ерьёзно? я про вышивку
Честно, честно!
ну почему все,всегда удивляются?))))
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Женькина скамеечка
ерьёзно? я про вышивку
Честно, честно!
ну почему все,всегда удивляются?))))
это вызывает уважение...
Ромыч
Красота!
вот такие вещи вытворяет
но это не крестиком? Это гладь? Или что?
но это не крестиком? Это гладь? Или что?
Это, так называемая, вышивка лентами. Точнее, вышивка атласной тесьмой. Потрясающие по красоте получаются работы.
Ромыч, мама просто молодец!
Кстати, ошибаешься насчёт непопулярности рукоделия среди молодёжи. Сейчас, наоборот, кто только чем только не увлекается. Достаточно пошарить по интернету: тематических форумов рукоделия - не счесть!
Будет время и настроение, тоже покажу, чем занимаюсь.
ошибаешься насчёт непопулярности рукоделия среди молодёжи
Поддерживаю NiKi_mouse. У нас были соседи(т.е.мы были их соседями)- двое мальчишек-близнецов лет 15. Они,как все нормальные дети, ходили в школу, играли в футбол с вьетнамцами с местной фабрики, шатались по дискотекам и курили за сараями, а тихими семейными вечерами, вместе с мамой и старшей сестрой занимались вышивкой.))) Серьёзно. Сам видел.
Это гладь? Или что?
NiKi_mouse, совершенно верно ответила
Это, так называемая, вышивка лентами. Точнее, вышивка атласной тесьмой.
спасибо всем за тёплые отзывы! передам )
Ромыч Супер!
потому что ныне это большая редкость среди молодых девушек, или я ошибаюсь на этот счёт?
Просто я не очень молодая девушка)))Так что все закономерно!
а у меня мамка вот такие вещи вытворяет
Умничка твоя мама Ромыч! Я с ленточками тоже дружу, но больше в плане цветочков канзаши.
Умничка твоя мама Ромыч!
+100
Очень красивое рукоделие. Цветы кажутся живыми.Мне даже чудится запах сирени.
Умничка твоя мама
Очень красивое рукоделие
благодарю за отзывы!
Просто я не очень молодая девушка
ну, до 35 все официально именуются молодёжью ))
ну, до 35 все официально именуются молодёжью ))
ого! тады я еще ничего, почти шесть лет еще есть))))))))))
Шутки это все конечно. Никогда не заморачиваюсь по поводу возраста как своего, так и тех с кем общаюсь.
Хотя тут вот вспомнилось, когда моей соседке было 29 она мне казалась тааакой взрослой тетенькой)
УРА!!!! Всем здравствуйте!!!! Я снова с Вами, друзья!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!
Пупусище
Здарова! Где два месяца пропадала?
Пупусище, привет!
Пупусище, привет!
Harry Porter
Больничный-завал работы-болезни родичей-опять работа... Короче, слава Богу, все теперь здоровы, а я в качестве подарка себе на НГ умотала аж 28-го декабря в Крутово, где счастливо прбыла до 6-го января. А сейчас- как и не отдыхала. Непонятно, когда жопец на работе закончится??? Иногда напоминаю себе цирковую лошадь, утром звук трубы-и по кругу поскакали!!!! За зиму первый раз на праздниках на лыжах покаталась....а на коньках еще не сподобилась, блин, только недавно во дворе коробку залили, пока кто-то на горячую линию мэрии не позвонил....
Но как же я рада опять на форум прийти!!!
Дорогой, Реали$т! Поздравляю тебя с чуть прошедшим!
Желаю здоровья, здоровья тебе и твоим близким!
Пусть все у тебя получится!)
Женька
спасибо
А почему тут скучно то так стало? Где все?
А почему тут скучно то так стало? Где все?
Ушли на другие ресурсы, я думаю. Типа ВК
Ушли на другие ресурсы, я думаю
Мне кажется, что ушли не на другие ресурсы. Просто острота ситуации загнана нашим могучим государством на кухни. Взад - на печку. Там и поговорим.....
Скорее за печку. Там есть пространство. Да и по глуше будет.
Скорее за печку.
Печек, к сожалению, стало как то маловато. Да и места за ними уже не то. Вот у меня печка есть, а вот места за ней маловато будет.
самая положительная тема
самая положительная тема
Да, была когда-то
Да, была когда-то
О, какие люди!
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Женькина скамеечка