рак, которого мужественно запечатлел КурлЫ-МурлЫ.
Ну вы, блин, даете
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотография
рак, которого мужественно запечатлел КурлЫ-МурлЫ.
Ну вы, блин, даете
Что вижу-о том и пою))) Сижу на ст.Воробьёвы горы и любуюсь пейзажем. Вроде и на улице,а за вход потом платить не надо. Курить правда нельзя))) Хотел по Арбату сегодня погулять,но дождь был,а тут вышел- солнечно уже. Да,фотка хреновая,вебкамера слабая,стёкла на станции немытые. Ну уж извиняйте.
Отредактировано А к вам можно? (Сб, 11 Авг 2012 17:55:04)
А к вам можно?
...значит дождь к ночи у нас будет ))
Harry Porter !
Он (рак) оказывается ещё и хвостом дерётся!))
Боевой рак! ))
Он вышел на вечернюю прогулку, а тут его хватают за панцырь. Тут чем угодно драться начнёшь!
Ну вы, блин, даете
Ты начинаешь постить с пяти утра. Я уж думал ты спишь. А то бы тоже пригласили с раками знакомиться.
Ты начинаешь постить с пяти утра.
Ну вот вам пост о 0:49. Я универсал
Озорной велисапед ))
Такое впечатление,что привод от педалей идёт на боковые колёсики и велик едет от того,что они как бы шагают.
А вот это на Арбате развлекуха- дикий велосипед. У него всё наоборот- чтоб ехать вперёд,надо педали крутить назад, чтоб повернуть налево-руль надо вправо.
Но это теоретически,а на практике я видел только,что попытка прокатиться на нём заканчивается свободным полётом.
А вот это на Арбате
Ну, там на выдумки горазды. Как говорит КурлЫ-МурлЫ - лишь бы не работать
А к вам можно? - тоже прикольный велик!!)))
В детстве пару раз пробывал руки держать на руле наоборот )))))
В детстве пару раз пробывал
Мама,смотри-я еду без рук!!!
Мама,смотри-я еду без зубов!!!
Вчера в столице пару кадров сделал))
"Наступление цивилизации"
Как фотомонтаж
Mr. Mayhem
Ага))
А с другой стороны моста вид вообще сюрреальный - одни каменные джунгли. Как нибудь при случае щёлкну.)
Ластиком башню стерли
Mr. Mayhem
Mr. Mayhem, а у тебя в лесу не создаётся впечатление, что вот эти жучки (на предпоследней фотке) за тобой следят?
Как отряд шпиончиков.
Не... Не следят. Только докладывают.
Это ,предполагаю, за МКАДом с правого берега р.Москвы возле д.Беседы? Хотя могу ошибаться. Но уж очень похоже.
Mr. Mayhem. Классные фото. Очень понравились. Особенно последнее - цветок.
Рома, пора фотоконкурс провести. Время наступает самое творческое - Осень.
просо блеск
Спасибо за отзывы. То, про что я спрашивал - бересклет. Подсказали добрые люди. Очень красив.
пора фотоконкурс провести.
Хотелось бы больше активных участников.
Впрочем, мне лично достаточно, что находятся желающие просто взглянуть.
А больше хочется работы других видеть. Мой стиль мне уже приелся
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 19 Авг 2012 20:13:03)
Хотелось бы больше активных участников. Впрочем, мне лично достаточно, что находятся желающие просто взглянуть. А больше хочется работы других видеть. Мой стиль мне уже приелся
Уговорили!
Вот вам ворона -рыболов!
Вот вам ворона -рыболов!
Слушайте... Это где такое творится? Она ловит или тырит?
Самый добрый гаишник.
Без допуска по электробезопасности, небойсь, лазил
Слушайте... Это где такое творится? Она ловит или тырит?
В Сузделе. Реально ловит на мелководье клювом, притом очень профессионально.
Без допуска по электробезопасности, небойсь, лазил
Являясь обоснованным, риск признается оправданным и правомерным, если совершаемые лицом действия соответствуют современному состоянию научно-технических знании и опыту, а поставленная при этом цель не может быть достигнута иными действиями, не связанными с риском, и при этом лицо предприняло достаточные меры для предотвращения возможного причинения вреда правоохраняемым интересам.
Закон не определяет виды обоснованного риска. Поэтому он может быть как хозяйственным, так и профессиональным. Хозяйственный риск могут допускать должностные лица, наделенные распорядительными функциями, имея соответствующие полномочия принимать решения. Однако такой риск могут допускать и иные лица, обеспечивающие работу различных механизмов и агрегатов, влияющих на производственно-технологический процесс.
Профессиональный риск возможен в любой сфере профессиональной деятельности, например, врачебной, правоприменительной, научной и др., и лицам, выполняющим ее, нередко приходится действовать в экстремальной ситуации, то есть выходить за пределы правомерного поведения. Например, для попытки спасти жизнь обреченному на смерть больному, врач применяет препарат, который не прошел еще клинические испытания, а поэтому для него не ясен в полной мере исход предпринятого лечения.
Обоснованность риска требует соотнесения поставленной цели с неблагоприятными последствиями. Прежде всего, поставленная цель должна быть общественно полезной, причем малозначительная цель исключает допуск значительного риска. Если риск сопряжен с опасностью для жизни и здоровья людей, то они должны быть поставлены об этом в известность, чтобы получить на это их согласие. Однако для отдельных категорий лиц выполнение профессиональных функций, сопряженных с риском для жизни и здоровья, не требует их согласия. Так, пожарный во время пожара не может уклониться от проникновения в горящее помещение для спасения жизни людей, оказавшихся в огне. Таким образом, обоснованный риск признается правомерным только при наличии опасности причинения вреда жизни и здоровью людей, экономическим, хозяйственным и иным интересам граждан, обществу и государству.
Вот.
Житель, кошка - красотка (это же не кот?)
А к вам можно?, а ты, оказывается, зануда с задатками юриста
Хозяйственный риск могут допускать должностные лица, наделенные распорядительными функциями, имея соответствующие полномочия принимать решения.
О, это как раз про наши власти.
- Ребят, что там у нас с дефицитом бюджета?
- Да мы тут намедни обоснованно рискнули, ну и... А чо? Имеем право.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 20 Авг 2012 10:57:39)
фотография 9х12 | Фото и видео | Пт, 23 Мар 2012 |
Фотография (часть вторая) | Архив старых тем | Пт, 3 Окт 2014 |
Фотография (часть третья) | Фото и видео | Пн, 19 Дек 2016 |
Старые фотографии города | Фото и видео | Сб, 21 Ноя 2020 |
ищу фотографа и оператора на свадьбу | Барахолка | Пт, 16 Ноя 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Фотография