ща посмотрим
все сама
Отредактировано вагоноff (Сб, 9 Июн 2012 23:40:47)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Форум молодых мам » люблю молоденьких мам
ща посмотрим
все сама
Отредактировано вагоноff (Сб, 9 Июн 2012 23:40:47)
все сама
ой! ну а кто если не я?!)))
Ваше узкое понятие мира не дает вам право использовать ваш узкий словарный запас связанный с криминалом "маньяк, извращенец" вы все челюдь! мои позывы и желания называются иначе, в худшем случае это желание почувствовать резкую, ненужную любовь, да что я вам говорю, просто посмотрите фильм "милый друг" и все сами поймете!
просто посмотрите фильм "милый друг"
Крутой фильмец!
просто посмотрите фильм "милый друг" и все сами поймете!
Это по Мопассану чтоль? Примечательно, что наш "тонкий ценитель" классики посылает вас "посмотреть", а не "почитать".
Ты хоть сам-то Мопассана читал? Я "друга" читал ещё в конце школы и во мне таких позывов и желаний он не вызвал (чурбан ты, Гарри...)
Народ в ветке возбудился не от твоих фантазий, в рамках УК можешь тащиться от чего угодно, хоть от ямки под коленкой, хоть от небритых подмышек. Просто ты со своими "позывами" (вот ведь слово-то подобрал! ) полез на городской форум. То есть, попытался свои нестандартные сексуальные фантазии проявить в социально-активной форме. А это уже повод для общества выявить тебя и взять на заметку.
Хотя, может сейчас уже всё по другому, и у меня уже задница ракушками поросла??
Хотя, может сейчас уже всё по другому, и у меня уже задница ракушками поросла??
ну ты здесь не один такой старомодный
Ваше узкое понятие мира
ваш узкий словарный запас
ну да конечно, а ты смотрю 3.14здец какой грамотей:
челюдь!
обитаетесь
сдесь
Юрий Иосифович, извини, не поняли твоих высоких потугов.
А грамматику с пунктуацией - это да, подтяни. Женька права. Стыдно ходить в 24 года возвышенным, но неграмотным.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 10 Июн 2012 21:55:26)
мне 24 года, хорош собой, жду девочек для флирта
Был бы ты такой то вопросов бы здесь таких не задавал. И девочек бы не ждал, а они тебя.
Отредактировано SANINSPEKTOR (Вс, 10 Июн 2012 22:25:40)
и бум! прям шквал негатива!
То есть, попытался свои нестандартные сексуальные фантазии проявить в социально-активной форме. А это уже повод для общества выявить тебя и взять на заметку.
каждый думает в меру своей испорченности, про мои фантазии я никому никогда и не рассказывал. ведь вы сами испорченный народ, навалили на меня чуть ли не каждый смертный грех, маньяком обозвали и только лишь из за того что я попытался познакомится с женщиной, обороняетесь чтоли так, да я просто зашел на форум, сказал правду и предложил посмотреть охрененный фильм. а вы прям меня в сердце: маньяк, извращенец. Просто обидно даже!
Сейчас такое время.
Не время- люди.
зы. Времени в космическом масштабе не существует. Его придумали человеки, со своими мелочными проблемами и потребностями.
Юрий Иосифович, приношу свои извинения если была излишне груба... Хотя мнения сильно и не поменяла.
Юрий Иосифович
Жизнь увлекательна, но несправедлива
Может, тут все тебе завидуют? (ВОзрасту, вОзрасту! Не подумайте плохого...)
Юрий Иосифович
Приезжайте в Иваново, думаю знаете где городок такой. Воооот тут то и полно молоденьких мам. А там может кто и согласится к Вам переехать))Тольк здесь все с характерами инопланетианскими ,скучн не будет!
Ну вот,Юрий Иосифович обиделся... А вообще всё было бы проще,если б ты написал в разделе "знакомства". Рассказал бы о себе,своих интересах, характере. Написал бы с какой девушкой хочешь позаномиться и для чего. Ведь сначала ты сказал только о флирте,а потом высокие мотивы выползли. Все девушки разные и наличие ребёнка не ставиь их на одну линейку. Если конечно ребёнок не является для тебя решающим фактором.)))
Ещё хочу сказать,что врядли тебя кто-то хотел обидеть- это просто реакция общества на твоё заявление. Критику не нужно принимать в штыки- надо проанализировать и сделать выводы.
А словарный запас не ограничивается определениями "маньяк" и "извращенец"- термин "фетишист",например,здесь тоже в некоторой степени уместен.
И в конце концов,взял бы и познакомился с молодой мамой,если тебе так хочется. По-моему ничего сложного в этом нет. Детей-то любишь?
термин "фетишист",например,здесь тоже в некоторой степени уместен.
Детей-то любишь?
вот если сейчас Юрий Иосифович ответит в своем "возвышенном" стиле, я уже точно словарным запасом блестну! А потом он заявит, что его неправильно поняли...
Меня нельзя понять неправильно, во всех моих словах таится добрая дюжина смыслов от самих безобидных до самых суровых. таким образом я выявляю людей + и людей - в зависимости как они воспринимают мои информацию! я целесообразно разместил здесь свою тему, а почему я объясню позже, жду ответов!
а время существвует и его охренительно мало! детей люблю, у самого скоро сын будет! а эта тема скорее была психолого-аналитическая. спасибо!
Времени- вечность. И поэтому его нет.
я выявляю людей + и людей -
И стопудово ты выявил здесь только людей -, которые не уразумели твоих высоких идей и не постигли смыслов.
И из самых суровых смыслов низвергнется кара на нас неразумных, которые молвили: Нехер лезть к девчонкам,у них и без тебя забот хватает.
Обрати внимание- ни одна девушка из тех,о ком идёт речь, не участвует в теме, потому как им не до этого.
И я вообще не понял, о каком флирте может быть базар,если ты скоро папой станешь?
А к вам можно?
ты вообще сначала лучше прочти повнимательней
Во всём тобой написанном не вижу ни бувы полезной информации и во второе пришествие Фрейда не верю,уж пардонь. По-моему психологией тут не пахнет.
а эта тема скорее была психолого-аналитическая.
так и думала, что троль!)))
спасибо!
да на здоровье! Обращайся!
детей люблю, у самого скоро сын будет!
Ну вот и будет с кем пофлиртовать своя "молодая мама" будет.
Мож, моя любимая "ХА" пришла??? Хотя, не такое грамотное чмо....
Короче,ясно всё. У парня жена(девушка) скоро должна родить,а участия в уходе за ребёнком он принимать не собирается и девушка будет с ним нянькаться одна. Вот он и переживает,вдруг она обидится,что он на неё забил и начнёт флиртовать с каким нибудь
24 года, хорош собой
Вот его и посетила "гениальная идея" провести психолого-социальный эксперимент и позырить,сколько молодых мам,гуляющих с детьми без мужей,готовы пофлиртовать. Так шоле,Моня пардон,Юрий Иосифович?
Короче,ясно всё. У парня жена(девушка) скоро должна родить,а участия в уходе за ребёнком он принимать не собирается и девушка будет с ним нянькаться одна. Вот он и переживает,вдруг она обидится,что он на неё забил и начнёт флиртовать с каким нибудь
Вот его и посетила "гениальная идея" провести психолого-социальный эксперимент и позырить,сколько молодых мам,гуляющих с детьми без мужей,готовы пофлиртовать. Так шоле,Моня пардон,Юрий Иосифович?
++Ну,да,секаса ему захотелось пока его жена(или девушка) не сможет ему это предоставлять в течении 3 мес как минимум.Раскусили мы его жалкую душонку!!И это уже не муж а ,пардон,самая настоящая шваль!!
Фрики форума | Свободный полёт | Чт, 26 Июл 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Форум молодых мам » люблю молоденьких мам