто завёз, а их на радостях сразу и перетаскали. У нас в борщевне как-то давно карасей запустили в пруд,но когда стало известно,что они там клюют,то наверно за месяц всех повыдёргивали вплоть до малышей.
Где в Петушках приобрести качественный алкоголь? | Полезные советы (Вопрос - Ответ) | Пт, 23 Янв 2015 |
Где женщины? | Про любовь и отношения. Знакомства | Вс, 14 Фев 2021 |
Где наши деньги? | Политика города, района, страны.. | Вт, 12 Мар 2013 |
Фотография (часть вторая) | Архив старых тем | Пт, 3 Окт 2014 |
рыбалка | не просто Хобби | Ср, 14 Окт 2020 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Где рыба-то?